Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алишер Усманов (владелец) уволил топ-менеджеров Коммерсанта за публикацию в последнем (№49) номере Коммерсант-Власть фото этого бюллетеня: http://blaginin.net/2011/12/13/izbiratelny...el-na-xuj-foto/

А вот сама статья в которой было это фото: http://kommersant.ru/doc/1832739

Опубликовано

Не блин, я уже столько смеяться не могу....

Есть ли что-то страшнее умных врагов? Ага. Друзья дураки :hahaha:

Всех сдал :hahaha: :

ОТВЕТ ДУРАКАМ

shevchenko_ml

December 10th, 16:52

Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от "доступа к Х файлам" Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.

Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.

В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.

Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.

Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует. Главный редактор "Эха Москвы" периодически беседует с самыми высокими чиновниками страны - лично и по телефону - он, что инструктаж получает, что ли?

Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.

Кто, что говорил - сами спрашивайте. Личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе.

Могу сказать за себя - я говорил, что все надо разрешить и ни в коем случае никого не арестовывать, не раскручивать либерал-оппозицию, как "мучеников режима". Они никто и должны оставаться никем.

Все, страдайте дальше...

http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html

Опубликовано
Не блин, я уже столько смеяться не могу....

Есть ли что-то страшнее умных врагов? Ага. Друзья дураки :hahaha:

....

ОТВЕТ ДУРАКАМ

shevchenko_ml

December 10th, 16:52

Осточертела эта

..... как "мучеников режима". Они никто и должны оставаться никем.

Все, страдайте дальше...

http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html

Шевченко слушать-читать - время на ветер. Имхо.
Опубликовано
Процент молодежи куда меньше и она куда более образована и обеспечена.

Манежка не показатель?

В данном случае важно не абсолютное число потенциальных революционеров, а их процент от численности населения. У нас этот процент гораздо меньше чем в арабских странах по факту страны давно прошедшей через второй демографический переход, да еще и начало 90-х вклад дало.

Ближайший аналог тут - количество невакцинированных в толпе народа. Если их мало - нет критической массы для эпидемии.

Опубликовано
Вы неверно поняли мой тезис. Я утверждал, что разброс на пять-десять процентов в партийном составе ГД не сильно влияет на содержание и тексты законов. А следовательно нет нужды в фальсификациях такого уровня. Нет интереса, нет выгоды для партии в целом.

Это вовсе не означает, что таких фальсификаций не было. Это означает что в таком случае выигрыша для ЕР от этого не наступило, поскольку не могло.

А значит предотвращение обществом фальсификаций (реальных, возможных или воображаемых) было бы в интересах ЕР, поскольку оно увеличивает ее легитимность, ничего не ухудшая для этой партии.

Бред. Ибо для принятия закона нужно простое большинство голосов. Итого для ЕдРа жизненно необходимо иметь более 50% мест в думе.

Кажется начинаю понимать - голоса оппозиции нужны для блокирования законов? Так? Те. идет обсуждение, скажем, Гражданского процессуального кодекса. Тут все дружно начинают голосовать против. Не против текста, оно им не нужно особо читать... Ну как это делает сам Лекс - он сам все знает, читать ему законы не нужно.

Не нужна же отдельная процедура для защиты в суде прав коммунистов, и отдельно для справороссов? Нет? Значит они голосуют против ГПК потому, что испытывают острую неприязнь к Ер. Вот оно как!

Но если у нас такая оппозиция, то на хрен она нужна гражданам?

Впрочем, тут просто очевидны проекции. Никто до подобного поведения не опускается, партии не лишают граждан законов, просто исходя из собственного устойчивого манихейского бреда.

Вы имеете ввиду, что у нас масса неопределенности в законах и надо срочно принять хоть что-нибудь, пофиг что, а не блокировать? Предыдущий состав напринимал, спасибо.

ГПК меня интеремсует весьма условно. а вот блокирование отмены ЕНВД для розничной торговли - сильно. Замена НДС на НСП интересна. Исправление говна, которое с ЕСНом сделали. с Транспортным налогом бы ченить сделать (например, отменить, как обещали). Возврат выборов губеров интересен. децентрализация налогов интересна. прекращение баловства с акцизами на табак, алкоголь, медикаменты. блокирование идиотства с разрешениями (чего стоит один контроль рабочих мест). ФЗ94 нуждается в правке, но не отмене. и если подумать, еще пара десятков пунктов можно наколупать - где законотворчество ЕР мешает, а не помогает.

