Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480924 Ага. Скиллы "в едином порыве негодования, все как один, сплотившись..." нифига не утеряны :) Тут вообще-то минимум два разных лагеря, если вы не заметили, примерно равной численности. Поэтому если вы один начинаете оценивать таким образом, то валяйте уж и другой тоже. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480930 Мог понадеяться, что обыскивать, к примеру, не будут, а после допроса собирался пыхнуть как следует, нервы успокоить.Не после а во время. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480938 Ага. Скиллы "в едином порыве негодования, все как один, сплотившись..." нифига не утеряны :) Ага..хорошая тема на самом деле. Помогает прошлое очень хорошо понять. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480941 Тут вообще-то минимум два разных лагеря, если вы не заметили, примерно равной численности. Поэтому если вы один начинаете оценивать таким образом, то валяйте уж и другой тоже. Гм... Я не вижу тут лагерей ваабще. Вижу - определенное количество разных людей, некоторые из которых, в одном из срезов дискуссии совершают действия до боли наапоминающие действия СовеццкихГраждан на партсобраниях во время Проработок - та же презумпция виновности, те же кивания на МоральныйОблик. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480947 Но на фотке фигуранта, которая здесь приводилась, явно видно, что не просто беломорину он смолит (тем более, что он якобы не курит). Просто беломорину, выше ведь говорили уже, что беломор с иной начинкой выглядел бы иначе. Не считая того, что фото сделано в кофейне, в общественном месте, что, в силу специфического запаха, было бы достаточно сложно провернуть. Кроме этого, беломор на фотографии он держит, а не курит. И так далее и тому подобное. Без "бы". Фигурально выражаясь. Вы много на себя берете в плане категоричности суждений. А про Монстрацию, посмотрите в анналах АГ какую мы - КБрД в свое время монстрацию прямо в праздничной колонне забубенили, и это не сейчас, а тогда. И креативности в разы было больше и вкуса и, скажем так, гражданской позиции и смелости. А судить о наличии вкуса и креативности, конечно же Вам. то бы сомневался. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480948 Мог понадеяться, что обыскивать, к примеру, не будут, а после допроса собирался пыхнуть как следует, нервы успокоить. Ага. А еще мог понадеяться, что со следователем раскурят трубку мира. Захватил с собой. А следователь, опа - не оценил. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480951 Тема создана для поддержки Артема и осуждения действий властеохранительных органов. Не для обсуждения того, курит он или нет, наркоман он или нет, является его ролик пропагандой наркотиков или нет. Правда? А вы у редактор ресурса academ.info, который создал эту тему, спрашивали? Не, у редактора не спрашивал, просто прочитал по ссылке в первом сообщении: меру пресечения для Лоскутова, которого подозревают в хранении наркотиков, однако защитники художника уверены, что марихуана задержанному была подброшена и истиной причиной ареста является общественная деятельность молодого человека Все ж понятно написано: в хранении наркотиков он только подозревается, а то что марихуана подброшена -защитники уверены. И кроме того, они знают ИСТИННУЮ причину ареста. С учетом вышесказанного, мы считаем, что ваши поиски оснований для подозрений и сомнения в уверенности и истинности являются троллизмом. типа, Dixi. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480954 А судить о наличии вкуса и креативности, конечно же Вам. то бы сомневался. Ну вы же судите. Просто с другим знаком. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480955 Но на фотке фигуранта, которая здесь приводилась, явно видно, что не просто беломорину он смолит. Давайте поставим следственный эксперимент - купите беломор, высыпьте из него табак, и забейте этот же табак обратно, так, чтобы паприоса в результате выглядела, как на фотге :) Нифига не получится, или провозитесь очень долго. Жойнты по-другому совсем выглядят. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480957 Они есть на сайте, откуда вы взяли и предыдущие картинки, впрочем, если их уже удалили, значит - спрятали. Там довольно иного работ, давайте вы сами найдете там Инструкции и их здесь приведете, если считаете публикацию этих самых Инструкций важной для Понимания. Да пожалуйста. Ссылки-то в темах висят, это не трудно. Вот это фото, я выполнил Ваше пожелание, но Вы так же, не останьтесь в долгу, а объясните..Не мне даже, а Общественности, Вашим же товарищам, с кем вы уже столько лет вместе, здесь на форуме: Что Сие Значит ?? Сейчас скажет..Писал не я, ничего не знаю, ничего не ведаю.. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480958 Я вот подумал, если Артём в своей борьбе решил опираться на травокуров, то неужели процент курящих траву большой? Сколько процентов примерно регулярно курит траву? Мож я чего не знаю. Мож таких уже давно больше половины? И ненормальны те кто не курит? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480960 Ах, да.. http://kissmybabushka.com/?p=1971#more-1971 Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480963 Да пожалуйста. Ссылки-то в темах висят, это не трудно. Вот это фото, я выполнил Ваше пожелание, но Вы так же, не останьтесь в долгу, а объясните..Не мне даже, а Общественности, Вашим же товарищам, с кем вы уже столько лет вместе, здесь на форуме: Что Сие Значит ?? Сейчас скажет..Писал не я, ничего не знаю, ничего не ведаю.. А что не так в плакате? Разъяснять людям их гражданские права - преступление? Или говорить, что сотрудник милиции обязан назвать фамилию, прежде чем что-то делать, и удостоверение показать - это разглашение гостайны? Так половину авотфорумов тогда надо сразу не глядя закрывать о_О Или этот плакат подозрительно бесчеловечен и человекообразен? Рука Вены? Масонский Моцарт с Ленноном? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480970 Не, у редактора не спрашивал, Ах, как это типично для определённого уровня дискуссионеров: не спросить у человека, зачем тема создана, но за него решить... Все ж понятно написано: в хранении наркотиков он только подозревается, а то что марихуана подброшена -защитники уверены. И кроме того, они знают ИСТИННУЮ причину ареста. Перевожу: подозревается - значит не доказано, нет уверенности. уверены - значит обвиняют милицию в преступлении, не имея доказательств. Людишки с двойными стандартами - они вот на таких мелочах и выявляются. С учетом вышесказанного, мы считаем, что ваши поиски оснований для подозрений и сомнения в уверенности и истинности являются троллизмом. Да мне начхать, что считают демонстрирующие неумение читать и думать и неуверенно владеющие терминами, которые сами юзают. типа, Dixi. Ништяк, потсаны, ништяк. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью