Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001847 Ага, самое тяжелое обосновывать, что нет эффекта от препарата. И про эффект, и про отсутствие аллергии конкретно в нашем случае, как я поняла, можно говорить лишь спустя какое-то время - у наших лекарств накопительное действие. Будем посмотреть. Ещё раз спасибо за объяснение. :) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201214 г. comment_9002794 4ый день болит горло с одной стороны, и очень больно глотать, есть практически невозможно... температура 37,0-37,5...У родителей было такое, очень долго лечились, только температура 39,0 была и насморк, помимо горла. Полощу ромашкой и брызгаю Ингалипт и Пропосол. Эффекта никакого... + еще с сегодняшнего дня тянет отхаркивать, только не получается, сильно дерется горло... Идти к врачу - не знаю куда. я не местная. Подскажите что делать?.... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201214 г. comment_9002830 к ЛОРу! Сегодня, возможно,, работает клиника Будь здоров - узнайте Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_9036431 Добрый день всем. Ситуация такая. Прошлым летом после укуса клеща переболела боррелиозом. Лечилась, но, возможно. не до конца. В эту среду на работе ставили прививку против энцефалита и боррелиоза. На следующий день появилось недомогание, через день стало совсем плохо - высокая температура, сильные костные и мышечные боли, головная боль. Участковый врач сказала, что это аллергия и прописала диазолин, который никак не помог. В общем. итог - симптомы один-в-один как летом при первой стадии боррелиоза. Могло быть так, что при недолеченном заболевании прививка вызвала рецидив болезни? И к какому врачу лучше обратиться? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_9036437 Извините, а разве прививка против боррелиоза существует? Насколько я знаю - нет. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_9036442 Извините, а разве прививка против боррелиоза существует? Насколько я знаю - нет. Я уточняла. когда ставили. Сказали, что против энцефалита и боррелиоза. Типа. болеть может и будете. но в легкой форме. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201214 г. comment_9036486 Извините, а разве прививка против боррелиоза существует? Насколько я знаю - нет. Я уточняла. когда ставили. Сказали, что против энцефалита и боррелиоза. Типа. болеть может и будете. но в легкой форме. Я думаю, что человек, который ставил прививку, оказался немного не компетентен в этой вопросе, прививки против боррелиоза не существует. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201214 г. comment_9059902 Какие продукты лучше исключить, если есть подозрения на проблемы с железом (повышенное железо, сильно пониженная ЛЖСС, сильно повышенный трансферрин)? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_9061663 Повышенное железо в крови наблюдается при: гемолитические анемии, наследственных и приобретенных гемохроматозах. Повышеный уровень железа в крови наюлбдается также при вирусных гепатитах, пернициозоподобных анемих. Так что обследуйтесь, совеуйтесь с врачами очно Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201214 г. comment_9062274 Повышенное железо в крови наблюдается при: гемолитические анемии, наследственных и приобретенных гемохроматозах. Повышеный уровень железа в крови наюлбдается также при вирусных гепатитах, пернициозоподобных анемих. Так что обследуйтесь, совеуйтесь с врачами очно Угу, так и сделаем. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081409 Здравствуйте. (25 лет) Возникла такая вот беда, родинок на теле становится больше,за последний год примерно процентов на 15-20(их всегда было не мало,но чтобы так!!), да не это главное,а вот что - Одна из родинок всегда была черного цвета и слегка шелушилась, врачи много и разные говорили что это нормально. А вот сегодня, я случайно покарябал эту родинку и заметил что под черной её частью и теперь за границами черного, примерно на миллиметра полтора расползается коричневая. Вопрос, что делать и как с этим быть? к кому обратиться чтобы точно помогли,а не открестились мол такое бывает взяв за это 1000 за прием О_О Можно ли идти в ту же Поликлинику на Демакова, или эту идею в корне задушить? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081435 Показать родинку специалисту (онкологу-дерматологу) однозначно нужно. Это можно сделать бесплатно (по направлению участкового врача) или платно (заплатив 1000 рублей). Результат "у вас все хорошо" как мне кажется - отличный результат, за который и 1000 рублей заплатить на жалко Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081483 Вопрос, что делать и как с этим быть? к кому обратиться чтобы точно помогли,а не открестились мол такое бывает взяв за это 1000 за прием О_О Можно ли идти в ту же Поликлинику на Демакова, или эту идею в корне задушить? Сейчас проходит акция "бесплатная диагностика меланомы". Мало того, что бесплатная, в ней ещё и хорошие специалисты участвуют с оборудованием. Погуглите или позвоните в регистратуру Медсанчасти: 3320551, 3360718. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081549 Вопрос, что делать и как с этим быть? к кому обратиться чтобы точно помогли,а не открестились мол такое бывает взяв за это 1000 за прием О_О Можно ли идти в ту же Поликлинику на Демакова, или эту идею в корне задушить? Сейчас проходит акция "бесплатная диагностика меланомы". Мало того, что бесплатная, в ней ещё и хорошие специалисты участвуют с оборудованием. Погуглите или позвоните в регистратуру Медсанчасти: 3320551, 3360718. Я позвонил, в регистратуре сказали что в медсанчасти ничего подобного нет ((( погуглив наткнулся на День Диагности Меланомы,который пройдет 17 мая, где не понятно, ясно только что это всероссийская акция. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.