Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542450 Хахахаха :lol: :lol: :lol: Я пропустил интересный разговор :lol: Народ, у меня мегаидея! Давайте ходить в гости, пока в ветке мало народу. Первые на прицеле дамы, пекущие пироги. Где живете не знаю, но на джипе с металлом в колонках запросто домчу Леху и мальчика, которого он ТАК обижает. Идея хорошая,я всегда готов промчаться на джипе под тяжелый звук гитар! :D Да еще и пожрать на халяву :D Первая цель,я думаю очевидна. Это dodo347 :lol: :lol: У Лехи либо юмор такой,либо он гад,но в любом случае на него не обижаюсь :lol: Дедовщина,вот это сказанул :paztalom: :paztalom: :paztalom: Давай к ней заедем и ОБОЖРЁМ ?? Поймаем на слове. Конечно, кормить она будет тебя, ну а меня как водителя-при-моторхеде (Толстобрюхом), может тоже накормяд ?? Ну всё. Вот и поймали на слове. Готовьте еду и мы приедем к вам и обожрём, мы это запросто. Особенно толстобрюх..Он может..Ну а я за компанию. Только не затягивайте с обедом, не позже чем середина будущей недели..Ждём-с. Смотря какая у тебя машина. Вот у Марии джип! Между прочим "почетная" эта должность,я подумаю на счет тебя... :lol: :lol: Приехать обожрать это легко,ты прав,я всегда готов :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542473 Что-то у меня жор сегодня -- ем салат свекольный с черносливом. И немного майонеза, хотя это табу! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542485 У меня частенько такой жор бывает :))) :))) :))) Только что поел картофель с говядиной :) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542486 Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542507 Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг. А может я и есть тот муж :grin: Шучу :) МНОГО метала это хорошо! Только не пойму как можно из стройного стать под 150кг Мне таким никогда не быть... А такие "большие" чуваки,это обычный металист. Много пива,много хэви,вот это круто :supdup: Животик от пива наверное? Кстати если у него есть Харлей и длинные волосы,весь в татуировках и борода ,то я уже уважаю этого чувака! :D Я кстати не так уж и много ем как вам кажется. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542511 Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг. А я вот, всё такой же..Как и был в 10 классе. 196-85. Весь из себя стройный. А всё почему ?? Потому что не объедался, а ел в меру, раз в три дня. Вот поэтому такой. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542519 Я кстати не так уж и много ем как вам кажется.Фегасе..И ветку создал и Жрёт и жрет и жрёт и жрёт..Это же ужос. Как тебя родители вообще прокармливают ?? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542522 А я вот, всё такой же..Как и был в 10 классе. 196-85. Весь из себя стройный. А всё почему ?? Потому что не объедался, а ел в меру, раз в три дня. Вот поэтому такой. :paztalom: :paztalom: :paztalom: Фегасе..И ветку создал и Жрёт и жрет и жрёт и жрёт..Это же ужос. Как тебя родители вообще прокармливают ?? Жру я как и все нормальные люди 3 раза в день по чучуть :) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542533 Motorhead, ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, нашего с Лехой общего знакомого. Он тоже любил металл и МНОГО, очень много ел. Так вот, был он высок и строен, а сейчас, конечно, тоже высок, но безобразно жирен, под 150 кг. А может я и есть тот муж :grin: Шучу :) МНОГО метала это хорошо! Только не пойму как можно из стройного стать под 150кг Мне таким никогда не быть... А такие "большие" чуваки,это обычный металист. Много пива,много хэви,вот это круто :supdup: Животик от пива наверное? Кстати если у него есть Харлей и длинные волосы,весь в татуировках и борода ,то я уже уважаю этого чувака! :D Я кстати не так уж и много ем как вам кажется. Длинные волосы с химической завивкой, кожа и нашивки в прошлом. Сейчас только музыка. И не зарекайся - полно худеньких мальчиков, ставших без преувеличения жирными боровами. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542553 А я вот, всё такой же..Как и был в 10 классе. 196-85. Весь из себя стройный. А всё почему ?? Потому что не объедался, а ел в меру, раз в три дня. Вот поэтому такой. :paztalom: :paztalom: :paztalom: Фегасе..И ветку создал и Жрёт и жрет и жрёт и жрёт..Это же ужос. Как тебя родители вообще прокармливают ?? Жру я как и все нормальные люди 3 раза в день по чучуть :) По чуть-чуть.. Про моторхеда спрашивают: - А где моторхедушко ?? - А он дома. - А что он делает ?? - А как обычно..ТОЧИТ !! :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542570 :hahaha: :hahaha: :hahaha: Сделали из меня какую-то свинью :) Мало фоток с доказательствами? могу выложить еще))) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542571 :hahaha: :hahaha: :hahaha: Сделали из меня какую-то свинью :) Мало фоток с доказательствами? могу выложить еще))) Клади. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542582 Эх,сам предложил...ну да ладно,пяльтесь. В фотографиях выложил. Я на самом деле не такой уж "кач" как может показаться...мне пришлось поднапрячся чтоб так получилось))))) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542590 Не будешь меня слушать, в Хомячка превратишься. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. Автор comment_6542599 АХАХАХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :shock: :shock: Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p