Опубликовано 18 августа, 200520 г. comment_1124241 Подскажите пожалуйста есть ли в Новосибирске хорошие карликовые пинчеры? Типа такого! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201015 г. comment_7993361 Ну вот, а ты Лена переживала - всё разрешилось. ПоЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ БИЛОНУ с ДЕТКАМИ! :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201015 г. comment_7993501 Белона - девочка сказка! :supdup: Ждем фото малышей.... они должны быть, просто очаровашками...!!! Спасибо. Фото будут - когда глаза откроют, что то я в последнее время стала боятся снимать новорожденных щенков.. Вечно потом какие то неприятности происходят.. Бэстик, спасибо. Теперь надо расти и искать руки для деток. Не каждому эта порода будет по душе. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201015 г. comment_7993528 Белона - девочка сказка! :supdup: Ждем фото малышей.... они должны быть, просто очаровашками...!!! Спасибо. Фото будут - когда глаза откроют, что то я в последнее время стала боятся снимать новорожденных щенков.. Вечно потом какие то неприятности происходят.. Бэстик, спасибо. Теперь надо расти и искать руки для деток. Не каждому эта порода будет по душе. Лена, а ты настраивайся только на лучшее. Чем порода плоха..... Не зря же говорят: ЦВЕРГПИНЧЕР - КОРОЛЬ МИНИАТЮРНЫХ СОБАК Это у нас в Сибири она непопулярная, а в других регионах щенков уже в месяца два и все по новым домам. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_7994636 Бэстик, порода не плоха. Она реально не для всех. Темпераментные они слишком и разговорчивые. Это не каждому по душе. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201015 г. comment_7995546 Бэстик, порода не плоха. Она реально не для всех. Темпераментные они слишком и разговорчивые. Это не каждому по душе. Лена, у меня четыре пинчера, и из них только один разговорчивый - Бэстик. Но я даже и не представляю себе его другим - это уже будет не Бэстик. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_8002692 сегодня фотала Бубу. ну и Бэстик тут как тут. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8007494 :fool: с новорожденными Вас! :mama: Пусть растут и крепнут!!!!И побыстрей им самых лучших мам и пап!!! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_8008475 Сладкие крошечки!!!! :supdup: Мамочке молочка побольше :mama: Кто-нибудь знает, в конце мая Лидера выставка будет? А то думаю в Бийск ехать или нет, у них 28-29 мая... да и регистрацию уже открыли, а я люблю пораньше писаться, все подешевле :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_8008702 Дарвину Гранд Виннеру сегодня исполнилось два года! Поздравляем его брата Даймона и сестру Даниэлла с днем рождения!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_8008721 А также поздравляем новорожденных малышей!!! Пусть растут и крепнут!!! Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_8009348 Дарвину Гранд Виннеру сегодня исполнилось два года! Поздравляем его брата Даймона и сестру Даниэлла с днем рождения!!! :love9: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ ПОМЁТ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!! ДАРВИНА ГРАНД ВИННЕРа ДАЙМОНД БОРН ТУ ВИНа ДАНИЭЛЛУ САЙБИРИАН СТАР ДЖЕЙН :bayan:ДР.bmp Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016681 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛУЧШИХ НА ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!! Самого младшенького участника СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СИНАР, Лучший щенок Ольгу и ДАЙМОНД БОРН ТУ ВИН САСIB Наталью и Дамира ЕГИПЕТСКИЙ ФЕНИКС Ю.САС Евгения и СЛАВЯНКА ФЕМИДА Ю,САС, ЛЮ и конечно нашу гостью из Усть Илимска ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ её хозяйку с блестящим результатом САСIB, ЛПП, в группе 3 ( или 2 простите за память девичью) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018406 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛУЧШИХ НА ВЧЕРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!! Самого младшенького участника СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СИНАР, Лучший щенок Ольгу и ДАЙМОНД БОРН ТУ ВИН САСIB Наталью и Дамира ЕГИПЕТСКИЙ ФЕНИКС Ю.САС Евгения и СЛАВЯНКА ФЕМИДА Ю,САС, ЛЮ и конечно нашу гостью из Усть Илимска ДЕ БАРРА ХАУС ЗЕМНОЕ ОЧАРОВАНИЕ её хозяйку с блестящим результатом САСIB, ЛПП, в группе 3 Аня, спасибо за поздравления! А я со своей стороны ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Жалоба