Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480745 Продолжается сценарий #3. Я рад, что возражений по существу у вас не нашлось, то есть предпочитаете "топить в порожняках". Забавно то, что ваш сценарий №3 предполагает, что вы хотя бы предложили кому-то сделать оценку, от которой он уходит. А вы не предлагали. Я видел только выражение ожидания, что какие-то борцы скажут то, что вам хотелось бы, чтобы они сказали. Но ваше желание, похоже, оказалось для них неавторитетным. Кстати, вам ещё и за "сценарии" два кола. №1 - справедлив, поэтому колов только два. №2 и №3 - ясельная группа для детей с врожденными нарушениями работы головного мозга. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480747 Хотя, как тут правильно уже отмечалось, - не ментам об этом судить. Вам? 2 Дворник: Вы не ответили на мой вопрос о выборочном применении Вами презумпции невиновности. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480761 Наижалчайшее подражание Митькам. Даже смотреть противно. Так не смотрите - никто ж не неволит кое кто из Митьков посидеть же ж успел. им (видимо) на пользу пошло. вывод более чем логичны - на турма пацанчика! выйдет чисто Есениным Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480764 Так не смотрите - никто ж не неволит Так Вы же пропагандируете. Выложили в открытом доступе, следовательно пропагандируете низкосортный юмор, подрываете моральные устои и снижаете общий культурный уровень Государства. За Вами выехали, в общем. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480767 И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно? А жаль, что такой статьи нет. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480771 И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно? А жаль, что такой статьи нет. Почему? А мне жаль что есть статья за экстремизм и то, что у нас в стране такие низкие пороги определения крупных и особо крупных размеров партий наркотиков. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480774 2 Дворник: Вы не ответили на мой вопрос о выборочном применении Вами презумпции невиновности. Презумпция невиновности - это принцип уголовного судопроизводства. Я не занимаюсь уголовным судопроизводством. Этот выражение: интересно у Вас выходит: сотрудники милиции, прокуратыры и суда обладают презумпцией невиновности, а пацан нет. Во-первых, не вопрос, а утверждение. Во-вторых, я не вижу, где это у меня такое выходит. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480776 Ну почему-почему. Потому что все должно быть строго регламентировано, расписано, и на все должна быть инструкция, которую выпишет дядя чиновник, который тоже хочет есть. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480779 Просто в обсуждении этой новости участвуют два профессиональных тролля - Дворник и MikeT, которые все время уводят дискуссию в сторону. Прочитал весь тред и полностью согласен. Тема создана для поддержки Артема и осуждения действий властеохранительных органов. Не для обсуждения того, курит он или нет, наркоман он или нет, является его ролик пропагандой наркотиков или нет. Это абсолютно неважно. Важно другое. Артем - художник, Артем - независимый, Артем - интеллигентен. Значит, Артем невиновен априори. Артему - свободу! Ментам -приветы от С.Тереньева. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480783 И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно? А жаль, что такой статьи нет. А чей вкус в виде эталона брать? От перемывания костей Артему Лоскутову легитимность его задержания не изменится, и если только трепать языком на форуме, нет никакой гарантии, что тебя не заберут следующим. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480786 И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно? А жаль, что такой статьи нет. Предлагаю Вас закрыть для начала. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480794 А жаль, что такой статьи нет. Вы сейчас серьезно? Вы представляете себе, что такое СИЗО? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480798 Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол. Продолжается сценарий #3. Он, видите ли, указывает, какой сценарий продолжается. Комментирует. Арбитр. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480802 2 Дворник: Вы не ответили на мой вопрос о выборочном применении Вами презумпции невиновности. Презумпция невиновности - это принцип уголовного судопроизводства. Я не занимаюсь уголовным судопроизводством. Этот выражение: интересно у Вас выходит: сотрудники милиции, прокуратыры и суда обладают презумпцией невиновности, а пацан нет. Во-первых, не вопрос, а утверждение. Во-вторых, я не вижу, где это у меня такое выходит. Когда идёт речь о процессуальных нарушениях Вы говорите мол "где факты?", а когда речь идёт о парне Вам фактов и доказательств не надо чтобы сформировать своё мнение. IMHO, это конформизм. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480806 Тема создана для поддержки Артема и осуждения действий властеохранительных органов. Не для обсуждения того, курит он или нет, наркоман он или нет, является его ролик пропагандой наркотиков или нет. Правда? А вы у редактор ресурса academ.info, который создал эту тему, спрашивали? Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью