Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166124 в таких случаях Роспотребнадзор вызывать надо, по старому СЭС, и МЧС Почему-то наше руководство об этом не подумало. Надеюсь, этого больше не повторится. На моей памяти первый раз такое за все время существования этой заправки под нашими окнами. :smoke: какая то безответственная гражданская позиция. а вдруг дети пострадали? или прострадали бы? или у вас в мозге необратимые изменения произошли? так бы было заключение СЭС или там протокол какой зафиксирован. а так на свои в старости лечиться придется. и руководство не поможет. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201214 г. comment_9166167 какая то безответственная гражданская позиция. а вдруг дети пострадали? или прострадали бы? или у вас в мозге необратимые изменения произошли? так бы было заключение СЭС или там протокол какой зафиксирован. а так на свои в старости лечиться придется. и руководство не поможет. Какие дети? :unsure: Это на работе было. Вы предлагаете мне лезть поперек руководству предприятия? Спасибо за советы. В следующий раз попытаюсь настоять на вызове Роспотребнадзора. На этом оффтоп заканчиваю. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201214 г. comment_9168049 какая то безответственная гражданская позиция. а вдруг дети пострадали? или прострадали бы? или у вас в мозге необратимые изменения произошли? так бы было заключение СЭС или там протокол какой зафиксирован. а так на свои в старости лечиться придется. и руководство не поможет. Какие дети? :unsure: Это на работе было. Вы предлагаете мне лезть поперек руководству предприятия? Спасибо за советы. В следующий раз попытаюсь настоять на вызове Роспотребнадзора. На этом оффтоп заканчиваю. Вызовите для начала Горгаз. По телефону 04. А всё остальное они сделают сами, если угрозы взрыва не будет. Я понимаю, у нас народ ещё не привык к газификации и не настораживается при первом запахе утечки газа... Кстати, те симптомы, которые Вы описали в своём первом посте, напоминают отравление хлором. А не бытовым газом. Так что всё может быть гораздо серьёзнее. Хотя, такие симмтомы были бы массовыми, включив и начальство. П.с. Облако хлора тяготеет к земле и не распространяется ввысь. Так что в СЭС позвоните хотя бы для интереса. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169159 Уже довольно давно сильно тянет шею слева. Ощущение такое, будто бы мышца там в сильнейшей контрактуре, чувствуется тяжесть, просто дискомфорт общий. При прощупывании чувствуется большое напряжение, иногда болезненность. Недавно делал УЗИ щитовидной - с самой оной все в порядке, и специалист утверждает, что в мышце тоже никаких изменений. Однако при этом обнаружено увеличение югулярных шейных лимфоузлов справа. Самый большой - 17 мм. Может ли это быть связано с воспалением на десне как раз-таки справа и с общим обгоранием шеи? Нужно ли для собственного успокоения сделать узи лимфоузлов? К терапевту уже записался. Зы - такие ощущения в шее могут же быть также связаны с наличием сильной контрактуры в левом плече? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169322 Стоит сделать ОАК и показаться ЛОРу Угу. Мне кровь вообще полезно сдавать, так что сделаю. Грамотного ЛОРа заодно не присоветуете? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9169538 Стоит сделать ОАК и показаться ЛОРу Угу. Мне кровь вообще полезно сдавать, так что сделаю. Грамотного ЛОРа заодно не присоветуете? давайте лучше спрашивать о неграмотных врачах, их меньше... Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201214 г. comment_9170910 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться к неврологу в ЦНМТ или может НИИТО, что на жемчужной, У брата болит спина и отдаёт в ногу (работает электриком к строительной компании), он сам проколол несколько уколов мовалиса, два укола вольтарена, и спина прошла, а нога так и болит, говорит тяяет! Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201214 г. comment_9170979 Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог? Это ишиас и\или ДОА тазобедренного сустава. Нужен невролог Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201214 г. comment_9171027 Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог? Это ишиас и\или ДОА тазобедренного сустава. Нужен невролог спасибо а по первому вопросу не просвятите, куда лучше в НИИТО или ЦНМТ? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201214 г. comment_9173140 Подскажите, кто-нибудь лечился, или может просто слышали отзывы о гастроэнтерологе Новгородцевой в 168 МСЧ? Сможет ли разобраться с ЖКТ, который никак не может вылечиться... Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.