Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201412 г. comment_10285180 В принципе неврологи занимаются, можно обратиться к федералам Конкретнее не подскажете? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201412 г. comment_10285235 В принципе неврологи занимаются, можно обратиться к федералам Конкретнее не подскажете? Заранее спасибо. Лечение нарколепсии в Нске Под федералами я имел ввиду ФЦ нейрохирургии Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201412 г. comment_10285314 Под федералами я имел ввиду ФЦ нейрохирургии Спасибо, уже написал им. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201412 г. comment_10286725 Возможно ли где-нибудь определить будет или нет аллергия на конкретные антибиотики? Прописали 2 антибиотика, давать боимся, т.к. у человека есть медикаментозная аллергия. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201412 г. comment_10291975 Снова нужен совет, теперь уже по глазам. Они у меня сильно на компьютер реагируют, но работа как раз с ним связана, никуда не денешься. Капаю постоянно Систейн-ультра на работе, а дома еще перед сном Корнерегель, пью Стрикс-форте, иногда еще Витрум Вижн Форте. Увы, капли, похоже, очень мало помогают. Достаточно просидеть за монитором минут 20, и глазам становится очень фигово - резь, сухость и т.п., даже если перед этим закапывал Систейн-ультра. Приходится снова капать, и крайне недешевое средство улетает только так. Есть ли что-то более действенное? Заранее огромное спасибо. Зы - через каждые 40-45 минут делаю перерывы, часами за компом не сижу. На мониторе при этом порядочно снижены яркость и контраст, так как мне показалось, что глазам так более комфортно - может ли это влиять + явно же может влиять то, что до монитора (22) довольно-таки небольшое расстояние - сантиметров 20-25, ну 30 максимум (стол так стоит)? Что интересно - такого нет при сидении дома за ноутом 17 даже при залипании в играх на час или дольше и без перерыва. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201412 г. comment_10295959 Снова нужен совет, теперь уже по глазам. Они у меня сильно на компьютер реагируют, но работа как раз с ним связана, никуда не денешься. Капаю постоянно Систейн-ультра на работе, а дома еще перед сном Корнерегель, пью Стрикс-форте, иногда еще Витрум Вижн Форте. Увы, капли, похоже, очень мало помогают. Достаточно просидеть за монитором минут 20, и глазам становится очень фигово - резь, сухость и т.п., даже если перед этим закапывал Систейн-ультра. Приходится снова капать, и крайне недешевое средство улетает только так. Есть ли что-то более действенное? Заранее огромное спасибо. Зы - через каждые 40-45 минут делаю перерывы, часами за компом не сижу. На мониторе при этом порядочно снижены яркость и контраст, так как мне показалось, что глазам так более комфортно - может ли это влиять + явно же может влиять то, что до монитора (22) довольно-таки небольшое расстояние - сантиметров 20-25, ну 30 максимум (стол так стоит)? Что интересно - такого нет при сидении дома за ноутом 17 даже при залипании в играх на час или дольше и без перерыва. похоже нужно появиться с окулисту и изменить конфигурацию рабочего места на работе Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201412 г. comment_10298608 и изменить конфигурацию рабочего места на работе Увы, именно это - никак. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201412 г. comment_10299779 Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Года три назад появился жудкий насморк (был конец июля). Подумала что поллиноз. (Причем не я и никто в роду не страдали аллергией). Но он не прошел и через месяц и два и три. При этом были воспалены миндалины. Была у лора. Ничего не нашли, даже снимок сделала носоглотки. Через полгода заметила (зимой), что когда “спарюсь” выделяется черная жидкость, образуя темные пятнышки, если смотреть от носа с противоположной стороны глаз ближе к мышцам, держащим челюсть. Причем с обеих сторон. Причем к вечеру не большая температура 37,2-37,4, утром нормальная. Насморк и постоянно голова болит. Нашла точки на миндалинах. Пошла уже к другому лору. Прописали Лизоцин и Биопорокс. На повторном осмотре рассказала про точки на миндалинах. Так она сказала, что это чай!!! Сходила к дерматологу взяли на гепатиты и соскоб под глазами. Взяли кровь на стерильность. Ничего не нашли! Ничего не прошло. Через год(конец мая) после начала болезни съездила в 168 к иммунологу-аллергологу (Фещенко). Взяли мазок с миндалин. Прописала Гель перед едой и какие-то таблетки и спрей в нос. Пшикаешь полегче дышать, не пшикаешь не хорошо. Вот так и живу с температурой. Головной болью. Насморком. Красноватыми глазами. И черными пятнами под глазами. И зимой и летом. И это не проходит. Я же понимаю, что-то поселилось в горле/легких! Будьте добры, подскажите хорошего врача. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315615 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, является ли следующее заключение холтеровского мониторирования ЭКГ показанием к последующей консультации с кардиологом, или всё более-менее в норме? Синусовый ритм: средний - 66 уд/мин; минимальный - 53 уд/мин; максимальный - 101 уд/мин. Значимых пауз ритма нет. В записи 1 желудочковая экстрадиола, 1 класс по Lown-wolf. Зарегистрировано 18 наджелудочковых экстрадиол. Диагностическая депрессия сегмента ST не зафиксирована. Диагностическая ЧСС не достигнута. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315705 Ваше сердце можно искренне поздравить с таким заключением. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315709 Ваше сердце можно искренне поздравить с таким заключением. Т.е. с сердцем, судя по заключению, всё в порядке? Спасибо за ответ. В таком случае, пожалуйста, посоветуйте терапевта. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315718 "Гомеопата" посоветовать могу. Себя, извините за саморекламу. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315722 "Гомеопата" посоветовать могу. Себя, извините за саморекламу. Спасибо, но я всё-таки терапевтом интересуюсь. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201412 г. comment_10315724 На здоровье: вольному воля, а спасённым рай... Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201412 г. comment_10328778 Чего бы такого съесть или выпить, чтобы избавиться от ночных судорог ног? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.