Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201214 г. comment_9173200 сможет вы у нее лечились да? :) то есть характеризуете как хорошего врача? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201214 г. comment_9173277 сможет вы у нее лечились да? :) то есть характеризуете как хорошего врача? и лечился и работаю с ней 25 лет, могу Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201214 г. comment_9173308 сможет вы у нее лечились да? :) то есть характеризуете как хорошего врача? и лечился и работаю с ней 25 лет, могу Спасибо! ) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180341 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Помимо визуального осмотра у офтальмолога существуют ли методы определения наличия в глазу контактной линзы, неудачно одетой и потерянной? Врач линзу в глазу не видит, ребенок настаивает на дискомфортных ощущениях(возможно линза смялась и ее просто не видно).... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180370 Существует. Тщательный осмотр у офтальмолога :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180461 Существует. Тщательный осмотр у офтальмолога :rolleyes: Двое уже смотрели : участковый офтальмолог и в травмопункте на Горбольнице.... :huh: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180815 Сколько времени прошло после ситуации с линзой? Первые дни может беспокоить микротравма роговицы Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180906 Сколько времени прошло после ситуации с линзой? Первые дни может беспокоить микротравма роговицы С 9 июня! :rolleyes: Воспаления особого нет, только дискомфорт. В Интернете почитала на эту тему: надо покапать в глаз побольше либо физраствора, либо капель и быстро-быстро поморгать- если линза в глазу, то эти процедуры ее сдвинут с места. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9182320 Сколько времени прошло после ситуации с линзой? Первые дни может беспокоить микротравма роговицы С 9 июня! :rolleyes: Воспаления особого нет, только дискомфорт. В Интернете почитала на эту тему: надо покапать в глаз побольше либо физраствора, либо капель и быстро-быстро поморгать- если линза в глазу, то эти процедуры ее сдвинут с места. на личном опыте - не всегда это поможет ее сдвинуть)) у меня было пару раз такое, но я точно знала, что она там, и вытаскивала сама изрядно помучавшись. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201214 г. comment_9183661 Имеются 2 небольшие шишки справа и слева на шее. Справа появилась год назад (тянет шею иногда, при этом увеличивается, когда не тянет шею ее практически не нащупать), слева появилась с неделю назад(неприятных ощущений нет). Подскажите к какому врачу обратиться? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201214 г. comment_9186104 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Недели 3 назад делала анализ крови, сказали, что уровень моноцитов критический: равен 10. Врач отправила на анализ по поводу антител (или как правильно?), вообщем, сказала, что есть подозрение на мононуклеоз. Я посмотрела свои старые анализы, где-то года 2-3 назад моноциты были = 9, а год или 2 назад = 8, то есть тоже повышены показатели... Есть ли смысл сдавать анализ, на который меня отправили? И вообще нужно ли всё это как-то лечить, если этот, так называемый, мононуклеоз уже, можно сказать, "застарелый"? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201214 г. comment_9186969 Уважаемые врачи, помогите советом, пожалуйста. После тонкоигольной биопсии под контролем УЗИ на МЖ образовался заметный синяк, сама процедура была болезненной, место биопсии ноет. Есть повод беспокоиться? К врачу записана только на конец недели. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9187649 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства? Недели 3 назад делала анализ крови, сказали, что уровень моноцитов критический: равен 10. Врач отправила на анализ по поводу антител (или как правильно?), вообщем, сказала, что есть подозрение на мононуклеоз. Я посмотрела свои старые анализы, где-то года 2-3 назад моноциты были = 9, а год или 2 назад = 8, то есть тоже повышены показатели... Есть ли смысл сдавать анализ, на который меня отправили? И вообще нужно ли всё это как-то лечить, если этот, так называемый, мононуклеоз уже, можно сказать, "застарелый"? Лучше выполните, что рекомендую Уважаемые врачи, помогите советом, пожалуйста. После тонкоигольной биопсии под контролем УЗИ на МЖ образовался заметный синяк, сама процедура была болезненной, место биопсии ноет. Есть повод беспокоиться? К врачу записана только на конец недели. А с врачом делавшим биопсию нельзя проконсультироваться? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9188327 А с врачом делавшим биопсию нельзя проконсультироваться? Просто взять и позвонить не выйдет. Ехать в больницу, пытаться там выловить врача и в итоге узнать, что это нормально - желания нет. Боль, кстати, прошла, синяк, разумеется, нет. Дотерплю до пятницы. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.