Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжается сценарий #3. :rolleyes:

Я рад, что возражений по существу у вас не нашлось, то есть предпочитаете "топить в порожняках".

Забавно то, что ваш сценарий №3 предполагает, что вы хотя бы предложили кому-то сделать оценку, от которой он уходит. А вы не предлагали.

Я видел только выражение ожидания, что какие-то борцы скажут то, что вам хотелось бы, чтобы они сказали. Но ваше желание, похоже, оказалось для них неавторитетным.

Кстати, вам ещё и за "сценарии" два кола. №1 - справедлив, поэтому колов только два. №2 и №3 - ясельная группа для детей с врожденными нарушениями работы головного мозга.

Опубликовано
Хотя, как тут правильно уже отмечалось, - не ментам об этом судить.

Вам?

2 Дворник: Вы не ответили на мой вопрос о выборочном применении Вами презумпции невиновности.

Опубликовано
Наижалчайшее подражание Митькам. Даже смотреть противно.

Так не смотрите - никто ж не неволит :unsure:

кое кто из Митьков посидеть же ж успел. им (видимо) на пользу пошло. вывод более чем логичны - на турма пацанчика! выйдет чисто Есениным

Опубликовано
Так не смотрите - никто ж не неволит :unsure:

Так Вы же пропагандируете. Выложили в открытом доступе, следовательно пропагандируете низкосортный юмор, подрываете моральные устои и снижаете общий культурный уровень Государства. За Вами выехали, в общем.

Опубликовано
И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно?

А жаль, что такой статьи нет.

Опубликовано

Почему?

А мне жаль что есть статья за экстремизм и то, что у нас в стране такие низкие пороги определения крупных и особо крупных размеров партий наркотиков.

Опубликовано
2 Дворник: Вы не ответили на мой вопрос о выборочном применении Вами презумпции невиновности.

Презумпция невиновности - это принцип уголовного судопроизводства. Я не занимаюсь уголовным судопроизводством.

Этот выражение:

интересно у Вас выходит: сотрудники милиции, прокуратыры и суда обладают презумпцией невиновности, а пацан нет.

Во-первых, не вопрос, а утверждение. Во-вторых, я не вижу, где это у меня такое выходит.

Опубликовано
Ну почему-почему. Потому что все должно быть строго регламентировано, расписано, и на все должна быть инструкция, которую выпишет дядя чиновник, который тоже хочет есть.
Опубликовано
Просто в обсуждении этой новости участвуют два профессиональных тролля - Дворник и MikeT, которые все время уводят дискуссию в сторону.

Прочитал весь тред и полностью согласен.

Тема создана для поддержки Артема и осуждения действий властеохранительных органов.

Не для обсуждения того, курит он или нет, наркоман он или нет, является его ролик пропагандой наркотиков или нет.

Это абсолютно неважно.

Важно другое. Артем - художник, Артем - независимый, Артем - интеллигентен.

Значит, Артем невиновен априори.

Артему - свободу!

Ментам -приветы от С.Тереньева.

Опубликовано

А чей вкус в виде эталона брать?

От перемывания костей Артему Лоскутову легитимность его задержания не изменится, и если только трепать языком на форуме, нет никакой гарантии, что тебя не заберут следующим.

Опубликовано

Предлагаю Вас закрыть для начала.

Опубликовано
Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол.

Продолжается сценарий #3. :rolleyes:

Он, видите ли, указывает, какой сценарий продолжается. Комментирует. Арбитр.

Опубликовано

Презумпция невиновности - это принцип уголовного судопроизводства. Я не занимаюсь уголовным судопроизводством.

Этот выражение:

интересно у Вас выходит: сотрудники милиции, прокуратыры и суда обладают презумпцией невиновности, а пацан нет.

Во-первых, не вопрос, а утверждение. Во-вторых, я не вижу, где это у меня такое выходит.

Когда идёт речь о процессуальных нарушениях Вы говорите мол "где факты?", а когда речь идёт о парне Вам фактов и доказательств не надо чтобы сформировать своё мнение.

IMHO, это конформизм.

Опубликовано
Тема создана для поддержки Артема и осуждения действий властеохранительных органов.

Не для обсуждения того, курит он или нет, наркоман он или нет, является его ролик пропагандой наркотиков или нет.

Правда? А вы у редактор ресурса academ.info, который создал эту тему, спрашивали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.