Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480610 Дворник, пардон за непонятки... я имел ввиду невидящего бревна Цыника B) А, тогда сорри ) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480638 Хорошо, давайте устроим голосование по следующим вопросам. 1. Является ли доказанным факт употребления марихуаны Артемом Лоскутовым? 2. Является ли доказанным факт то, что найденный пакет принадлежит Артему Лоскутову? 3. Является ли доказанным факт, что упоминаемый ролик является пропагандой употребления наркотиков? К сожалению, это такой выпук в воздух, на основании которого нельзя прийти ни к какому выводу, кроме изменения аромата воздуха. Хоть у вас там "Нет-нет-нет", хоть "Наш ответ - да-да-нет-да". Поясняю: вопрос доказывания важен для того, чтобы официально вынести решение о виновности и назначить наказание по закону. А высказывать своё мнение каждый имеет право без всякой связи с доказыванием в законном порядке, основываясь исключительно на собственном опыте, анализе фактов, эмоциональном восприятии и т.п. Каждый имеет полное право сказать "Я думаю, что дело обстоит так, потому что...". И важным в обсуждении является способность участника обосновать своё мнение. Вы вот пока ничего не обосновали. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480657 Дворник, лично вам ничего и не собирался обосновывать. Неужели вы до сих пор не поняли? Даже если я за руку приведу юристов, медиков, и прочих специалистов в этот форум, у вас все равно будет собствееееннное мнееение. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480658 Поясняю: вопрос доказывания важен для того, чтобы официально вынести решение о виновности и назначить наказание по закону. Нас сейчас ставят перед необходимостью действовать наоборот: доказывать, что ты невиновен. Безотносительно статьи привлечения - для меня или Дворника изобретут что-нить свое, штрафы там неуплаченные, или переход улицы в неположенном месте. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480660 Дворник, не следует писать "очевидно", когда вы пытаетесь высказать только свое субъективное мнение. Логика на троечку с минусом. Разве я сказал, что это вам должно быть очевидно? Это мне очевидно. Я своё мнение излагаю. Мне кажется, по крайней мере, можно сделать выводы по этому треду, что вы считаете этот ролик гораздо более опасным, чем рекламу пива. Из-за того, что в теме об обвинении человека в хранении наркотиков я обсуждаю возможные отношения этого человека с наркотиками, а не рекламу алкогольных напитков? Так я просто следую теме. Откройте тему про рекламу пива - поговорим о рекламе пива. Или, возможно, вы у меня спросили о моём отношении? Тоже вроде как нет. Так на каком основании можно сделать этот вывод? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480679 Потому что это было бы совершенно логичным шагом после того, как эти борцы отрицали сарказм в пресловутом видеоролике. Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480682 1. Признать, что работа с выставки "План" - это прямой и недвусмысленный призыв. И таким образом выставить себя идиотами.Нет. Эта работа, в кавычках конечно, что вы привели - это отвлекающий, так сказать манёвр. Повод "заболтать" в случае чего подошедших с вопросами, касаемых Других Работ, в которых даются - Четкие и последовательные указания, что делать молодёжи, если их попросят расходиться. Там сказано, как себя вести, на что делать упор, мол согласно тем-то и тем-то законам, я могу стоять здесь один, я и стою один, никого не трогаю и вообще, все мы здесь стоим поодиночке. Я полагаю, что у вас не хватит смелости привести те работы, в которых молодёжь ин-струк-ти-ру-ет-ся. Назвать Всё это "работами" и пользуясь тем, что работы художников должны представляться людям, под это дело впаривать молодёжи - инструкции, неизвестно откуда идущие ?? И никакой это не художник. У художников - хотя бы вид вдохновлённый, они трудятся, совершенствуются. А этот персонаж..Это не художник. Он только прикрывается - художником. Где его работы ?? Листовка на стене ?? Что он вообще делает и почему - Художник ?? Это такая партийная кличка ?? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480701 Дворник, лично вам ничего и не собирался обосновывать. Неужели вы до сих пор не поняли? Да вы никому ничего не собирались доказывать. Я тут от вас пока видел только выступления в духе "какие негодяи те, кто выражает мнение, которое мне не нравится". Могу прямо по мессагам перечислить. Даже если я за руку приведу юристов, медиков, и прочих специалистов в этот форум, у вас все равно будет собствееееннное мнееение. Ошибаетесь, потому что опять свою модель отношений проецируете, только теперь уже на меня. Я рассматриваю все имеющиеся в моём распоряжении факты, и строю на их основе свое мнение. Поэтому моё мнение о происходящем очень неопределённо, ибо информации недостаточно. Если появятся какие-то "специалисты", которые смогут выдать квалифицированные заключения, имеющие отношение к вопросу, то я обязательно приму во внимание их информацию. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480705 есть конечно ирония и сарказм, но на тему измены родине шутить НИЗЯ!!! И вообще лучше не шутить. А если прям зудит и очень хочется - сначала послать шутку в письменном виде куда надо, и только когда одобрят - зачитать ее по бумаге. Вместе с резолюцией. Оно спокойней, да оно и тише. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480708 Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол. Продолжается сценарий #3. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480716 инструкции, неизвестно откуда идущие ??Ну Артём явно не тупой, мог сам додуматься до принципов сетевой организации. Когда аресты некоторых ничего не дают. У него всё таки приличное образование. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480735 Закрыли его конечно по полному беспределу, но с другой стороны, как сам человек немного творческий, считаю, что правильно. Личности, которая бездарный эпатаж, выдает за креативность, лучше несколько лет отдохнуть, так оно для искусства, в частности для андеграунда, лучше будет. Хотя, как тут правильно уже отмечалось, - не ментам об этом судить. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480737 Gaus, я считаю, что нужно выпустить закон, регламентирующий применение телекинеза. Ведь это же правовая дыра! Куда только власти смотрят! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480741 Почему не хватит? Хватит. Вот в этой работе молеодежь инструктируется поднять мэрию в воздух силой мысли. Наижалчайшее подражание Митькам. Даже смотреть противно. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6480744 Закрыли его конечно по полному беспределу, но с другой стороны, как сам человек немного творческий, считаю, что правильно. И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно? Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью