Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. да просто не с кем выпить, вот они и стараются меня провоцировать, а я завязала.

Резонно. Тады ещё такой вопрос: а почему вы о себе говорите то в женском роде, то в среднем?

Опубликовано
Por supuesto. "Полька" Мануэлы Гретковской самая лучшая. Всем рекомендую. Про то, как современная польская женщина преклонных лет ожидала ребенка. Оч захватывающе.

Спасибо, зопесала :)

А еще каких-нибудь приятных, но малоизвестных нам европейцев можете посоветовать? Пронто.

Опубликовано

Вы бы хотели снова пережить какие-то моменты из своей жизни? Вообще все снова повторить, или путь в сюда был тернист и снова переживать- нафик-нафик :fearrrrr: ?

Согласились бы стать космонавтом и бороздить просторы Вселенной?

Опубликовано
Вы любите читать и читаете много; у Вас есть ощущение, что это Вам что-то существенное даёт, или наоборот, сколько ни читай, "ни я не меняюсь, ни мир вокруг - не становится ни лучше ни понятнее"? Типа.
Опубликовано
2. да просто не с кем выпить, вот они и стараются меня провоцировать, а я завязала.

Резонно. Тады ещё такой вопрос: а почему вы о себе говорите то в женском роде, то в среднем?

Ну какбэ для разнообразия стиля и длятогочтобя показать, что всеми время от времени управляют неуправляемые и неотождествляемые силы.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с полусладким шампанским российского розлива?

Посолить.

Опубликовано
Por supuesto. "Полька" Мануэлы Гретковской самая лучшая. Всем рекомендую. Про то, как современная польская женщина преклонных лет ожидала ребенка. Оч захватывающе.

Спасибо, зопесала :)

А еще каких-нибудь приятных, но малоизвестных нам европейцев можете посоветовать? Пронто.

Малоизвестный, какбэ понятие относительное. Но если поднапрячься есть, например, такая чувиха:

Анджела Картер "Адские машины желания доктора Хоффмана". Я думаю, пока хватит и помните: It pays to do your homework.

Опубликовано
Вы бы хотели снова пережить какие-то моменты из своей жизни? Вообще все снова повторить, или путь в сюда был тернист и снова переживать- нафик-нафик :fearrrrr: ?

Согласились бы стать космонавтом и бороздить просторы Вселенной?

Ну всяко, хотела бы пару-тройку пережить. Нет, в основном было классно, мне нравиться моя жизнь.

Ага, но я раньшеже уже отвечала, что хотела бы в следующей жизни жить на Вавилоне 5 :D

Опубликовано
На злобу дня: если бы вы узнали, что один из ваших студентов сообщил о минировании вуза ("пошутил") и сорвал занятия - что бы вы сделали?
Опубликовано
На злобу дня: если бы вы узнали, что один из ваших студентов сообщил о минировании вуза ("пошутил") и сорвал занятия - что бы вы сделали?

Ну, я думаю, если бы мой "студент" так пошутил, то им бы не шутя занялась СБ компании.

Опубликовано
Склонны ли вы к самокритике?

Ну понятное дело, я же поэтому такая крутая и непревзойденнная.

Опубликовано
Вы любите читать и читаете много; у Вас есть ощущение, что это Вам что-то существенное даёт, или наоборот, сколько ни читай, "ни я не меняюсь, ни мир вокруг - не становится ни лучше ни понятнее"? Типа.

Я воспринимаю чтение как интересное времяпровождение. Мне нравится, когда меня чтонить удивляет, радует, забавляет и даже шокирует. Мне нравится, когда мне дают новые знания о мире и о себе.

Я как бы в курсе, что слово создало мир, но может ли оно его изменить, мне пока не сообщили.

Опубликовано
  • Автор
Есть ли свой сайт? :) Если бы была возможность его создать, то на какую тему бы Вы его создали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.