Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно не юрист, но публикация пропагандирующих наркотики роликов в этих странах, может закончиться совсем плохо, кое-где может быть и вышкой.
Создатели "Fear and Loathing in Las Vegas", например, кончили свои дни на элекстрикческом стуле? О_о
Там пропагандируются наркотики ??

Опубликовано

Не меньше, а то и больше, чем в сабжевом ролике :) Как минимум там упоминаются названия, эффекты, и все достаточно вкусно так описывается.

"У нас было два пакета травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять листов марок высокомощной кислоты, полсолонки кокаина и целая галактика разноцветных повышалок, понижалок, визжалок, хохоталок; а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Будвейзера", пинта чистого эфира и две дюжины колес амилнитрата..."

не воспримите за нарушение пунктов ПФ, чиста цитата :)

А в ролике - очевидный стеб над нашей "сацияльной рекламой", навязчивой и бессмысленной. Без названий, без эффектов, без уверений о безвредности - какая же это пропаганда?

Опубликовано
Не знаю... ИМХО куда убедительнее целой тонны таких характеристик, была бы простенькая экспертиза о наличии/отсутствии следов наркотиков в организме.

Какое значение будут иметь результаты такой экспертизы? Только определение вероятностей. Есть следы - употреблял - вероятно приобрёл для себя. Нет следов - не употреблял - вероятно приобрёл с целью распространения.

Тем не менее, отсутствие следов употребления наркотиков определенно характеризует человека(с положительной стороны)
Равно как и отсутствие взысканий за нарушение правил дорожного движения.

Да, но согласитесь, что лишение прав "за управление ТС в состоянии наркотического опьянения" не будет являться положительной характеристикой на суде?

и делают более вероятными сомнения в принадлежности этому гражданину "обнаруженных" у него наркотиков.
Не все распространители употребляют.
Угу. "Никогда не торчи на своём товаре!" ©
Опубликовано
Я конечно не юрист, но публикация пропагандирующих наркотики роликов в этих странах, может закончиться совсем плохо, кое-где может быть и вышкой.
Создатели "Fear and Loathing in Las Vegas", например, кончили свои дни на элекстрикческом стуле? О_о Или, скажем, битлы с люсей инзескай оф да-а-аймондс?

И, кстати, в юэсэй случившееся вообще бы вряд ли произошло - просто по четвертой поправке, которая, емнип, именно об этом и говорит.

Ну а в чём, как Вам кажется, кроется...Именно кроется успех Битлов ?? Там ведь ничего особенного в музыке нет, таких групп было очень много.

Я был сам удивлён, но есть свидетельства людей, близких к разведке США, что эти тексты, имидж группы, был оказывается сформирован в Тавистокском институте, седовласыми дядечками и весь этот молодёжный слэнг - тоже. Создавалась культура, в кавычках культура, под наркотики, что бы цвела ими торговля. Разумеется, при положительном образе этой группы, такая информация шокирует и вызывает недоверие, но здесь есть одно но..Это самая настоящая истерия, царившая вокруг группы. Сказывались, по всей видимости, методы психотехнологий, точно сработавшие. Потом, один из этой группы, возможно поняв НЕПРАВЕДНОСТЬ происходившего, сделал что-то, стал себя вести так, что его, при белом свете расстреляли..

Скажите, кого-нибудь просто так расстреливают ??

В общем, здесь не всё так просто.

Опубликовано

Создатели "Fear and Loathing in Las Vegas", например, кончили свои дни на элекстрикческом стуле? О_о Или, скажем, битлы с люсей инзескай оф да-а-аймондс?

И, кстати, в юэсэй случившееся вообще бы вряд ли произошло - просто по четвертой поправке, которая, емнип, именно об этом и говорит.

Конкретно по списку стран пожалуйста. Если Вы юрист и хорошо знаете законодательство этих стран.

Что там и когда было - и конструкции "вряд ли.." неиформативны - для примера я могу сослаться на законы такой цивилизованной европейской страны как Германия... только "образца" 1939 года, например.

Опубликовано
Ну а в чём, как Вам кажется, кроется...Именно кроется успех Битлов ?? Там ведь ничего особенного в музыке нет, таких групп было очень много.

Я был сам удивлён, но есть свидетельства людей, близких к разведке США, что эти тексты, имидж группы, был оказывается сформирован в Тавистокском институте, седовласыми дядечками и весь этот молодёжный слэнг - тоже.

О, да, бейби, расскажите мне про масонов! :)

Опубликовано
Конкретно по списку стран пожалуйста. Если Вы юрист и хорошо знаете законодательство этих стран.

Что там и когда было - и конструкции "вряд ли.." неиформативны - для примера я могу сослаться на законы такой цивилизованной европейской страны как Германии... только "образца" 1939 года, например.

Блин, наберите в поиске ютуба слово "joint", к примеру - авторы всех этих ролегов сидят штоле? о_О А там - и как сворачивать, и как паровозить... И дети ходят!

