Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детское отделение ЦКБ закрыто на ремонт

Опубликовано
поэтому вся детская соматическая патология отправляется на лечение в детские городские больницы.
  • Ответов 213
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я готова поучаствовать в составлении письма или даже в пикете

Так же готова участвовать.

Опубликовано

Травма вроде есть, нас там зашивали в мае этого года.

Мы в 2007 встряли, у ребёнка была травма в 10 утра, а зашили его только в 17, тоже по пробкам катались, сначала на левый берег,потом на Красный. Если бы скорую по правилам ждали, так и того позже бы было. Психанула, поехали на такси.

Опубликовано
Я не одна- еще Yeti и Барса .

Спасибо вам, девочки! :love2:

Если будет письмо от общественности, подпишусь с удовольствием.

Если смогу вам помочь чем-либо, говорите - помогу.

Опубликовано
Если будет письмо от общественности, подпишусь с удовольствием.

Если смогу вам помочь чем-либо, говорите - помогу.

Да-да, аналогично.

Опубликовано
Я тоже и подпишусь, и на пикет пойду, если будет. И с письмом, когда будет, могу мам знакомых обойти.
Опубликовано

Подписи собрать , это дело 2-3 дней. Куда и кому эти письма далее вручать - вот в чем вопрос. Но случай с малышом honiq летальный (господи, даже в голове не укладывается), это уже уголовная статья как минимум.

Даша, начни с президентской линии, там по крайней мере, реально реагируют. и достаточно оперативно. Первый ответ в течении недели уже был. Причем я лично давала даже ссылку на тему в академ.орге, так там не поленились, дочитали все до конца.

Со сбром подписей могу помочь. и постараюсь добыть телефон журналиста из местных Вестей.

Как- то Прецедент не могу воспринимать, им бы лишь бы рейтинг себе поднять на чужом горе, да и канал не такой популярный.

Опубликовано
Подписи собрать , это дело 2-3 дней. Куда и кому эти письма далее вручать - вот в чем вопрос.

Письма стартовые:

администрация р-на

горздрав

запрос депутату.

Потом - дальше. Параллельно можно подключать любые СМИ. Но за ними глаз да глаз нужен, как показывает практика. <_<

Добиваться возбуждения уголовного дела - здесь не прерогатива общественности.

Опубликовано

Мне кажется, раз такая ситуация в районе с ЦКБ, надо найти возможность на базе другой городской больницы в нашем районе делать травмпункт, детское отделение и реанимацию. 168-ю мсч или Мешалкина. Пусть их обяжут принимать наших детей.

По-моему, это самое быстрое решение проблемы и для нас и для чиновников. Не переводить в муниципалитет ЦКБ и добиваться педиатрической лицензии, открывать корпуса (ущемляя коммерческого монстра), а добиться того, чтобы уже на базе медучреждения, где есть эта лицензия, официально обязали принимать местных детей с тяжелыми ситуациями (когда врачи сами видят, что не довезут). ПУсть выделят деньги на дооснащение, на ставки, но чтобы можно было довозить, если, не дай бог, что...

Опубликовано
По-моему, это самое быстрое решение проблемы и для нас и для чиновников. Не переводить в муниципалитет ЦКБ и добиваться педиатрической лицензии, открывать корпуса (ущемляя коммерческого монстра), а добиться того, чтобы уже на базе медучреждения, где есть эта лицензия, официально обязали принимать местных детей с тяжелыми ситуациями (когда врачи сами видят, что не довезут). ПУсть выделят деньги на дооснащение, на ставки, но чтобы можно было довести, если, не дай бог, что...

У 168 МСЧ нет педиатрической лицензии.

Опубликовано

А мешалкино? Там ведь сейчас куча денег вертится. Пусть хоть детскую реанимацию сделают.

Кстати, а в Бердске что-то есть?

Опубликовано
Есть еще какой-то интернет-ресурс для сбора подписей, demoсrator.ru - но его эффективность мне неизвестна.
Опубликовано
А мешалкино? Там ведь сейчас куча денег вертится. Пусть хоть детскую реанимацию сделают.

Про НИИПК не знаю. Бердск - область, совсем другая епархия.

Опубликовано

Про НИИПК не знаю. Бердск - область, совсем другая епархия.

Город огромный. Надо бы инфекционку и с севера и с юга.

Опубликовано
Подписи собрать , это дело 2-3 дней. Куда и кому эти письма далее вручать - вот в чем вопрос.

Письма стартовые:

администрация р-на

горздрав

запрос депутату.

Уголовное дело в любом случае будет заведено. Смерть ребенка карается по закону ВСЕГДА и автоматически. Другой вопрос - это то, как это дело закроют, т.е. мера наказания и тот конкретный человек, которого назовут виноватым (=крайним).

По себе знаю, все отнесенные письма читаются, иногда их встречают сопереживающими взглядами, подшиваются, передаются "на верх" и все благополучно забываются под предлогом - нет финансирования и нет специалистов.

При чем все, что касается ЦКБ и ЦНМТ - это страшная тайна, концов прост не найти.

Опубликовано

НИИПК - федеральное учреждение, его не обяжут муниципальные власти, подчиненность не та. Они принимают , если есть именно сердечные проблемы, как правило родители знают и скорой справки\выписки показывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.