Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8226066 У меня очень сильно хрустит и щелкает челюсть справа и вот здесь уже обсуждали и здесь Если что, Ильин по-прежнему принимает по вторникам в центре "Улыбнись". Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8230139 Добрый вечер всем. в пятницу с утра был некий "шум" в ушах, но к вечеру прошел, я не особо придала значение этому..В выходные все было замечательно, сегодня же с утра опять шум (шум вперемешку с заложенностью, не знаю как точно объяснить.. :unsure:), в течение дня усиливался, еще и словно "давило" изнутри. Пришла домой, думаю пораньше лягу, высплюсь, но вот не могу уснуть, все давит мне изнутри и шумит, и голова кружится..из какой это области? У меня по моим ощущениям, кажется, что это что-то с давлением связанное..АД нормальное, 125 на 70. Первый раз такое вообще, я даже не знаю..это к неврологу? Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_8230453 Добрый вечер всем. в пятницу с утра был некий "шум" в ушах, но к вечеру прошел, я не особо придала значение этому..В выходные все было замечательно, сегодня же с утра опять шум (шум вперемешку с заложенностью, не знаю как точно объяснить.. :unsure:), в течение дня усиливался, еще и словно "давило" изнутри. Пришла домой, думаю пораньше лягу, высплюсь, но вот не могу уснуть, все давит мне изнутри и шумит, и голова кружится..из какой это области? У меня по моим ощущениям, кажется, что это что-то с давлением связанное..АД нормальное, 125 на 70. Первый раз такое вообще, я даже не знаю..это к неврологу? Да, начинать выяснение причины необходимо в Вашем случае с невролога. Зачастую такие симптомы связаны с проблемами в шейном отделе позвоночника. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8230624 Здравствуйте. Скажите, что делать, когда жалобы есть, а причин серьезных не находят? Прошла полное мед. обследование, кучу анализов всяких разных сдала, неоднократно (целый год бегала). Сказали, что по современным меркам, да еще для городского жителя, я здорова. Остаётся одно - "лечиться у гомеопата". Функциональные расстройства хорошо поддаются этому методу. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8231730 Да, назначали мне гомеопатию, сейчас уже не вспомню что, но как-то никак. Сейчас "Ветом" пью, уже неоднократно про него писала, основная жалоба пока не беспокоит (интересно на долго ли?), но у меня постоянно держится субфебрильная температура... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8231752 Сказать забыла, что голова сильно болит, даже просыпаюсь с головной болью... так болит, что тошнит даже. Видимо, это от температуры... Но на мед.обследовании я уже была, что туда опять идти. И боюсь что либо делать вообще, пока основная жалоба в состоянии ремиссии... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232033 Сказать забыла, что голова сильно болит, даже просыпаюсь с головной болью... так болит, что тошнит даже. Видимо, это от температуры... Но на мед.обследовании я уже была, что туда опять идти. И боюсь что либо делать вообще, пока основная жалоба в состоянии ремиссии... Ну. С этим надо разбираться. Уже не в форуме. А "назначение гомеопатии" может быть и не в счёт. Сейчас их развелось, как... Кто только не назначает: химики-технологи, квакеры, самоучки... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232173 Хороший врачей-гомеопатов не больше, чем грамотных "традиционных" врачей Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232190 Хороший врачей-гомеопатов не больше, чем грамотных "традиционных" врачей Классических и классически образованных - меньше, чем "зауряд"-врачей. У нас в стране, например, ещё не принята госпрограмма обучения гомеопатии. Например. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232292 Не думаю, что это существенно. Есть программы обучения классических врачей. Лучше они, в своем большинстве, от этого не становятся. Самообразование практически отсутствует, очень мало школ с глубокими познаниями, преподаватели часто больше теоретики, чем практики и т.д. и т.п. Но кто хочет- все же становится профессионалом, на них все и держится Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232343 Не думаю, что это существенно. Есть программы обучения классических врачей. Лучше они, в своем большинстве, от этого не становятся. Самообразование практически отсутствует, очень мало школ с глубокими познаниями, преподаватели часто больше теоретики, чем практики и т.д. и т.п. Но кто хочет- все же становится профессионалом, на них все и держится Коллега. Когда-то была у нас тема "Ординаторская". Может быть и до сих пор есть. Обновим? С помощью Мудхи-Ратхи? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8234638 Сказать забыла, что голова сильно болит, даже просыпаюсь с головной болью... так болит, что тошнит даже. Видимо, это от температуры... Но на мед.обследовании я уже была, что туда опять идти. И боюсь что либо делать вообще, пока основная жалоба в состоянии ремиссии... Ну. С этим надо разбираться. Уже не в форуме. А "назначение гомеопатии" может быть и не в счёт. Сейчас их развелось, как... Кто только не назначает: химики-технологи, квакеры, самоучки... Я уже пыталась разобраться, писала ведь, что мед. обследование уже проходила, и несколькими страницами ранее, в данном форуме, тоже разбиралась. От врачей толку мало, советов людей просила, так все меня к психологу отправили... голову лечить. Типа проблемы у меня все душевные... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8234913 Я уже пыталась разобраться, писала ведь, что мед. обследование уже проходила, и несколькими страницами ранее, в данном форуме, тоже разбиралась. От врачей толку мало, советов людей просила, так все меня к психологу отправили... голову лечить. Типа проблемы у меня все душевные... Я Вас, заметьте, не к психологу отправил. А "лечить-ся у гомеопата". Чтобы вылечиться. Со всем спектром Ваших функциональных расстройств. П.с. Я очень внимательно читаю, прежде чем ответить. Очень. Можете поверить. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8237297 Спасибо, за совет. Хотя выше, Вы, вроде, поправились по поводу гомеопата... И за внимательность тоже спасибо! Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8237331 Спасибо, за совет. Хотя выше, Вы, вроде, поправились по поводу гомеопата... И за внимательность тоже спасибо! Вы невнимательны. У меня "гомеопат" изначально в кавычках. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.