Опубликовано

Что там и когда было - и конструкции "вряд ли.." неиформативны - для примера я могу сослаться на законы такой цивилизованной европейской страны как Германия... только "образца" 1939 года, например.

Германия в 1939 году не была цивилизованной европейской страной.

В современном немецком обществе происходящее - просто невозможно.

Опубликовано

Я был сам удивлён, но есть свидетельства людей, близких к разведке США, что эти тексты, имидж группы, был оказывается сформирован в Тавистокском институте, седовласыми дядечками и весь этот молодёжный слэнг - тоже. Создавалась культура, в кавычках культура, под наркотики, что бы цвела ими торговля. Разумеется, при положительном образе этой группы, такая информация шокирует и вызывает недоверие, но здесь есть одно но..Это самая настоящая истерия, царившая вокруг группы. Сказывались, по всей видимости, методы психотехнологий, точно сработавшие. Потом, один из этой группы, возможно поняв НЕПРАВЕДНОСТЬ происходившего, сделал что-то, стал себя вести так, что его, при белом свете расстреляли..

Скажите, кого-нибудь просто так расстреливают ??

В общем, здесь не всё так просто.

Занавес! :lol:

Опубликовано

Что там и когда было - и конструкции "вряд ли.." неиформативны - для примера я могу сослаться на законы такой цивилизованной европейской страны как Германии... только "образца" 1939 года, например.

Блин, наберите в поиске ютуба слово "joint", к примеру - авторы всех этих ролегов сидят штоле? о_О

неужели не проще сказать "я не юрист и ответить не могу"?

Опубликовано
неужели не проще сказать "я не юрист и ответить не могу"?

bullshit. Не обязательно быть юристом, чтобы разговаривать про очевидные вещи

Опубликовано

Не меньше, а то и больше, чем в сабжевом ролике :) Как минимум там упоминаются названия, эффекты, и все достаточно вкусно так описывается.

Это говорит лишь о том, что в США, где наркомания - сплошь и рядом, где из-за этого совершаются массы преступлений и вообще жизнь такова, что там у населения на руках..только слабомощного оружия, хэндганз - десятки и десятки миллионов единиц. Это говорит о том, что это ненормальное общество, где нужно как на войне быть всё время готовым к обророне. Где общество так наркотизировано, что об этом легко и непринуждённо говорится у них практически в ЛЮБОМ фильме. Это значит, что есть силы, которым очень выгодна торговля наркотиками. Потому как проблема наркотиков, в нормальном государстве - решается, при желании, в 24 часа. Это расстрел в околотке при продаже наркотика. Всё.

Если такая сильная государственная машина, как система безопасности США, не может справиться с проблемой - значит с ней просто не желают справляться и это говорит о том, что хвалёные и свободные США - такие же заложники, как и другие народы. Просто их морят вот так, других убивают - так итд..

Опубликовано
Германия в 1939 году не была цивилизованной европейской страной.

А кто определяет и по каким параметрам "цивилизованная" страна или нет? Вы? А США во время войны во Вьетнаме - цивилизованная или нет?

Или Вы имели в виду, что она не была европейской страной? :rolleyes:

Сами себя "они" (немцы) считали самыми цивилизованными.

В современном немецком обществе происходящее - просто невозможно.

Что невозможно? Пропаганда наркоты для детей?

Опубликовано
Не знаю... ИМХО куда убедительнее целой тонны таких характеристик, была бы простенькая экспертиза о наличии/отсутствии следов наркотиков в организме.

Какое значение будут иметь результаты такой экспертизы? Только определение вероятностей. Есть следы - употреблял - вероятно приобрёл для себя. Нет следов - не употреблял - вероятно приобрёл с целью распространения.

Тем не менее, отсутствие следов употребления наркотиков определенно характеризует человека(с положительной стороны)
Равно как и отсутствие взысканий за нарушение правил дорожного движения.

Да, но согласитесь, что лишение прав "за управление ТС в состоянии наркотического опьянения" не будет являться положительной характеристикой на суде?

и делают более вероятными сомнения в принадлежности этому гражданину "обнаруженных" у него наркотиков.
Не все распространители употребляют.
Угу. "Никогда не торчи на своём товаре!" ©

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2006 N 14

"О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, СВЯЗАННЫХ С НАРКОТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ, ПСИХОТРОПНЫМИ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМИ И ЯДОВИТЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"

Об умысле на сбыт указанных средств и веществ могут свидетельствовать при наличии к тому оснований их приобретение, изготовление, переработка, хранение, перевозка лицом, самим их не употребляющим, их количество (объем), размещение в удобной для сбыта расфасовке либо наличие соответствующей договоренности с потребителями и т.п.
Опубликовано
Что невозможно? Пропаганда наркоты для детей?

Подобные действия правоохранительных органов и судебной системы.

Извините, тролля не хочу кормить. Всего доброго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.