Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6541844 Я видела фотографию Моторхеда - его откармливать и откармливать!!! :hahaha: Так что пусть кушает в свое удовольствие! А вот после лет 30-ти придется уже следить за питанием, чтобы пузо не отрастить! :lol:Добрая Вы..Избалуете Моторхеда. А баловать нельзя, нужно лупить..Тогда из него что-нибудь получится.. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6541891 Воспитатели блин :lol: :lol: :lol: Хватит уже обсуждать мою красивую фигуру,вам завидно всем,что молодой организм готов к порывам страсти :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :lol: :lol: :lol: :lol: Mariya S так держать! Так и надо питаться,зачем себя заставлять голодать. А по теме: пожрал суп из курицы,гречку с грибами и мороженое :) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6541899 Печенье какое-то с чаем ем. Иногда нормальной едой питаться всё же приходится(печенье - нормальная еда, по сравнению со светом монитора...) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542140 Воспитатели блин :lol: :lol: :lol: Хватит уже обсуждать мою красивую фигуру,вам завидно всем,что молодой организм готов к порывам страсти :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :lol: :lol: :lol: :lol: Mariya S так держать! Так и надо питаться,зачем себя заставлять голодать. А по теме: пожрал суп из курицы,гречку с грибами и мороженое :)Этот всё жрётъ..Эхе хе.. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542146 Этот всё жрётъ..Эхе хе.. Ага :D Ну а что ж мне совсем не питаться? :) Организм требует каллорий :lol: Особенно в такую гавнистую погоду,в которую даже на улицу выходить не хочется. Вот я и "съедаюсь". Некоторые спиваются,а я съедаюсь :D Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542213 Да ладно вам,я же шутя напросился :) Что же я вас объедать приду? :) :hahaha: А между прочим тему оооочень бы украсил такой факт, что виртуал dodo347 виртуала Motorhead РЕАЛЬНО угостил пирожком. :supdup: Мария, ну далеко ему ко мне в гости ехать... Воть) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542219 Воспитатели блин :lol: :lol: :lol: Хватит уже обсуждать мою красивую фигуру,вам завидно всем,что молодой организм готов к порывам страсти :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :lol: :lol: :lol: :lol: Mariya S так держать! Так и надо питаться,зачем себя заставлять голодать. А по теме: пожрал суп из курицы,гречку с грибами и мороженое :) Настроение улучшилось? После поедания мороженого? :ayayay: А я буду окрошку делать, редиска на огороде наросла.... Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542239 Настроение улучшилось? После поедания мороженого? :ayayay: А я буду окрошку делать, редиска на огороде наросла.... Да что-то неочень...рыбалка то интересней :) Окрошка мммм,обожаю окрошку :) Ради неё можно даже далеко проехаться :D Ладно,опять шучу,а то ведь неприлично будет отказываться)))) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542247 Настроение улучшилось? После поедания мороженого? :ayayay: А я буду окрошку делать, редиска на огороде наросла.... Да что-то неочень...рыбалка то интересней :) Окрошка мммм,обожаю окрошку :) Ради неё можно даже далеко проехаться :D Ладно,опять шучу,а то ведь неприлично будет отказываться)))) :p Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542248 Настроение улучшилось? После поедания мороженого? :ayayay: А я буду окрошку делать, редиска на огороде наросла.... Да что-то неочень...рыбалка то интересней :) Окрошка мммм,обожаю окрошку :) Ради неё можно даже далеко проехаться :D Ладно,опять шучу,а то ведь неприлично будет отказываться)))) Давай к ней заедем и ОБОЖРЁМ ?? Поймаем на слове. Конечно, кормить она будет тебя, ну а меня как водителя-при-моторхеде (Толстобрюхом), может тоже накормяд ?? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542288 Настроение улучшилось? После поедания мороженого? :ayayay: А я буду окрошку делать, редиска на огороде наросла.... Да что-то неочень...рыбалка то интересней :) Окрошка мммм,обожаю окрошку :) Ради неё можно даже далеко проехаться :D Ладно,опять шучу,а то ведь неприлично будет отказываться)))) Давай к ней заедем и ОБОЖРЁМ ?? Поймаем на слове. Конечно, кормить она будет тебя, ну а меня как водителя-при-моторхеде (Толстобрюхом), может тоже накормяд ?? Ню-ню) Долго будете узнавать , где я живу ))) А если по-чесноку, запросто бы накормила, только устала я вчера по гостям шастать... Хочу сегодня мирного , тихого домашнего счастья ) Не обижайтесь... :muz3: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542302 Ну всё. Вот и поймали на слове. Готовьте еду и мы приедем к вам и обожрём, мы это запросто. Особенно толстобрюх..Он может..Ну а я за компанию. Только не затягивайте с обедом, не позже чем середина будущей недели..Ждём-с. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542303 Воспитатели блин :lol: :lol: :lol: Хватит уже обсуждать мою красивую фигуру,вам завидно всем,что молодой организм готов к порывам страсти :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :lol: :lol: :lol: :lol: Mariya S так держать! Так и надо питаться,зачем себя заставлять голодать. А по теме: пожрал суп из курицы,гречку с грибами и мороженое :) Фигасе... А от чего поправляться-то? От бараньего бульона на обед, так извините без хлеба. Леха, ну мы совсем перестали понимать друг друга... Короче, мучного, сладкого, жирного тут нет. Зато есть энергетические продукты, которые дают силы. Кстати, Motorhead, крайне нехорошее сочетание - мороженое. Вообще мороженое и продукты из холодильника в нашем климате - зло. А мороженое еще и молочное, сладкое, холодное, то есть 3 зла в одном. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542309 Народ, у меня мегаидея! Давайте ходить в гости, пока в ветке мало народу. Первые на прицеле дамы, пекущие пироги. Где живете не знаю, но на джипе с металлом в колонках запросто домчу Леху и мальчика, которого он ТАК обижает. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542407 Народ, у меня мегаидея! Давайте ходить в гости, пока в ветке мало народу. Первые на прицеле дамы, пекущие пироги. Где живете не знаю, но на джипе с металлом в колонках запросто домчу Леху и мальчика, которого он ТАК обижает.Я всегда за..Главное, наметить цель..Я никого не обижаю, это обычная дедовщина, так надо. Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p