Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заблуждения

Опубликовано

Прочитала соседнюю тему, про то, что слышалось в детских песнях, мне это навеяло про мои детские и не очень заблуждения. Искала тему похожую, но не нашла.

Мои заблуждения:

Страусы прячут голову в песок.

Сега – это тоже самое, что и лего.

Я не знала значение слова «будни», поэтому, когда по телевизору говорили: «смотрите по будням», я была уверена, что это значит «прямо сейчас».

Вся реклама идет в прямом эфире. Я еще удивлялась, как им не надоедает столько раз за день одно и тоже показывать?

Голос в метро – это живой голос, но точно никак не запись!

Накладные ногти делают из пластилина. Свою теорию подтверждала на практике, чем очень сильно пугала маму.

Если тамогочку закрыть в упаковку, то он задохнется. В этом заблуждении виноват брат… На мой наивный вопрос он ответил: «Конечно, задохнется!»

Не машины едут, а дорога с фонарями двигается. Ну, мне просто нравилось так думать.

В зоопарке продают животных. (4-6 лет)

Когда закончу садик, пойду в школу, когда закончу школу, пойду снова в садик. (до того как пошла в школу)

А как заблуждались вы? :)

• Ответов 164
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот чего не пойму- нельзя было проходить в разножку столбов- знаете, когда столбы электрические или телеграфные не одинарные, а буквой "А"- разножка с перекладиной? Так вот- тоже было страшное "табу"!!! Кстати, кое- где даже тротуар огибал подобные разножки!

О-о-о, у нас бытовала страшная легенда, что там "излучение" и даже растения, растущие на этой почве - мутанты (возможно, ядовитые). И если пройти - будет что-то типа лучевой болезни и летальный исход. Страх и ужас, опщем. :zombak:

Опубликовано

Тема постепенно перерастает в детские приметы, поэтому еще парочка:

если на ногу подруге наступила - она тебе тоже должна была наступить, "а то поссоримся!" (даже Ералаш такой был)

если перешагнуть через лежащего ребенка - он не вырастет, надо обязательно перешагнуть обратно (представляете картина: по всему залу бегает один малыш за другим и орет: перешагни обратнооооо!!!!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот никто никогда не удивлялся, почему три разных человека поют одну партию Квазимодо в песне Belle?
Опубликовано
А вот никто никогда не удивлялся, почему три разных человека поют одну партию Квазимодо в песне Belle?

Ну, видимо только те, кто кроме этой песни больше ничего из этого мюзикла не слышал, не говоря уж о прочтении "исходника".

Опубликовано
И, может, ради молчания- но нужно в губах нитку зажать... Это мне еще бабушка советовала- очень живучая примета...
Опубликовано

Ну, видимо только те, кто кроме этой песни больше ничего из этого мюзикла не слышал, не говоря уж о прочтении "исходника".

Ага. Дети, например...

Опубликовано

Ага. Дети, например...

Знающие слова "партия Квазимодо"? Ню-ню... Нет без взрослых тут не обошлось.

Опубликовано
"Не шей на себе - память зашьёшь!"

А если таки шьёшь, то нельзя разговаривать!

нельзя зашивать дыры на дорогу

Опубликовано

Ага. Дети, например...

Ну, это я сейчас так сформулировал. Я понимал, что каждый поёт от чьего-то имени, и думал, что все от одного.

Опубликовано
а ко мне в голову переодически один и тот же таракан заползает и как его убить не знаю! может что посоветуйте?! Не знаю как сформулировать, но вот есть такое выражение: дай девушке чего она хочет и получишь чего хочешь ты. так вот иногда думаю а че это я должен вокруг них крутится! еще выпендриваться начинают, понятно что это игра и нужно как бы подыгрывать, но иногда очень неохота! навыдумывали правил блин! скажите что -нить умное пожалуйста! =)
Опубликовано
join21, может, не будем превращать эту милую, забавную тему в очередной клон того унылого нытья по поводу девушек и женщин в разделе "отношения"? Там таких тем вагон и маленькая тележка.
Опубликовано

Ага. Дети, например...

Ну, это я сейчас так сформулировал. Я понимал, что каждый поёт от чьего-то имени, и думал, что все от одного.

А вот я и не знала, хоть не ребенок давно... Ну, вот прошло это мимо меня... Кстати, а почему? Имеются в виду разные стадии развития личности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.