Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детское отделение ЦКБ закрыто на ремонт

Опубликовано
поэтому вся детская соматическая патология отправляется на лечение в детские городские больницы.
  • Ответов 213
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс ко всему, можно попробовать привлечь Ерлана Бажейнова, может возьмется.

Только не надо его называть Бажейновым, он Байжанов.

Опубликовано
А может быть вообще на телевидиние обратиться. В какую-нибудь отсро-социальную программу. Мне кажется, что после таких передачь, руководство начинает шевелиться.

Не всегда. Но вот куда? Есть какие-то предложения? Я не смотрю телевизор, поэтому не знаю, что сейчас есть. Была передача "Прецедент", жива ли она?

Передача жива, у меня дома даже где-то был телефон ее ведущей. Могу поискать.

http://precedent.tv/kontakty

В "Прецедент" стоит обратиться. Они охотно откликаются, очень оперативно делают репортажи, а главное, отслеживают дальнейшую судьбу героев своих сюжетов.

Опубликовано
Есть, я даже чего-то нашла, но еще есть такая деталь- у нас самый отдаленный район города.

Дай почитать. Ну и что, что самый отдаленный? Что теперь - застрелить себя, если что-то случается?

У нас раньше было - при этой же ЦКБ - замечательное детское отделение. А в реанимации - так называемая "детская" комната, к счастью, почти всегда пустовавшая. И никто не футболил детей.

Поэтому надо понять, кто и зачем прекратил существование помощи детям.

Опубликовано
Плюс ко всему, можно попробовать привлечь Ерлана Бажейнова, может возьмется.

Только не надо его называть Бажейновым, он Байжанов.

исправила

Опубликовано

Это что-то ужасное...

Подтверждаю, на обращения через сайт Президента реально реагируют. Можно написать, только максимально конкретно и кратко (там лимит 2000 знаков).

Правда, результат не всегда тот, какой хотели...

Как я понял по опыту, чаще всего происходит отфутболивание обращения к тем же структурам, которые отвечают за исполнение госфункции (а не исполняют, от того и обращение).

Опубликовано
Есть, я даже чего-то нашла, но еще есть такая деталь- у нас самый отдаленный район города.

Дай почитать. Ну и что, что самый отдаленный? Что теперь - застрелить себя, если что-то случается?

У нас раньше было - при этой же ЦКБ - замечательное детское отделение. А в реанимации - так называемая "детская" комната, к счастью, почти всегда пустовавшая. И никто не футболил детей.

Поэтому надо понять, кто и зачем прекратил существование помощи детям.

А еще травма и инфекционка.

Надо еще инфу о количестве населения района найти.

Опубликовано

В ЗАГСе?

Опубликовано

По поводу населения

Советский район Новосибирска занимает площадь 76.7 кв. км, что составляет 15.3% общей площади города Новосибирска. В Советском районе проживает 131.3 тысяч человек или 9.2% общего населения города. Таким образом, плотность населения Советского района составляет 1.7 человек/квадратный километр.

http://ns-k.ru/novosibirsk.php?r=%D1

Население: Население района — 130,9 тыс. человек. Мужчин - 46,8%, женщин – 53,2%.Значительную часть населения составляют ученые, научные сотрудники НИИ и государственного университета, а также студенты средних специальных и высших учебных заведений.

http://www.academgorodok.ru/applications/a...em.php?set=info

Не новые данные, но где-то около 130 тыс, вряд ли быстро так меняется

Опубликовано

В ЗАГСе?

Вряд ли. :unsure:

Не знаю, где берут такие цифры.

Опубликовано
Давно.
А..а...а.. как теперь инфекции лечить? где? например ежели дезентерия какая? Сальмонеллёз... что за чушь?
Опубликовано
Не новые данные, но где-то около 130 тыс, вряд ли быстро так меняется

Спасибо, но вот пройдет ли как аргумент, нам бы с печатью бамажку от сельсовета. Я запрос им пишу, путь ответят с печатью канцелярии.

Опубликовано
Давно.
А..а...а.. как теперь инфекции лечить? где? например ежели дезентерия какая? Сальмонеллёз... что за чушь?

Дети - в мочище (очень миленько навещать из академа- пробка на БШ и пробка в сторону мочище <_< ), взрослые- на ул.семьи Шамшиных.

Опубликовано
в нашем чУдном городе так занимательно устроено здравоохранение.

Я помогаю получать инвалидность тем, кому просто "не дают", хотя абсолютно все показания есть, это тоже отдельная песнь. Про себя могу сказать, что вынуждена оформлять ребенку инвалидность по астме, хотя это не основное заболевание, основным является целиакия, по котрой есть негласный приказ "не давать" инвалидность.

Зравоохранение и ВТЭК суть вещи разные, певрое призвано лечить, ВТЭК решает проблемы соц обеспечения, т.е. деньжные проблемы, что для России=тупик

в нашем уе**ном город Н все чудно....

Везде так, где-то и хуже

Так что да, присоединяюсь: что делать-то? Конструктивного? Кто здесь хоть немного в теме?

Детское похоронили еще при СО РАН, только сейчас решаются проблемы передачи в городское здравоохранение, как решат - так появится какой-то конструктив... Хотя на этот процесс надо учиться влиять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.