Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дворник, пардон за непонятки... я имел ввиду невидящего бревна Цыника B)

А, тогда сорри )

Опубликовано
Хорошо, давайте устроим голосование по следующим вопросам.

1. Является ли доказанным факт употребления марихуаны Артемом Лоскутовым?

2. Является ли доказанным факт то, что найденный пакет принадлежит Артему Лоскутову?

3. Является ли доказанным факт, что упоминаемый ролик является пропагандой употребления наркотиков?

К сожалению, это такой выпук в воздух, на основании которого нельзя прийти ни к какому выводу, кроме изменения аромата воздуха. Хоть у вас там "Нет-нет-нет", хоть "Наш ответ - да-да-нет-да".

Поясняю: вопрос доказывания важен для того, чтобы официально вынести решение о виновности и назначить наказание по закону.

А высказывать своё мнение каждый имеет право без всякой связи с доказыванием в законном порядке, основываясь исключительно на собственном опыте, анализе фактов, эмоциональном восприятии и т.п. Каждый имеет полное право сказать "Я думаю, что дело обстоит так, потому что...". И важным в обсуждении является способность участника обосновать своё мнение. Вы вот пока ничего не обосновали.

Опубликовано
Дворник, лично вам ничего и не собирался обосновывать. Неужели вы до сих пор не поняли? Даже если я за руку приведу юристов, медиков, и прочих специалистов в этот форум, у вас все равно будет собствееееннное мнееение.
Опубликовано
Поясняю: вопрос доказывания важен для того, чтобы официально вынести решение о виновности и назначить наказание по закону.

Нас сейчас ставят перед необходимостью действовать наоборот: доказывать, что ты невиновен. Безотносительно статьи привлечения - для меня или Дворника изобретут что-нить свое, штрафы там неуплаченные, или переход улицы в неположенном месте.

Опубликовано
Дворник, не следует писать "очевидно", когда вы пытаетесь высказать только свое субъективное мнение.

Логика на троечку с минусом. Разве я сказал, что это вам должно быть очевидно? Это мне очевидно. Я своё мнение излагаю.

Мне кажется, по крайней мере, можно сделать выводы по этому треду, что вы считаете этот ролик гораздо более опасным, чем рекламу пива.

Из-за того, что в теме об обвинении человека в хранении наркотиков я обсуждаю возможные отношения этого человека с наркотиками, а не рекламу алкогольных напитков? Так я просто следую теме. Откройте тему про рекламу пива - поговорим о рекламе пива.

Или, возможно, вы у меня спросили о моём отношении? Тоже вроде как нет.

Так на каком основании можно сделать этот вывод?

Опубликовано
Потому что это было бы совершенно логичным шагом после того, как эти борцы отрицали сарказм в пресловутом видеоролике.

Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол.

Опубликовано
1. Признать, что работа с выставки "План" - это прямой и недвусмысленный призыв. И таким образом выставить себя идиотами.
Нет. Эта работа, в кавычках конечно, что вы привели - это отвлекающий, так сказать манёвр. Повод "заболтать" в случае чего подошедших с вопросами, касаемых Других Работ, в которых даются - Четкие и последовательные указания, что делать молодёжи, если их попросят расходиться. Там сказано, как себя вести, на что делать упор, мол согласно тем-то и тем-то законам, я могу стоять здесь один, я и стою один, никого не трогаю и вообще, все мы здесь стоим поодиночке.

Я полагаю, что у вас не хватит смелости привести те работы, в которых молодёжь ин-струк-ти-ру-ет-ся.

Назвать Всё это "работами" и пользуясь тем, что работы художников должны представляться людям, под это дело впаривать молодёжи - инструкции, неизвестно откуда идущие ??

И никакой это не художник. У художников - хотя бы вид вдохновлённый, они трудятся, совершенствуются.

А этот персонаж..Это не художник. Он только прикрывается - художником.

Где его работы ?? Листовка на стене ?? Что он вообще делает и почему - Художник ?? Это такая партийная кличка ??

Опубликовано
Дворник, лично вам ничего и не собирался обосновывать. Неужели вы до сих пор не поняли?

Да вы никому ничего не собирались доказывать. Я тут от вас пока видел только выступления в духе "какие негодяи те, кто выражает мнение, которое мне не нравится". Могу прямо по мессагам перечислить.

Даже если я за руку приведу юристов, медиков, и прочих специалистов в этот форум, у вас все равно будет собствееееннное мнееение.

Ошибаетесь, потому что опять свою модель отношений проецируете, только теперь уже на меня.

Я рассматриваю все имеющиеся в моём распоряжении факты, и строю на их основе свое мнение. Поэтому моё мнение о происходящем очень неопределённо, ибо информации недостаточно. Если появятся какие-то "специалисты", которые смогут выдать квалифицированные заключения, имеющие отношение к вопросу, то я обязательно приму во внимание их информацию.

Опубликовано
есть конечно ирония и сарказм, но на тему измены родине шутить НИЗЯ!!!

И вообще лучше не шутить. А если прям зудит и очень хочется - сначала послать шутку в письменном виде куда надо, и только когда одобрят - зачитать ее по бумаге. Вместе с резолюцией.

Оно спокойней, да оно и тише.

Опубликовано
Если вы так думаете, то у вас логика даже хуже, чем на троечку с минусом. За "логику", говорящую, что никак не взаимосвязанные и неоднородные предметы кто-то обязан оценивать с использованием одних и тех же критериев и подходов - твёрдый кол.

Продолжается сценарий #3. :rolleyes:

Опубликовано
инструкции, неизвестно откуда идущие ??
Ну Артём явно не тупой, мог сам додуматься до принципов сетевой организации. Когда аресты некоторых ничего не дают. У него всё таки приличное образование.
Опубликовано
Закрыли его конечно по полному беспределу, но с другой стороны, как сам человек немного творческий, считаю, что правильно. Личности, которая бездарный эпатаж, выдает за креативность, лучше несколько лет отдохнуть, так оно для искусства, в частности для андеграунда, лучше будет. Хотя, как тут правильно уже отмечалось, - не ментам об этом судить.
Опубликовано
Gaus, я считаю, что нужно выпустить закон, регламентирующий применение телекинеза. Ведь это же правовая дыра! Куда только власти смотрят!
Опубликовано
Почему не хватит? Хватит.

Вот в этой работе молеодежь инструктируется поднять мэрию в воздух силой мысли.

Наижалчайшее подражание Митькам. Даже смотреть противно.

Опубликовано
Закрыли его конечно по полному беспределу, но с другой стороны, как сам человек немного творческий, считаю, что правильно.

И с каких пор у нас закрывать в СИЗО за дурновкусие - правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.