Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детское отделение ЦКБ закрыто на ремонт

Опубликовано
поэтому вся детская соматическая патология отправляется на лечение в детские городские больницы.
  • Ответов 213
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
UP: honig - соболезную.

К ответу - глав. врача ЦКБ.

Ну главврача ЦКБ за что? За то, что у них нет детского отделения и детской реанимации? За это можно...т.к. они косвенно поучаствовали в гибели моего сына.

Опубликовано
А может быть вообще на телевидиние обратиться. В какую-нибудь отсро-социальную программу. Мне кажется, что после таких передачь, руководство начинает шевелиться.

Если надумаете, могу дать номер адекватной журналистки из "вести-Новосибирск" муж с её помощью поднимал некоторые проблемы.

Даша, держитесь! Пишу со слезами на глазах, понимаю КАК страшно! Но нужно быть сильной, для своих будущих детей.

Опубликовано
Да, жива конечно. Но может, чтонить по-масштабнее? Например, на НТВ я помню бвли какие то передачи. Я сама то телек не смотрю, но можно что-нибудь выудить
Опубликовано
Я обязательно напишу, как умирал мой 8-месячный сын у меня на руках в машине скорой помощи, но позже.

Я не знаю, как живут те люди, которые лишили Академгородок детской больницы, детской реанимации и вообще - детских врачей. Даже в этой гламурной ЦНМТ работают бездари и троечники, которые кичатся своим стажем просиживания халатов в кабинетах.

Кого судить? Кто ответственный за то, что невозможно довезти страдающего малыша в больницу (почти 60 км до гребаного Мочище)?

В отдел Здравоохранения не пробовали звонить? Во всяком случае выяснить почему черт возьми в Мочище, почему хотя бы не на Красный в 3-ю или на Левый берег ( еще ближе), и кто ответственность несет за ситуацию.

Давно сетую, - Академгородку дети не нужны. Сталкивались, знаем.

Я пока никуда не звонила - вчера были похороны, пока вот собираюсь с мыслями только.

В результате нас приняли в 3ей детской, но только после того, как у малыша остановилось сердце, как раз недалеко от Красного. До Мочище мы бы его точно не довезли.

Опубликовано
А может быть вообще на телевидиние обратиться. В какую-нибудь отсро-социальную программу. Мне кажется, что после таких передачь, руководство начинает шевелиться.

Если надумаете, могу дать номер адекватной журналистки из "вести-Новосибирск" муж с её помощью поднимал некоторые проблемы.

Скиньте мне в ЛС. Спасибо.

Опубликовано

Ну главврача ЦКБ за что? За то, что у них нет детского отделения и детской реанимации? За это можно...т.к. они косвенно поучаствовали в гибели моего сына.

Увы по законы они не обязаны иметь детское отделение и реанимацию, тк не являются структурой минздрава. Они тупо лецензию не получают и все.

Опубликовано

Увы по законы они не обязаны иметь детское отделение и реанимацию, тк не являются структурой минздрава. Они тупо лецензию не получают и все.

Интересно, а по закону есть какие-то нормативы на количество детских стационаров и детских реанимаций на плотность населения или на площадь?

Опубликовано
Была передача "Прецедент", жива ли она?

Вот сайт их:

http://precedent.tv/index.php

Правда, передача эта идет теперь на РЕН-ТВ и ТВ-3. Не знаю, смотрит ли их кто-нибудь...

Опубликовано

Интересно, а по закону есть какие-то нормативы на количество детских стационаров и детских реанимаций на плотность населения или на площадь?

Есть, я даже чего-то нашла, но еще есть такая деталь- у нас самый отдаленный район города.

Опубликовано
Есть, я даже чего-то нашла, но еще есть такая деталь- у нас самый отдаленный район города.

Дай почитать. Ну и что, что самый отдаленный? Что теперь - застрелить себя, если что-то случается?

Опубликовано

Дай почитать. Ну и что, что самый отдаленный? Что теперь - застрелить себя, если что-то случается?

Наоборот, у нас по-хорошему должно быть ЦРБ и всякие реанимации на месте.

http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/421, вот например наш раздел в таблице -муниципальный район.

Про амбулаторную помощь нормы http://www.rg.ru/2006/09/09/a123602.html

Опубликовано

Не всегда. Но вот куда? Есть какие-то предложения? Я не смотрю телевизор, поэтому не знаю, что сейчас есть. Была передача "Прецедент", жива ли она?

Передача жива, у меня дома даже где-то был телефон ее ведущей. Могу поискать.

http://precedent.tv/kontakty

Над программой «Прецедент» работают:

Бессменный автор и ведущая передачи с января 1997 года - Светлана Воронкова.

Журналист - Владимир Давыденко

Оператор - Константин Стремоусов

По сложившейся традиции, кроме своих прямых обязанностей по созданию сюжетов, все сотрудники «Прецедента» по мере своих сил выполняют обязанности БЕСПЛАТНОГО и добровольного отдела защиты прав потребителей.

С жалобами на нарушения своих прав звоните по телефонам: 201-53-39, 201-53-46

Адрес для электронных писем: prezident-red@yandex.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , prezedent-nsk@yandex.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Опубликовано
Наоборот, у нас по-хорошему должно быть ЦРБ и всякие реанимации на месте.

Да, мне тоже та кажется. Если по логике судить, то в отдалённых районах должны быть свои больницы, род.дома, детские отделения и реанимации.

Опубликовано

Прецедент летом нам помог, откликнулись и сделали сюжет без проблем. туда точно можно обратиться.

Плюс ко всему, можно попробовать привлечь Ерлана Байжанова, может возьмется.

В Навигатор можно написать. Только нужно четко понять, кого и за что винить.

Опубликовано
Передача жива, у меня дома даже где-то был телефон ее ведущей. Могу поискать.

http://precedent.tv/kontakty

Над программой «Прецедент» работают:

Бессменный автор и ведущая передачи с января 1997 года - Светлана Воронкова.

Ещё вот я нашла на РЕН ТВ есть вот такая передача. Говорят, очень аткуальная: http://www.rentv42.com/announces/promo/1898/

Ещё есть Лига защиты пациентов, там у них президент некто Саверский http://openmed.ru/ Может туда лучше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.