Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос, что делать и как с этим быть? к кому обратиться чтобы точно помогли,а не открестились мол такое бывает взяв за это 1000 за прием О_О Можно ли идти в ту же Поликлинику на Демакова, или эту идею в корне задушить?

Ни в коем случае не душите идею, не ждите мая. В поликлинике на Демакова принимает молодой, очень внимательный врач (по средам его не бывает). Обязательно покажитесь. Если не будет талончиков, подходите за час до конца приема и напроситесь. Лучше перестраховаться.

Как вариант - косметический кабинет на Писарева. Там принимает дерматолог-онколог, живая очередь.

Опубликовано
Доброго времени суток. Ситуация такая- последний год начали раздражать странные боли в правой ноге, от кармана джинсов и ниже, чуть ли порой не до колена. По ощущениям довольно сложно описать, похожи на тянущие, что ли, как будто отнимается. Сильной боли не было. Раньше иногда появлялись после хороших физ.нагрузок, но особо не беспокоили, проходили в течение пары-тройки часов. Сегодня(на фоне сезонной простуды, что ли, не знаю, что и думать) болит сильнее. В положении сидя, ногу на ногу( больную сверху) боль утихает, с поджатыми коленями тоже практически не ощущается. Стоит только встать- как будто и не проходила. Что это может быть и к какому врачу с этим обратиться?
Опубликовано
Ну.. просто вначале Вы упомянули корешковые боли и невролога. Потом хирурга. К кому идти.. Просто могу предположить, что хирург одновременно может являться и неврологом. Я, к сожалению, в этом не разбираюсь вообще :( . Поэтому и уточняю. Извините за глупые вопросы, если что.
Опубликовано

"Доброго времени суток. Ситуация такая- последний год начали раздражать странные боли в правой ноге, от кармана джинсов и ниже, чуть ли порой не до колена. По ощущениям довольно сложно описать, похожи на тянущие, что ли, как будто отнимается. Сильной боли не было. Раньше иногда появлялись после хороших физ.нагрузок, но особо не беспокоили, проходили в течение пары-тройки часов. Сегодня(на фоне сезонной простуды, что ли, не знаю, что и думать) болит сильнее. В положении сидя, ногу на ногу( больную сверху) боль утихает, с поджатыми коленями тоже практически не ощущается. Стоит только встать- как будто и не проходила. Что это может быть и к какому врачу с этим обратиться?"

на этот вопрос я ответила - к неврологу.

К хирургу - не вам

Опубликовано
:blink: Спасибо.. Это может быть то, что Вы предположили в первый раз, или еще что-то?

Просто часть постов почему-то выпала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 25 лет. В ближайшее время планирую беременность. Начала обход врачей (самостоятельно). к неврологу пошла из-за сидячей работы (побаливает шея к концу дня, редко - поясница) Он направил на рентген шейного отдела с функциональными пробами, грудо-поясничный в двух проекциях с диагнозом: цервикалгия, люмбалгия, сколиотическая осанка. Потом, гинеколог мой сказала, что беременеть после рентгена нельзя три месяца. А я хочу раньше. Невролог поворчал на повторном приеме, что я без рентгена пришла, но направил на лечебный массаж спины и шеи, который делают в их же клинике. Вопрос: может, хотя-бы узи шейного и поясничного отделов позвоночника сделать? а то как-то боязно, вслепую ведь, получается, массаж назначили. Знаю, что МРТ безопаснее рентгена, но для меня это дорого.

Опубликовано
беременеть после рентгена нельзя три месяца.

:blink:

четверть века рентгенологом, но такое впервые слышу. Исследование поясничного отдела надо проводитю в первые 10 дней от начала месячных, это да. А шейный отдел в любое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.