Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут проскочила новость, что чуваку из Бердска дали 9,5 лет реального срока "за распространение курительных смесей"

За фсякие там убийства дают от 0 до 6-7 (иногда условно) :bayan:

Какое Ваше мнение:

Как различаются чуваки, которые

1) Читают что-нибудь типа Акутагавы

2)Чота курят :smoke:

3) Бухают самогон (ну или там чота типа вискаря)

И скока должны давать годков строго режима тем дядям, которые распространяют "вредные" книжки?

Опубликовано

Чорт! Забыла же по пьяни еще одного жудожника, от которого типа тащусь и балдею. Но по пьяни же и вспомнила: Арнольд Беклин, типа зацените:

http://www.google.ru/images?hl=ru&xhr=t&q=...iw=1003&bih=567

Опубликовано
Чорт! Забыла же по пьяни еще одного жудожника, от которого типа тащусь и балдею. Но по пьяни же и вспомнила: Арнольд Беклин, типа зацените:

Чем то на Кустодиева похоже :bayan:

Мне больше всего понравилось с обезьянами.

Впрочем, если бы у Кустодиева бали бы под рукой обезьяны, он бы не хуже написал бы :supdup:

Опубликовано

Ага, прикольный чувак! А всё-таки, зачем Вы соглашались на интервью, если на вопросы кроме как "какие книжки Вам нравятся" отвечать не хотите?

Опубликовано

Ага, прикольный чувак! А всё-таки, зачем Вы соглашались на интервью, если на вопросы кроме как "какие книжки Вам нравятся" отвечать не хотите?

Таки по пьяни . Мадам, а вы чо так беспокоетесь? Хотите быть моим личным секретарем, так это место уже занято.

Опубликовано
Ну ответ как бэ напрашивается сам собой: Чтобы выжить я НЕ готова умереть.
И все? Отважная Вы! :lol:

Зачем человеку любовь?

Так какбэ любовь бессмысленна, вот в этом то и кайф. Как сказал русский поэт Зощенко:

Любовь украшает жизнь

Любовь - очарование природы.

Существует внутреннее убеждение,

Что все, сменяющее любовь, ничтожно.

Опубликовано
Тут проскочила новость, что чуваку из Бердска дали 9,5 лет реального срока "за распространение курительных смесей"

За фсякие там убийства дают от 0 до 6-7 (иногда условно) :bayan:

Какое Ваше мнение:

Как различаются чуваки, которые

1) Читают что-нибудь типа Акутагавы

2)Чота курят :smoke:

3) Бухают самогон (ну или там чота типа вискаря)

И скока должны давать годков строго режима тем дядям, которые распространяют "вредные" книжки?

Отвечаю с той же степенью долбанутости: всем по бабэ и какбэ вредные привычки кончатся сами собой.

Опубликовано
Отвечаю с той же степенью долбанутости: всем по бабэ и какбэ вредные привычки кончатся сами собой.

Не поможет, имхо. Поздно будет.

Вопрос: каковы взаимоотношения с религией (любой)? И всегда ли они были такими?

Опубликовано
И еще один вопрос (связанный с неотвратимо надвигающимися событиями): что для Вас праздник 8 марта? Международный женский день? Праздник весны? Очередной "обязательный праздник", когда мужики взмыленные носятся за цветами (перед этим напившись на корпоративе), судорожно читающие рецепты ради приготовления праздничного блюда, моющие посуду с гордым видом и носящиеся с пылесосом?
Опубликовано

Не поможет, имхо. Поздно будет.

Вопрос: каковы взаимоотношения с религией (любой)? И всегда ли они были такими?

Отношения сложные: иногда склоняюсь к греческому понтэону, а иногда меня вдруг начинает интересовать ацтекский бог Кецалькоатль. Какие могут быть отношения, я же советский ребенок, я Карла Маркса в детстве читала :rolleyes:

А так я надеюсь, что кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится.

Опубликовано
И еще один вопрос (связанный с неотвратимо надвигающимися событиями): что для Вас праздник 8 марта? Международный женский день? Праздник весны? Очередной "обязательный праздник", когда мужики взмыленные носятся за цветами (перед этим напившись на корпоративе), судорожно читающие рецепты ради приготовления праздничного блюда, моющие посуду с гордым видом и носящиеся с пылесосом?

Я какбэ тейк ит иизии. Мне нравится, что мне дарят подарки.

Опубликовано

Таки по пьяни . Мадам, а вы чо так беспокоетесь? Хотите быть моим личным секретарем, так это место уже занято.

То есть Вы признаётесь, что сказать Вам нечего, поэтому и всё Ваше "интервью" в презрительно-стёбовом тоне, выверт и надрыв, как сказал Достоевский.

Вы бываете трезвой и искренней?

Опубликовано

"Остров мертвых" который? А нафталином не отдает?

Опубликовано
А так я надеюсь, что кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится.

Мойщик окон в небоскрёбе? Пилот трансконтинентального авиалайнера? Космонавт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.