Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201214 г. comment_9151109 Обычно рекомендуют через 6 месяцев делать контроль КТ. Чаще всего кисты и гемангиомы никак себя не проявляют и делать с ними ничего не нужно И делайте контроль там же где первично обследовались. Это не только про КТ. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9160837 МОЖЕТ ЛИ МЫШЦА САМА ПОЛОМАТЬ БЕДРЕННУЮ КОСТЬ? очень мало вероятно. А Вас Caps Lock заклинило? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9161166 МОЖЕТ ЛИ МЫШЦА САМА ПОЛОМАТЬ БЕДРЕННУЮ КОСТЬ? очень мало вероятно. А Вас Caps Lock заклинило? Кстати. Очень вероятно, но мало, когда перетренированные мышцы у бодибилдеров начинают спазмировать, КЛИНИТЬ, и они, мышцы перетренированные, ломают недоразвитые бодибилдерами кости. Теоретически и малопрактически - может. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9161255 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ревматолога.У родственника подагра на пальце нижней стопы. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201214 г. comment_9163025 Добрый день! Заинтересовал такой вопрос: в среду утром на работе у нас очень сильно пахло газом (рядом находится газовая заправка). Было ощущение удушья, сильный кашель. К счастью, было это не очень долго. Но у меня потом начала подниматься температура, давление, появилась тахикардия (100 - 115). Температура поднялась до 38,2. Пришлось отпрашиваться с работы. Все прошло только часам к 7 вечера. На следующий день я чувствовала себя абсолютно нормально. Могут ли эти симптомы быть следствием того, что я надышалась газом? :unsure: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165058 Больно наступать на пятку примерно месяца 3, раньше только по утрам, теперь постоянно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165068 Больно наступать на пятку примерно месяца 3, раньше только по утрам, теперь постоянно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться. к хирургу, возможно, пяточная шпора Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165116 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ревматолога.У родственника подагра на пальце нижней стопы. В центре Здоровые суставы на Романова хорошие ревматологи Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165120 Добрый день! Заинтересовал такой вопрос: в среду утром на работе у нас очень сильно пахло газом (рядом находится газовая заправка). Было ощущение удушья, сильный кашель. К счастью, было это не очень долго. Но у меня потом начала подниматься температура, давление, появилась тахикардия (100 - 115). Температура поднялась до 38,2. Пришлось отпрашиваться с работы. Все прошло только часам к 7 вечера. На следующий день я чувствовала себя абсолютно нормально. Могут ли эти симптомы быть следствием того, что я надышалась газом? :unsure: Могут. Сейчас себя нормально чувствуете? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165139 Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ревматолога.У родственника подагра на пальце нижней стопы. В центре Здоровые суставы на Романова хорошие ревматологи С подагрой можно и к терапевту Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9165721 Добрый день! Заинтересовал такой вопрос: в среду утром на работе у нас очень сильно пахло газом (рядом находится газовая заправка). Было ощущение удушья, сильный кашель. К счастью, было это не очень долго. Но у меня потом начала подниматься температура, давление, появилась тахикардия (100 - 115). Температура поднялась до 38,2. Пришлось отпрашиваться с работы. Все прошло только часам к 7 вечера. На следующий день я чувствовала себя абсолютно нормально. Могут ли эти симптомы быть следствием того, что я надышалась газом? :unsure: Могут. Сейчас себя нормально чувствуете? Да, спасибо, нормально. Если не считать моих хронических болячек. :) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166016 в таких случаях Роспотребнадзор вызывать надо, по старому СЭС, и МЧС Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166065 в таких случаях Роспотребнадзор вызывать надо, по старому СЭС, и МЧС Почему-то наше руководство об этом не подумало. Надеюсь, этого больше не повторится. На моей памяти первый раз такое за все время существования этой заправки под нашими окнами. :smoke: Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166071 дай то Бог, но если б вызвали, вероятность повторения была бы ниже. Помните о своих правах и чужих обязаннотях. Вызывать можете и Вы. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.