Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что ест

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хахахаха :lol: :lol: :lol: Я пропустил интересный разговор :lol:

Народ, у меня мегаидея! Давайте ходить в гости, пока в ветке мало народу. Первые на прицеле дамы, пекущие пироги. Где живете не знаю, но на джипе с металлом в колонках запросто домчу Леху и мальчика, которого он ТАК обижает.

Идея хорошая,я всегда готов промчаться на джипе под тяжелый звук гитар! :D Да еще и пожрать на халяву :D Первая цель,я думаю очевидна. Это dodo347 :lol: :lol:

У Лехи либо юмор такой,либо он гад,но в любом случае на него не обижаюсь :lol: Дедовщина,вот это сказанул :paztalom: :paztalom: :paztalom:

Давай к ней заедем и ОБОЖРЁМ ?? Поймаем на слове. Конечно, кормить она будет тебя, ну а меня как водителя-при-моторхеде (Толстобрюхом), может тоже накормяд ??

Ну всё. Вот и поймали на слове. Готовьте еду и мы приедем к вам и обожрём, мы это запросто. Особенно толстобрюх..Он может..Ну а я за компанию. Только не затягивайте с обедом, не позже чем середина будущей недели..Ждём-с.

Смотря какая у тебя машина. Вот у Марии джип! Между прочим "почетная" эта должность,я подумаю на счет тебя... :lol: :lol:

Приехать обожрать это легко,ты прав,я всегда готов :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Что-то у меня жор сегодня -- ем салат свекольный с черносливом. И немного майонеза, хотя это табу!
Опубликовано
  • Автор

У меня частенько такой жор бывает :))) :))) :)))

Только что поел картофель с говядиной :)

Опубликовано
Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг.
Опубликовано
  • Автор
Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг.

А может я и есть тот муж :grin: Шучу :) МНОГО метала это хорошо! Только не пойму как можно из стройного стать под 150кг :blink: Мне таким никогда не быть...

А такие "большие" чуваки,это обычный металист. Много пива,много хэви,вот это круто :supdup: Животик от пива наверное? Кстати если у него есть Харлей и длинные волосы,весь в татуировках и борода ,то я уже уважаю этого чувака! :D

Я кстати не так уж и много ем как вам кажется.

Опубликовано
А я вот, всё такой же..Как и был в 10 классе. 196-85. Весь из себя стройный.

А всё почему ?? Потому что не объедался, а ел в меру, раз в три дня. Вот поэтому такой.

Опубликовано
Фегасе..И ветку создал и Жрёт и жрет и жрёт и жрёт..Это же ужос. Как тебя родители вообще прокармливают ??

Опубликовано
  • Автор

А всё почему ?? Потому что не объедался, а ел в меру, раз в три дня. Вот поэтому такой.

:paztalom: :paztalom: :paztalom:

Фегасе..И ветку создал и Жрёт и жрет и жрёт и жрёт..Это же ужос. Как тебя родители вообще прокармливают ??

Жру я как и все нормальные люди 3 раза в день по чучуть :)

Опубликовано

А может я и есть тот муж :grin: Шучу :) МНОГО метала это хорошо! Только не пойму как можно из стройного стать под 150кг :blink: Мне таким никогда не быть...

А такие "большие" чуваки,это обычный металист. Много пива,много хэви,вот это круто :supdup: Животик от пива наверное? Кстати если у него есть Харлей и длинные волосы,весь в татуировках и борода ,то я уже уважаю этого чувака! :D

Длинные волосы с химической завивкой, кожа и нашивки в прошлом. Сейчас только музыка.

И не зарекайся - полно худеньких мальчиков, ставших без преувеличения жирными боровами.

Опубликовано

:paztalom: :paztalom: :paztalom:

Жру я как и все нормальные люди 3 раза в день по чучуть :)

По чуть-чуть..

Про моторхеда спрашивают:

- А где моторхедушко ??

- А он дома.

- А что он делает ??

- А как обычно..ТОЧИТ !! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
  • Автор

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Сделали из меня какую-то свинью :)

Мало фоток с доказательствами? могу выложить еще)))

Опубликовано
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Сделали из меня какую-то свинью :)

Мало фоток с доказательствами? могу выложить еще)))

Клади. :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Эх,сам предложил...ну да ладно,пяльтесь. В фотографиях выложил.

Я на самом деле не такой уж "кач" как может показаться...мне пришлось поднапрячся чтоб так получилось)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.