Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

83 - Интервью с пользователем Джестер

• Ответов 451
  • Просмотры 41,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень сложно. Я тогда устроился на работу в NYP - грузчиком/дворником/приемщиком/сантехником/электриком, и примерно недели две привыкал к людям... :huh:

А с точки зрения отношения других людей? Сильно мешает жить "штамп"? С работой, кредитами, прочими правами?

Опубликовано

Джестер: что самое важное в человеке для выживания на зоне? В современной жизни не приходится прикладывать усилия, чтобы не брякнуть что-нибудь по фене?

Ну и пара вопросов, которые лично мне интересны:

1) Футбол смотришь? За кого болеешь?

2) Слушаешь индастриал? Как тебе Rammstein?

Опубликовано
Как сейчас обстоит дело с самоконтролем? Складывается стойкое ощущение, что ты спокойный уравновешенный человек.

И еще маленький вопрос про работу. Я понимаю, что ты делаешь мебель за деньги. А хобби? Может быть делаешь что-нибудь исключительно для удовольствия, какую-нибудь мелочь? В общем, чем ты рад заполнить свободное время? :)

Эх, как бы мне этого хотелось!!! :lol: Одно могу сказать - чем дальше в прошлое уходит... прошлое, тем спокойнее я отношусь к тем или иным раздражающим факторам. Поэтому... до полного самоконтроля мне еще далековато! :)

У меня тот счастливый случай, когда работа и хобби совпадают. Хотя я вот думаю, насчет хобби, как такового - образовалась некая пустота, после того, как бухать бросил. На спорт, наверное, сесть - коньки, лыжи, боулинг, походы... как-то так.

Опубликовано

И за что вы убили человека?

Пункт З. За деньги.

А остальные участники налета тоже сели? Или ты один? Предательство, которое не можешь простить, связано с той историей?

Нет, мы сели все, кроме как раз одного... :huh:

Опубликовано
Еще вопрос - твое отношение к Жириновскому сейчас и в начале 90х. ; )

Сейчас ВВЖ у меня вызывает ностальгические воспоминания! :supdup: Ну, не в начале, а в 95-м, 96-м годах мы активно сотрудничали с ЛДПР, даже иногда охраняли их функционеров. :)

Опубликовано
Очень сложно. Я тогда устроился на работу в NYP - грузчиком/дворником/приемщиком/сантехником/электриком, и примерно недели две привыкал к людям... :huh:

А с точки зрения отношения других людей? Сильно мешает жить "штамп"? С работой, кредитами, прочими правами?

Не особенно, но мешает, конечно. Я, например, пока не могу выехать за пределы НСО, без согласования с надзорными органами. А с другими людьми - я, повторюсь, не афиширую, но если спрашивают - отвечаю. Отношение разное, иногда общение заканчивается, не успев начаться.

Опубликовано
Джесс, ты писал, что вы планируете родить девочку :) А какая домашняя жизнь тебе больше по душе? Когда дома куча ребятишек,домашние животные, этакая уютная суматоха,постоянно что-то происходит, то акварелью диван раскрасили,то еще что-нибудь учудили. Или же тебе приятней,когда дома тихо и спокойно? :)
Опубликовано
3. Да, за французский - поклон НГПИ, 162-й школе и родителям - еще в подготовительной группе дет.сада я знал французский алфавит. :)

Практикуешься где-то или просто память хорошая? Я вот уже мало что помню, если честно. А жаль...

Опубликовано
Сейчас ВВЖ у меня вызывает ностальгические воспоминания! :supdup: Ну, не в начале, а в 95-м, 96-м годах мы активно сотрудничали с ЛДПР, даже иногда охраняли их функционеров. :)

"Соколы Жириновского", как же, помню! Потому и спросила. :)

Опубликовано
Отношение разное, иногда общение заканчивается, не успев начаться.

Из "прошлой жизни" с кем-нибудь общаешься? Или совсем никого не осталось?

Опубликовано
Джестер: что самое важное в человеке для выживания на зоне? В современной жизни не приходится прикладывать усилия, чтобы не брякнуть что-нибудь по фене?

Ну и пара вопросов, которые лично мне интересны:

1) Футбол смотришь? За кого болеешь?

2) Слушаешь индастриал? Как тебе Rammstein?

Самое важное - остаться самим собой. Не полезть сразу на какую-либо ступень тюремной/зоновской иерархии - подставят. Нельзя никому показывать слабость, показывать, что тебе плохо, что ты тоже человек. Нельзя сразу заводить друзей - это понятие проверяется там годами... "Не верь, не бойся, не проси" - лучше не скажешь.

Насчет тюремного слэнга - я и там старался им не пользоваться, тем более здесь. Хотя, надо сказать, в редких беседах с гопниками на улице вечером - эффект потрясающий! :lol:

1. Футбол - ЦСКА, Барселона, МЮ, Рубин мне нравятся, хотя я не могу себя назвать специалистом в этой области. Чемпионаты смотрю, это да. Вот за Камерун болеть собираюсь! :)

2. Раммштайн нравится своей животной энергетикой, на силовых тренировках незаменимая вещь!

Опубликовано
3. Да, за французский - поклон НГПИ, 162-й школе и родителям - еще в подготовительной группе дет.сада я знал французский алфавит. :)

Практикуешься где-то или просто память хорошая? Я вот уже мало что помню, если честно. А жаль...

Подпеваю, когда слушаю "Нотр-Дам" или шансонье, иногда читаю книги на языке.

Опубликовано

"Соколы Жириновского", как же, помню! Потому и спросила. :)

Да, было.... :supdup: "Соколов" тренировали в наших залах, ну и так - многих потом взяли под крыло... Э-эх, ностальжи! :)

Опубликовано
иногда читаю книги на языке.

Молодец! :supdup: У меня это тоже в планах... Боюсь, только на пенсии и будет время. :huh:

Опубликовано
Отношение разное, иногда общение заканчивается, не успев начаться.

Из "прошлой жизни" с кем-нибудь общаешься? Или совсем никого не осталось?

Нет, совсем никого... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.