дальше уже можно пойти по общегражданским - ЮЮ, полиция, образование, медицина. В этих областях большинство принимаемых ЕР законов - деструктивна, я был бы благодарен тому, кто их заблокирует.

ну и т.д.

Опубликовано

Читал сегодня с утреца заметки "с поля боя" - разношерстная картина выборов глазами очевидцев. Так, для развлекухи и как повод задуматься...

— И вообще, — голос Селяниной становится резким, — это вы, москвичи, во всем виноваты.

— Это еще почему?

— Если б вы у себя голосовали правильно, нам бы не спускали никаких разнарядок. Вот вы лично своим выбором помогли нашему ДК?

— Не очень, честно говоря.

— Вот видите. Надо мне к вам ехать — расширять сознание.

Город Орск Оренбургской области две недели наблюдал за политическими баталиями и вовсе микрорайонного масштаба: некий военный с завидным упорством вывешивал на балконе плакат «Наш дурдом голосует за Путина», а полиция с пожарными с таким же упорством, рискуя жизнью (пятый этаж все-таки), его снимали.
:lol:

http://expert.ru/russian_reporter/2011/48/...koj-demokratii/

Опубликовано
Да, я тоже вчера Русреп читала, над этим же ухахатывалась. А анекдоты про эти выборы уже появились? Больше всего я хохотала над возмущенным письмом студентки-карусельщицы кандидату от Едра в Питере, которую обманули с оплатой за ее работу: "Я за вас проголосовала 12 раз! Заплатите деньги!!!"
Опубликовано
Да, я тоже вчера Русреп читала, над этим же ухахатывалась. А анекдоты про эти выборы уже появились? Больше всего я хохотала над возмущенным письмом студентки-карусельщицы кандидату от Едра в Питере, которую обманули с оплатой за ее работу: "Я за вас проголосовала 12 раз! Заплатите деньги!!!"

Так и зачем анекдоты? И так смешнее некуда! :hahaha:

Опубликовано
Офтоп: Фото с местной демон-страции.

Как говорится: с КАКОЙ стороны посмотреть...

Фотограф вряд ли сделал снимок намеренно, так получилось. :lol:

Что-то не осилил я :blink:

Опубликовано
Да, я тоже вчера Русреп читала, над этим же ухахатывалась. А анекдоты про эти выборы уже появились?

Конечно. Например, стало известно, что жена президента никогда не имитирует оргазм. Она его фальсифицирует.

Опубликовано

Есть, Явлинский такой. До него Сахаров был.

Вы готовы за это голову сложить? Или застрелиться, если это окажется не так?

Моего слова достаточно. Я никогда не клянусь.

У нас удивительная страна, она сама вырабатывает лекарства, противоядие против своих болезней. И Явлинский из этой категории.

Электорату, как видите, не достаточно. И что будет, окажись он у власти, вы не знаете, как, впрочем и я.

Почему же, знаю. Выполнит все свои обещания http://yabloko.ru/programma "мирным конституционным путем построить в России современное правовое демократическое социальное государство, состоящее на службе у граждан и обеспечивающее динамичное развитие страны." Гарантирую. И он единственный кто сейчас может это сделать, и сделать быстро, в течении одного срока полностью и бесповоротно повернув курс страны в сторону процветания «ЯБЛОКО»: «Мы отстраним группировку Путина от власти»

"Он никуда не исчезал, он занимался стратегиями. Митрохин занимается тем, что защищает граждан и работает на улице, а Явлинский за это время написал программу выхода России из кризиса"

«Земля - Дома - Дороги. К жилищному вопросу: стратегия прорыва»

Съезд «ЯБЛОКА» примет 18 декабря решение об участии партии в президентских выборах.

Опубликовано

нашёл интересную ссылку,

, может ещё не всё так плохо, если во владимире такое,

может продолжится в других местах? :smoke:

- городок про россию, тут. :lol:

Опубликовано
Явлинский за это время написал программу выхода России из кризиса

Явлинский и программу "500 дней" написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.