Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в таких случаях Роспотребнадзор вызывать надо, по старому СЭС, и МЧС

Почему-то наше руководство об этом не подумало. Надеюсь, этого больше не повторится. На моей памяти первый раз такое за все время существования этой заправки под нашими окнами. :smoke:

какая то безответственная гражданская позиция. а вдруг дети пострадали? или прострадали бы? или у вас в мозге необратимые изменения произошли? так бы было заключение СЭС или там протокол какой зафиксирован. а так на свои в старости лечиться придется. и руководство не поможет.

Опубликовано
какая то безответственная гражданская позиция. а вдруг дети пострадали? или прострадали бы? или у вас в мозге необратимые изменения произошли? так бы было заключение СЭС или там протокол какой зафиксирован. а так на свои в старости лечиться придется. и руководство не поможет.

Какие дети? :unsure: Это на работе было. Вы предлагаете мне лезть поперек руководству предприятия?

Спасибо за советы. В следующий раз попытаюсь настоять на вызове Роспотребнадзора. На этом оффтоп заканчиваю.

Опубликовано

Какие дети? :unsure: Это на работе было. Вы предлагаете мне лезть поперек руководству предприятия?

Спасибо за советы. В следующий раз попытаюсь настоять на вызове Роспотребнадзора. На этом оффтоп заканчиваю.

Вызовите для начала Горгаз. По телефону 04.

А всё остальное они сделают сами, если угрозы взрыва не будет.

Я понимаю, у нас народ ещё не привык к газификации и не настораживается при первом запахе утечки газа...

Кстати, те симптомы, которые Вы описали в своём первом посте, напоминают отравление хлором. А не бытовым газом. Так что всё может быть гораздо серьёзнее. Хотя, такие симмтомы были бы массовыми, включив и начальство.

П.с. Облако хлора тяготеет к земле и не распространяется ввысь.

Так что в СЭС позвоните хотя бы для интереса.

Опубликовано

Уже довольно давно сильно тянет шею слева. Ощущение такое, будто бы мышца там в сильнейшей контрактуре, чувствуется тяжесть, просто дискомфорт общий. При прощупывании чувствуется большое напряжение, иногда болезненность. Недавно делал УЗИ щитовидной - с самой оной все в порядке, и специалист утверждает, что в мышце тоже никаких изменений. Однако при этом обнаружено увеличение югулярных шейных лимфоузлов справа. Самый большой - 17 мм. Может ли это быть связано с воспалением на десне как раз-таки справа и с общим обгоранием шеи? Нужно ли для собственного успокоения сделать узи лимфоузлов? К терапевту уже записался.

Зы - такие ощущения в шее могут же быть также связаны с наличием сильной контрактуры в левом плече?

Опубликовано
Стоит сделать ОАК и показаться ЛОРу

Угу. Мне кровь вообще полезно сдавать, так что сделаю. Грамотного ЛОРа заодно не присоветуете?

Опубликовано
Стоит сделать ОАК и показаться ЛОРу

Угу. Мне кровь вообще полезно сдавать, так что сделаю. Грамотного ЛОРа заодно не присоветуете?

давайте лучше спрашивать о неграмотных врачах, их меньше...

Опубликовано
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться к неврологу в ЦНМТ или может НИИТО, что на жемчужной, У брата болит спина и отдаёт в ногу (работает электриком к строительной компании), он сам проколол несколько уколов мовалиса, два укола вольтарена, и спина прошла, а нога так и болит, говорит тяяет! Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог?
Опубликовано
Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог?

Это ишиас и\или ДОА тазобедренного сустава. Нужен невролог

Опубликовано
Что это может быть и нужен ли здесь именно невролог?

Это ишиас и\или ДОА тазобедренного сустава. Нужен невролог

спасибо а по первому вопросу не просвятите, куда лучше в НИИТО или ЦНМТ?

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь лечился, или может просто слышали отзывы о гастроэнтерологе Новгородцевой в 168 МСЧ?

Сможет ли разобраться с ЖКТ, который никак не может вылечиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.