Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суууровые гооды ухоодят...боорьбы за свооободу страны....

Буржуи проводят монстрации,

Советам они не нужны!

Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками

Эх, ты наша доля,

Мы вернулись с поля,

А вокруг гуляет недобитый враг!

Эх скажи ка дядя,

Для народа ради

Никакая контра не уйдет от нас!

Не уйдет налево,

Не уйдет направо,

Никуда не денется -

На ковер в обком.

Думал, ты стебешься,

Думал, посмеешься?

Подожди, нажрешся

Красным Кулаком!

Глагольная рифма, стыд и позор! :)

Опубликовано
А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал

Вы сами вчитайтесь в то, что Вы пишете - За Подрыв Государственности С Помощью Трехминутного Ролика Со Смешариками.

Блин, что же это за государственность такая, если ее можно всякой фигней подрывать?

Опубликовано
Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал

Логика - о%^$ть!

Опубликовано
Именно так. Я не имею ничего против Артема, как личности. Я против того, чтобы создавались подобные мультфильмы.

Если пресечь это нельзя законными способами, то "центр Э" вынужден поступать другими методами. Если кто-то не понял, то Артема арестовали не за тот мешок, который якобы принадлежит ему, а за мультфильм и общественную деятельность.

Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал

Читайте мой пост выше.

Еще один борец любыми методами. Если я правильно понял, то Вы признаете неспособность аппарата действовать открыто и по закону?

Опубликовано
Главный вопрос, съедят ли людишки такой беспредел, или нет. Если съедят, то можно будет еще немного прижать, потом еще. И тогда вам не только творчесва БПП не видать, а еще много чего.
Вот спросил я у компетентного человека, что он думает по поводу мультфильма. Знаете, что он ответил? Что лично об этом ролике докладывал еще в прошлом году.

Беспредел это или нет обсуждать беспысленно, как говорил один известный человек: мир делится на людей, считающих, что бить собаку можно, и на людей, считающих, что собаку бить нельзя - и то, и другое недоказуемо

Не проецируйте ситуацию на себя - вам подбрасывать ничего не будут. нету заинтересованности в этом.

Добавлено:

Еще один борец любыми методами. Если я правильно понял, то Вы признаете неспособность аппарата действовать открыто и по закону?
Признаю неспособность аппарата действовать законно. Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности (например, срок за украденое ведро картошки часто не отличается от срока за похищение человека и продажу его в рабство).
Опубликовано
Если пресечь это нельзя законными способами, то "центр Э" вынужден поступать другими методами. Если кто-то не понял, то Артема арестовали не за тот мешок, который якобы принадлежит ему, а за мультфильм и общественную деятельность.

Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал

А я против рыжих. Я считаю, что если центр Э не имеет права легально арестовывать за рыжие волосы, то пусть пользуется другими методами.

Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с рыжими - есть за что. За что - я уже написал

Опубликовано
Сегодня самый лучший день:

пестреют флаги над полками:

Сегодня самый лучший день.

сегодня битва с дураками

И вот одного из них забрали и закрыли.

Опубликовано
думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется

То есть думаете, что за вами не придут, если вы поощряете действия гос.машины?

не передергивайте. я не писал что поощряю

мысль моя проста - если гос. учреждения предупреждают дескать угомонись а то получишь по лбу,

то в итоге так и происходит. сабж отдал себя в жертвы за творчество про которое, имхо, наврятли кто вспомнит, когда данная тема уйдет вниз-)

Опубликовано
Вот спросил я у компетентного человека, что он думает по поводу мультфильма. Знаете, что он ответил? Что лично об этом ролике докладывал еще в прошлом году.

Беспредел это или нет обсуждать беспысленно, как говорил один известный человек: мир делится на людей, считающих, что бить собаку можно, и на людей, считающих, что собаку бить нельзя - и то, и другое недоказуемо

Не проецируйте ситуацию на себя - вам подбрасывать ничего не будут. нету заинтересованности в этом.

Ваши посты можно антропологам показывать, как материал для исследований.

"компетентному человеку" - в какой области? Кому он докладывал еще в прошлом году? Зачем?

По нашему законодательству, за исключением случаев самообороны, бить собаку, очевидно, нельзя. Это доказуемо.

А если я вдруг вызову заинтересованность? Шиза же полная, вот сниму я серию снимков "Киберпанк сегодня" - хз, вдруг тоже подрыв государственности? Если самодуры на местах решают?

Или мне позвонят, и скажут: "Стирай нафиг!"? То есть, не будут сразу винтить? И я такой типа, три месяца работал, и сотру. Чтобы государственность, блин, не подрывать. Афигительная картина.

Не, пора валить блин отсюда нафиг, к чертовой матери такое правовое общество :(...

А вот это:

Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности

вообще, кандидат на клюкву месяца, по-моему. Только вчитайтесь, а? лояльность, значит, и даже враждебность. Жарко, и даже холодно :) Наших законов к нашей, значит, государственности. Наших стен к нашему дому, ага. Блеск

Опубликовано

Т.е. если у кого-то с властью в руках левая пятка почесалась, то всем срочно строиться?

Добавлено:

Признаю неспособность аппарата действовать законно. Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности (например, срок за украденое ведро картошки часто не отличается от срока за похищение человека и продажу его в рабство).

Так все же лояльность или враждебность?

Опубликовано

Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся!

Ну, все вместе, хором:

КУ!

Опубликовано
Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся!

Ну, все вместе, хором:

КУ!

Не обобщай, мы тебе не быдло какое-нибудь :lol:

Опубликовано

Ну, все вместе, хором:

КУ!

А если Вам позвонят? Вечерком? И вежливо попросят? А то у них легальных способов борьбы с лояльными законами нету, а делать-то что-то надо же!

Опубликовано

Ну, все вместе, хором:

КУ!

А если Вам позвонят? Вечерком? И вежливо попросят?

Тогда Вас прошу создать новую тему обо мне :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.