Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около 3-ёх недель назад, катаясь на лыжах, упала пару раз на одно и то же место (бедро).

Сейчас это место периодически болит, синяка нет, прощупывается как-бы припухлость округлой формы.

Чего бы это могло быть, и что с этим делать.

Заранее спасибо ))

Опубликовано
А какие у меня тонкие психосоматические проблемы? Я о них не знаю. Я понять не могу, почему меня все начали голову отправлять лечить?

Веселящие таблетки пить не буду, меня и так лекарствами достаточно накачали, есть риск, что мне хуже станет, вдруг они на иммунитет как-то нехорошо повлияют. Я вообще противник пить таблетки без серьезных показаний (вот если, например, язва желудка... ).

Перебирать психологов - не вариант, что значит, если один не помог, то поможет другой? Если один не помог, какова вероятность, что поможет другой? Так до бесконечности можно ходить.

Вы верно подметили, имеет значение личный фактор, у меня нет желания разговаривать с психологами, это не значит, что я не готова делиться сложностями жизни, но не с чужими людьми, с подругами, вот это другое дело. А психологам я вообще не доверяю. Сестра моего мужа после посещения психолога развалила свою семью, ей, видите ли психолог посоветовал любовника завести, ну, она завела, в результате без мужа осталась и ребенка без отца оставила.

психосоматика это не веселящие таблетки, а это поиск причины болезни вглубине человека

а вы не пробовали к гомеопату обратиться напрмиер?

Ну, чтобы прям к гомеопату, не пробовала, но мне инфекционист назаначала гомеопатию, реакции организма никакой.

Опубликовано
Около 3-ёх недель назад, катаясь на лыжах, упала пару раз на одно и то же место (бедро).

Сейчас это место периодически болит, синяка нет, прощупывается как-бы припухлость округлой формы.

Заранее спасибо ))

Может быть и гематома внутренняя. Сходите на прием к травматологу на всякий случай, назначит что-то рассасывающее

Опубликовано
Ира Новосибирск, дело не в том, что причина вашего заболевания психосоматическое. А в том, что сейчас вам определенно нужна помощь психолога, судя по вашим эмоциональным топикам. Иначе получится замкнутый круг - на фоне постоянного стресса будет снижен иммунитет, а на фоне сниженного иммунитета будет рецидивировать герпес. Для лечения хронического герпеса требуется время и терпение. Попробуйте все же прислушаться к довольно разумным советам, которые вам дают на форумах. Кстати, вы писали, что на фоне приема Ветома сейчас ремиссия. Или ремиссия закончилась?
Опубликовано

Заранее спасибо ))

Может быть и гематома внутренняя. Сходите на прием к травматологу на всякий случай, назначит что-то рассасывающее

Спасибо. ))

Эфтигем подойдёт?

Опубликовано

Заранее спасибо ))

Спасибо. ))

Эфтигем подойдёт?

Траумель

Опубликовано
Эфтигем нормально, траумель мне тоже помогает в таких случаях. Но если вы пальпируете внутреннюю гематому - лучше все же показать ее доктору
Опубликовано
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,к какому врачу?ситуация такая стали беспокоить постоянные головные боли,причем просыпаешься утром уже с головной болью.Спазмолитики помогают как-то чрез раз.хочу обследоваться,понять причину,только вот не знаю с какого врача лучше начать?
Опубликовано
Траумель

Спасибо ))

doc_sima, я пальпирую внутреннюю болезненную припухлость.

Опубликовано
Траумель

Спасибо ))

doc_sima, я пальпирую внутреннюю болезненную припухлость.

Могли и мышцу надорвать... Берегите себя

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,к какому врачу?ситуация такая стали беспокоить постоянные головные боли,причем просыпаешься утром уже с головной болью.Спазмолитики помогают как-то чрез раз.хочу обследоваться,понять причину,только вот не знаю с какого врача лучше начать?

терапевт.....

Опубликовано

Лучше к неврологу, я думаю.

Опубликовано
Могли и мышцу надорвать... Берегите себя

Да я уже и про саркому прочла...Спасибо, буду стараться.

Опубликовано
А психологам я вообще не доверяю. Сестра моего мужа после посещения психолога развалила свою семью, ей, видите ли психолог посоветовал любовника завести, ну, она завела, в результате без мужа осталась и ребенка без отца оставила.

А надо идти к хорошему психологу. Посмотрите здесь https://academ.club/index.php?showtopic=137749

Ваша сестра непонятно у кого вообще была - психологи в принципе советов не дают.

Стоимость одной консультации (не более одного часа общения) психолога от 600 до 3000 рублей! :rolleyes: Удовольствие дорогое! :rolleyes:

Опубликовано

Лучше к неврологу, я думаю.

спасибо!я еще прочитала,что у женщин это может быть связано с эндокринологом,как думаете?реально?может сдать самой гормоны какие-нибудь,чтоб уже с этими результатами к врачу идти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.