Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно рекомендуют через 6 месяцев делать контроль КТ. Чаще всего кисты и гемангиомы никак себя не проявляют и делать с ними ничего не нужно

И делайте контроль там же где первично обследовались. Это не только про КТ.

Опубликовано
МОЖЕТ ЛИ МЫШЦА САМА ПОЛОМАТЬ БЕДРЕННУЮ КОСТЬ?

очень мало вероятно. А Вас Caps Lock заклинило?

Кстати. Очень вероятно, но мало, когда перетренированные мышцы у бодибилдеров начинают спазмировать, КЛИНИТЬ, и они, мышцы перетренированные, ломают недоразвитые бодибилдерами кости.

Теоретически и малопрактически - может.

Опубликовано
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ревматолога.У родственника подагра на пальце нижней стопы.
Опубликовано
Добрый день! Заинтересовал такой вопрос: в среду утром на работе у нас очень сильно пахло газом (рядом находится газовая заправка). Было ощущение удушья, сильный кашель. К счастью, было это не очень долго. Но у меня потом начала подниматься температура, давление, появилась тахикардия (100 - 115). Температура поднялась до 38,2. Пришлось отпрашиваться с работы. Все прошло только часам к 7 вечера. На следующий день я чувствовала себя абсолютно нормально. Могут ли эти симптомы быть следствием того, что я надышалась газом? :unsure:
Опубликовано
Больно наступать на пятку примерно месяца 3, раньше только по утрам, теперь постоянно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться.
Опубликовано
Больно наступать на пятку примерно месяца 3, раньше только по утрам, теперь постоянно. Подскажите пожалуйста к кому обратиться.

к хирургу, возможно, пяточная шпора

Опубликовано
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ревматолога.У родственника подагра на пальце нижней стопы.

В центре Здоровые суставы на Романова хорошие ревматологи

Опубликовано
Добрый день! Заинтересовал такой вопрос: в среду утром на работе у нас очень сильно пахло газом (рядом находится газовая заправка). Было ощущение удушья, сильный кашель. К счастью, было это не очень долго. Но у меня потом начала подниматься температура, давление, появилась тахикардия (100 - 115). Температура поднялась до 38,2. Пришлось отпрашиваться с работы. Все прошло только часам к 7 вечера. На следующий день я чувствовала себя абсолютно нормально. Могут ли эти симптомы быть следствием того, что я надышалась газом? :unsure:

Могут. Сейчас себя нормально чувствуете?

Опубликовано

В центре Здоровые суставы на Романова хорошие ревматологи

С подагрой можно и к терапевту

Опубликовано

Могут. Сейчас себя нормально чувствуете?

Да, спасибо, нормально. Если не считать моих хронических болячек. :)

Опубликовано
в таких случаях Роспотребнадзор вызывать надо, по старому СЭС, и МЧС

Почему-то наше руководство об этом не подумало. Надеюсь, этого больше не повторится. На моей памяти первый раз такое за все время существования этой заправки под нашими окнами. :smoke:

Опубликовано
дай то Бог, но если б вызвали, вероятность повторения была бы ниже. Помните о своих правах и чужих обязаннотях. Вызывать можете и Вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.