Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8212208 Хирург, лор, обязательно сдать общий анализ крови, можно перед походом к врачу, чтоб ускорить диагностику\выздоровление. Но раньше в муниципальных ЛПУ все начиналось с терапевта. Я уж и не помню, когда в последний раз была в муниципальной поликлинике :) Анализ крови только завтра, уже поела с утра, к сожалению. Первым выбираю хирурга. С ЛОР-органами у меня проблем не было, да и терапевт горло мне смотрела - все в порядке. Боюсь хирургов. Люблю, но боюсь :) Спасибо за совет, DrX! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8212231 Это может быть и проявлением мастоидита\среднего отита. Бывает без выделений из уха, но исключить можно осмотром барабанной перепонки, поэтому и лор. Хирург тож должен разобраться.... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8212272 Это может быть и проявлением мастоидита\среднего отита. Бывает без выделений из уха, но исключить можно осмотром барабанной перепонки, поэтому и лор. Хирург тож должен разобраться.... Почитала про мастоидит, тихо ужаснулась осложнениям :unsure: Но вообще, я везучая. Удалось записаться на сегодняшний прием у хирурга со специализацией ЛОР. :D Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8212295 Это может быть и проявлением мастоидита\среднего отита. Бывает без выделений из уха, но исключить можно осмотром барабанной перепонки, поэтому и лор. Хирург тож должен разобраться.... Почитала про мастоидит, тихо ужаснулась осложнениям :unsure: Но вообще, я везучая. Удалось записаться на сегодняшний прием у хирурга со специализацией ЛОР. :D если у Вас мастодит|, то очень вялый, при развернутом люди на стенку лезут, так что спокойно к доктору Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201115 г. comment_8213347 И все-таки я оказалась почти права. Диагноз поставил стоматолог - неспецифический паротит. Вот только с дозировкой что-то намудрили - пришла в аптеку, прошу тетрациклин 0,5, а мне говорят, что такой не выпускается, только 0,1. У меня написано - тетрациклин 0,5 по 1 таб. 2 р/д. Теперь вот гадаю - то ли мне сразу 5 таблеток пить, чтобы дозировка получилась 0,5, то ли пить одну... Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201115 г. comment_8214604 Внутрь (за 1 ч до еды) Взрослые: 0,3-0,5 г каждые 6 ч. Т.е. в Вашем случае 5 таблеток. они и по 0,05 бывают и по 0,25, а по 0,5 нет Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201115 г. comment_8216193 Внутрь (за 1 ч до еды) Взрослые: 0,3-0,5 г каждые 6 ч. Т.е. в Вашем случае 5 таблеток. они и по 0,05 бывают и по 0,25, а по 0,5 нет Да, точно, мне так и сказали. Спасибо! :dada: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. comment_8218963 подскажите пожалуйста... на внутренней стороне бедра сыпь чуть ли не экзема, бытует мнения что сыпь происходит от сбоя какого то органа.. внутрення сторона бедра это печень? кто знает? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. comment_8218996 Вас интресуют проходящие там иньские или яньские меридианы, основные или воспомогательные или их ответвления? Самостоятельно не боитесь заплутать? Или все-таки к доктору? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. comment_8219175 Вас интресуют проходящие там иньские или яньские меридианы, основные или воспомогательные или их ответвления? Самостоятельно не боитесь заплутать? Или все-таки к доктору? не боюсь, просто хочется услышать мнения) или просто подтвердить свое)))несколько лет назад такое уже было Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. comment_8221411 НОЖНОЙ ИНЬСКИЙ МЕРИДИАН ПЕЧЕНИ спасибо большое))) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. comment_8222055 У меня очень сильно хрустит и щелкает челюсть справа; В областной больнице есть центр (или как-то так) патологии височно-нижнечелюстного сустава или ВНЧС (это так по науке называется) консультативная поликлиника или напишите им с этого сайта на Демакова делали рентген, но врач говорит "что ничего там не видит". Вот поэтому нам на обществе рентгенологов запретили исследовать ВНЧС, а всех слать в обл.больницу Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. comment_8222847 НОЖНОЙ ИНЬСКИЙ МЕРИДИАН ПЕЧЕНИ спасибо большое))) На здоровье. Плюс меридин поджелудочной железы-селезёнки, а на грани с задней поверхностью, и меридиан почек. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223736 У меня очень сильно хрустит и щелкает челюсть справа и вот здесь уже обсуждали и здесь Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.