Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я полагаю, что у вас не хватит смелости привести те работы, в которых молодёжь ин-струк-ти-ру-ет-ся.

Почему не хватит? Хватит.

Вот в этой работе молеодежь инструктируется поднять мэрию в воздух силой мысли.

Это тоже приёмчик - Гротеск. Но..Приведитте пожалуйста фото Инструкций, как себя вести. Не приводит. СТЕСНЯЕТСЯ. Не стесняйтесь, вам же дорога истина ?? А как к ней приблизиться, если нет ПОЛНОЙ КАРТИНЫ ??

Опубликовано
А жаль, что такой статьи нет.

Вы сейчас серьезно? Вы представляете себе, что такое СИЗО?

[offtop]

СИЗО уже кучу лет как нет. ИВС

[/offtop]

Опубликовано
Важно другое. Артем - художник, Артем - независимый, Артем - интеллигентен.

Вы странные. Если это важно, то надо, чтобы мы, обыватели, это увидели.

А пока мы видим никакого художника, зависимого от оранжевых коробочек с гликодином, глубоко прячущего свою интеллигентность.

И все-таки беспредел в отношении неинтеллигентного авто-активиста ничуть не более оправдан, чем беспередел в отношении интеллигентного неформала. Как мне кажется.

Опубликовано
Почему?

Потому, что в культорологическом смысле, такие "художники", со своими акциями и инсталяциями, как тараканы на кухне. Одно дело митьки. породившие в не самую свободную эпоху нашей страны целое направление, другое дело, наесться гороху перед тем, как сесть в переполненный автобус, и толбко для того, чтобы на тебя обратили внимание.

Но это я так, брюзжу, а по факту, беспредел ментовско-прокуроско-судебной системы, конечно удручает.

Хотя если бы данная личность не была-бы "художником" ни кто бы на этом форуме даже не чихнул, а людей у нас по беспределу закрывают десятками каждый день.

Опубликовано
А чей вкус в виде эталона брать?

В виде эталона возьмём вкус этанола.

От перемывания костей Артему Лоскутову легитимность его задержания не изменится, и если только трепать языком на форуме, нет никакой гарантии, что тебя не заберут следующим.

Эту идею логичнее выражать в форме: "я собираюсь сделать то-то, кто со мной?", чем "ну что же вы ничего не делаете?"

Опубликовано
Я полагаю, что у вас не хватит смелости привести те работы, в которых молодёжь ин-струк-ти-ру-ет-ся.

Почему не хватит? Хватит.

Вот в этой работе молеодежь инструктируется поднять мэрию в воздух силой мысли.

Это тоже приёмчик - Гротеск. Но..Приведитте пожалуйста фото Инструкций, как себя вести. Не приводит. СТЕСНЯЕТСЯ. Не стесняйтесь, вам же дорога истина ?? А как к ней приблизиться, если нет ПОЛНОЙ КАРТИНЫ ??

Ну так приведите Сами, если Вы Уверены, что это Позволит Приблизиться.

Опубликовано
Он, видите ли, указывает, какой сценарий продолжается. Комментирует. Арбитр.

Да, я выражаю своё мнение в соответствии с правилами форума. Если Вы считаете, что они нарушены, обратитесь к модераторам.

Не считаю, что правила нарушены. Но скажите же хоть что-нибудь по делу !! А не ставьте себя арбитром. Если Вы приведёте здравые доводы в защиту своей позиции - никто ничего просто не сможет сказать. Но вы даже не приводите фото Инструкций. Вы - стесняетесь..Или боитесь..или что ?? Почему нет ??

Что, боитесь, что увидят ради чего писались предыдущие гротескные объявления ??

Опубликовано
Когда пришли за плохими художники, я молчал, потому что я - хороший художник.

Ага, как говорила моя покойная бабушка "Просто так не сажают" (

Опубликовано
Артем - независимый,

А какая тут независимость имеется ввиду? Духовная или же материальная или еще какая?

Опубликовано
Эту идею логичнее выражать в форме: "я собираюсь сделать то-то, кто со мной?", чем "ну что же вы ничего не делаете?"

Согласна. Но с собой никого не зову :)

Опубликовано
Почему?

Потому, что в культорологическом смысле, такие "художники", со своими акциями и инсталяциями, как тараканы на кухне. Одно дело митьки. породившие в не самую свободную эпоху нашей страны целое направление, другое дело, наесться гороху перед тем, как сесть в переполненный автобус, и толбко для того, чтобы на тебя обратили внимание.

Но это я так, брюзжу, а по факту, беспредел ментовско-прокуроско-судебной системы, конечно удручает.

Хотя если бы данная личность не была-бы "художником" ни кто бы на этом форуме даже не чихнул, а людей у нас по беспределу закрывают десятками каждый день.

Главная проблема беспредела ментовско-прокуроско-судебной системы в России - это ВЫ!

Вы готовы отдавать на откуп государства здоровенные куски общественной жизни и при этом удивляетесь, что государство кладёт на Вас мышцу и имеет в разных позах.

Опубликовано

Разумеется. Невиновный человек, ничего никому не сделавший дурного, при его задержании, посадке в клетку, фабрикации дела - это не может вызывать ничего, кроме возмущения и сочувствия.

Но здесь..Эти монстрации, оранжевости, бредятина, опять же неясные веяния из Вены, вовлечение ничего не чувствующей и не понимающей молодёжи в полит игры, с риском для них - здесь не возникает и капли сочувствия к человеку. Если его задержание - действительно итог вот этой деятельности. И ладно бы Чётко, Ясно и Понятно обрисовались бы им и его соратниками собственно цели, так нет. Всё вуалируется.

А значит - есть, что прятать.

Опубликовано
Когда пришли за плохими художники, я молчал, потому что я - хороший художник.

Вы не обратили внимание на употребленное в моем первом посте словосочетание "бездарный эпатаж". Так в этом то и дело. Одно дело, когда бездарь сидит себе и кропает свою бездарность потихоньку, другое, когда он для того, чтобы его заметили начинает, на детских игрушках изображать трах после употребления наркоты, и выкладывать это в сеть. Чтобы распознать гуано, не надо быть тонким гурманом, если ты, конечно, не копрофил.

Опубликовано
Но вы даже не приводите фото Инструкций. Вы - стесняетесь..Или боитесь..или что ?? Почему нет ??

Я не привожу фото Инструкций, потому что понятия не имею, что за Инструкции, и где их берут :blink:

Они есть на сайте, откуда вы взяли и предыдущие картинки, впрочем, если их уже удалили, значит - спрятали.

Опубликовано
Закрыли его конечно по полному беспределу, но с другой стороны, как сам человек немного творческий, считаю, что правильно. Личности, которая бездарный эпатаж, выдает за креативность, лучше несколько лет отдохнуть, так оно для искусства, в частности для андеграунда, лучше будет. Хотя, как тут правильно уже отмечалось, - не ментам об этом судить.

Это вы, наверное, как личность одарённая и креативная говорите, да? А если некто М. скажет, что ваше творчество - пустое место, вы таковой быть перестанете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.