Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481898 Суууровые гооды ухоодят...боорьбы за свооободу страны.... Буржуи проводят монстрации, Советам они не нужны! Сегодня самый лучший день: пестреют флаги над полками: Сегодня самый лучший день. сегодня битва с дураками Эх, ты наша доля, Мы вернулись с поля, А вокруг гуляет недобитый враг! Эх скажи ка дядя, Для народа ради Никакая контра не уйдет от нас! Не уйдет налево, Не уйдет направо, Никуда не денется - На ковер в обком. Думал, ты стебешься, Думал, посмеешься? Подожди, нажрешся Красным Кулаком! Глагольная рифма, стыд и позор! :) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481903 А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал Вы сами вчитайтесь в то, что Вы пишете - За Подрыв Государственности С Помощью Трехминутного Ролика Со Смешариками. Блин, что же это за государственность такая, если ее можно всякой фигней подрывать? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481904 Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал Логика - о%^$ть! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481911 Именно так. Я не имею ничего против Артема, как личности. Я против того, чтобы создавались подобные мультфильмы. Если пресечь это нельзя законными способами, то "центр Э" вынужден поступать другими методами. Если кто-то не понял, то Артема арестовали не за тот мешок, который якобы принадлежит ему, а за мультфильм и общественную деятельность. Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал Читайте мой пост выше. Еще один борец любыми методами. Если я правильно понял, то Вы признаете неспособность аппарата действовать открыто и по закону? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481915 Главный вопрос, съедят ли людишки такой беспредел, или нет. Если съедят, то можно будет еще немного прижать, потом еще. И тогда вам не только творчесва БПП не видать, а еще много чего. Вот спросил я у компетентного человека, что он думает по поводу мультфильма. Знаете, что он ответил? Что лично об этом ролике докладывал еще в прошлом году. Беспредел это или нет обсуждать беспысленно, как говорил один известный человек: мир делится на людей, считающих, что бить собаку можно, и на людей, считающих, что собаку бить нельзя - и то, и другое недоказуемо Не проецируйте ситуацию на себя - вам подбрасывать ничего не будут. нету заинтересованности в этом. Добавлено: Еще один борец любыми методами. Если я правильно понял, то Вы признаете неспособность аппарата действовать открыто и по закону?Признаю неспособность аппарата действовать законно. Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности (например, срок за украденое ведро картошки часто не отличается от срока за похищение человека и продажу его в рабство). Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481917 Если пресечь это нельзя законными способами, то "центр Э" вынужден поступать другими методами. Если кто-то не понял, то Артема арестовали не за тот мешок, который якобы принадлежит ему, а за мультфильм и общественную деятельность. Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с артемом - было за что. За что - я уже написал А я против рыжих. Я считаю, что если центр Э не имеет права легально арестовывать за рыжие волосы, то пусть пользуется другими методами. Почему на форуме часть людей не довольна совершившимся? Все просто - каждый проецирует ситуацию на себя, каждый не хочет, чтобы аналогично его посреди бела дня арестовали за то, что он не делал. С этим же никто не будет спорить? ;) А в случае с рыжими - есть за что. За что - я уже написал Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481918 Сегодня самый лучший день: пестреют флаги над полками: Сегодня самый лучший день. сегодня битва с дураками И вот одного из них забрали и закрыли. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481921 думаю гос машина любого государства проглотит таких творцов на грани и не поперхнется То есть думаете, что за вами не придут, если вы поощряете действия гос.машины? не передергивайте. я не писал что поощряю мысль моя проста - если гос. учреждения предупреждают дескать угомонись а то получишь по лбу, то в итоге так и происходит. сабж отдал себя в жертвы за творчество про которое, имхо, наврятли кто вспомнит, когда данная тема уйдет вниз-) Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481924 И вот одного из них забрали и закрыли. Вы еще здесь?! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481925 Вот спросил я у компетентного человека, что он думает по поводу мультфильма. Знаете, что он ответил? Что лично об этом ролике докладывал еще в прошлом году. Беспредел это или нет обсуждать беспысленно, как говорил один известный человек: мир делится на людей, считающих, что бить собаку можно, и на людей, считающих, что собаку бить нельзя - и то, и другое недоказуемо Не проецируйте ситуацию на себя - вам подбрасывать ничего не будут. нету заинтересованности в этом. Ваши посты можно антропологам показывать, как материал для исследований. "компетентному человеку" - в какой области? Кому он докладывал еще в прошлом году? Зачем? По нашему законодательству, за исключением случаев самообороны, бить собаку, очевидно, нельзя. Это доказуемо. А если я вдруг вызову заинтересованность? Шиза же полная, вот сниму я серию снимков "Киберпанк сегодня" - хз, вдруг тоже подрыв государственности? Если самодуры на местах решают? Или мне позвонят, и скажут: "Стирай нафиг!"? То есть, не будут сразу винтить? И я такой типа, три месяца работал, и сотру. Чтобы государственность, блин, не подрывать. Афигительная картина. Не, пора валить блин отсюда нафиг, к чертовой матери такое правовое общество :(... А вот это: Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности вообще, кандидат на клюкву месяца, по-моему. Только вчитайтесь, а? лояльность, значит, и даже враждебность. Жарко, и даже холодно :) Наших законов к нашей, значит, государственности. Наших стен к нашему дому, ага. Блеск Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481950 Вот спросил я у компетентного человека, что он думает по поводу мультфильма. Знаете, что он ответил? Что лично об этом ролике докладывал еще в прошлом году. Беспредел это или нет обсуждать беспысленно, как говорил один известный человек: мир делится на людей, считающих, что бить собаку можно, и на людей, считающих, что собаку бить нельзя - и то, и другое недоказуемо Не проецируйте ситуацию на себя - вам подбрасывать ничего не будут. нету заинтересованности в этом. Т.е. если у кого-то с властью в руках левая пятка почесалась, то всем срочно строиться? Добавлено: Признаю неспособность аппарата действовать законно. Признаю лояльность и даже враждебность наших законов по отношению к нашей государственности (например, срок за украденое ведро картошки часто не отличается от срока за похищение человека и продажу его в рабство). Так все же лояльность или враждебность? Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481963 Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся! Ну, все вместе, хором: КУ! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481971 Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся! Ну, все вместе, хором: КУ! Не обобщай, мы тебе не быдло какое-нибудь :lol: Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481980 Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся! Ну, все вместе, хором: КУ! Не обобщай, мы тебе не быдло какое-нибудь :lol: А если Вам позвонят? Вечерком? И вежливо попросят? А то у них легальных способов борьбы с лояльными законами нету, а делать-то что-то надо же! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200917 г. comment_6481983 Короче, господа пацаки, я вот не понимаю - мы почему до сих пор не в намордниках? Быстро одеваем намордники и радуемся! Ну, все вместе, хором: КУ! Не обобщай, мы тебе не быдло какое-нибудь :lol: А если Вам позвонят? Вечерком? И вежливо попросят? Тогда Вас прошу создать новую тему обо мне :smoke: Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью