Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно с работягами беседовали? А железнодорожниками? А с "заскорузлыми" крестьянами?

Постоянно на связи. Так они - за коммунистов проголосовали.

так а что вам ЕЩЕ надо?

Ну вы же только что сослались на то, что электорат, который, как Вы полагаете, дружно проголосовал за ЕР, - это живущие "на раёнах" работяги, железнодорожники и крестьяне. Теперь Вам указали на то, что они на самом деле голосовали не за ЕР, а за КПРФ. Вы тут же забываете, о чём шла речь изначально и говорите "а что вам ещё надо?". Странно. :)

"а что вам ещё надо?" - означает, что если у нас в городе победила оппозиция, то о каких подтасовках вообще идет речь? На самом деле, как-то и за тех, и за тех голосовали. КПРФ как всегда сильна академгородком :)

Опубликовано
Народ, надо активно продвигать ношение белых ленточек по всей стране (по аналогии с георгиевскими). Если это массово распространится по всей РФ - вот и будет видно сколько реально народа за честные выборы, против ЕдРа, кому не все равно. Покупайте белую тесьму, надевайте сами и раздавайте знакомым. Призывайте это делать других через соц.сети, блоги.

...

Ну... Еще ночь святого Варфоломея вспомните!!! Там тоже с белыми лентами ходили...

Да вы чо к цвету-то привязываетесь, Брат Татарин тут еще фотку полицаев в белых повязках выложил. Если так подходить, то за историю человечества все цвета себя уже "скомпрометировали". Может кто еще не в курсе, но эта акция с белыми лентами по стране началась еще в начале прошлой недели. Еще на авто какие-нибудь наклейки надо придумать.

Опубликовано
"а что вам ещё надо?" - означает, что если у нас в городе победила оппозиция, то о каких подтасовках вообще идет речь?
О количественных.

Опубликовано

Граждане бывшие на митинге - дружно пишем явку с повинной, строимся рядами и в кассу штраф оплачивать

http://news.ngs.ru/more/251595/

Опубликовано
....

Предупреждая вопрос о моем личном отношении, скажу, что для меня достаточно того, что результаты более-менее совпали с профессиональными прогнозами, а значит и говорить не о чем.

А что, если прогноз делали те же люди, которые заправляли фальсификацией?

...

Не обязательно. Многие прогнозы составлялись экспертами, которые изначально учитывали будущую фальсификацию как факты и пытались вычислить её размер. Судя по всему, многим удалось. Я сам, например, ошибся где-то на 1-5% в основных пунктах, а про себя точно знаю, что исходил из аксиомы "результаты будут фальсифицированы".

Многие-то многие, да, только я хотел сказать, что из всего множества прогнозов всегда можно выбрать тот, который, как впоследствии выяснилось, наиболее точно отразил результаты выборов. Вероятно, авторы этого прогноза - "авторы" официальных данных по выборам. Знали, то есть, как считать. :)

Опубликовано
Да вы чо к цвету-то привязываетесь, Брат Татарин тут еще фотку полицаев в белых повязках выложил. Если так подходить, то за историю человечества все цвета себя уже "скомпрометировали". Может кто еще не в курсе, но эта акция с белыми лентами по стране началась еще в начале прошлой неделе. Еще на авто какие-нибудь наклейки надо придумать.

Так я как раз об этом же... Но белые ленточки - не комильфо! Теряться будут на одежде. А почему бы не бело-голубые. Цвета флага, но без красноты....

Опубликовано
Главное - перетерпеть неприятное.

вот именно. Я что-то совсем не хочу, чтобы моей семье пришлось "перетерпеть неприятное".

А вы думайте о будущем. Студент, когда тянет на экзамене билет, тоже чувствует себя омерзительно. Но умный студент в этот момент будет согревать себя мыслью "сейчас главное потерпеть, зато потом с плеч долой". Да, иногда бывает полезно занимать удовольствие у настоящего во имя будущего. Ничего не поделаешь, такова жизнь.

Опубликовано
Граждане бывшие на митинге - дружно пишем явку с повинной, строимся рядями и в кассу штраф оплачивать

Урааааа! Чур, я первый! Куды бечь?

Опубликовано
Многие-то многие, да, только я хотел сказать, что из всего множества прогнозов всегда можно выбрать тот, который, как впоследствии выяснилось, наиболее точно отразил результаты выборов. Вероятно, авторы этого прогноза - "авторы" официальных данных по выборам. Знали, то есть, как считать. :)
Не уверен, что получится. Там все равно было 2-3 варианта, и сравнивать нужно будет со всеми, да не все теперь легко вытащить. :) Хотя понятно, что цель подсчета была сформулирована количественно.

Опубликовано
Я вот что то не пойму против какой кражи голосов митингуют граждане, у нас в новосибирске победили коммунисты с явным отрывом от единороссов. Но на митинге были люди с красными флагами.

Новосибирск отдельное государство? С персональной ГосДумой?

Да и по нашей губернии не все так гладко. В городе открытых фальсификаций возможно и было не так уж много. Хотя адмресурс наверняка использовался по полной.

А вот на селе никто не мешал во все тяжкие пустится.

Мне примерно неделю назад рассказали такую историю. Родственник моего друга, живущий в деревне, на прошлых, кажется, выборах весь день просидел дома, а за полчаса до завершения выборов ему понадобилось сходить в магазин (по совместительству - избирательный участок). Сходил, купил сигарет, дай, думает, заодно проголосую. Пока листали списки, искали его фамилию, он подсмотрел, что на всю деревню проголосовало три человека. Проголосовал, вернулся домой. А на следующий день были объявлены официальные данные - явка по району 99,9%. Думаю, не нужно объяснять, за кого были "отданы" эти голоса.

Вряд ли в этот раз было иначе. Не верю я, что в Новосибирске ЕР проиграла, а в области при этом победила за счёт села. Не верю.

Опубликовано
Давно с работягами беседовали? А железнодорожниками? А с "заскорузлыми" крестьянами?

Постоянно на связи. Так они - за коммунистов проголосовали.

так а что вам ЕЩЕ надо?

Ну вы же только что сослались на то, что электорат, который, как Вы полагаете, дружно проголосовал за ЕР, - это живущие "на раёнах" работяги, железнодорожники и крестьяне. Теперь Вам указали на то, что они на самом деле голосовали не за ЕР, а за КПРФ. Вы тут же забываете, о чём шла речь изначально и говорите "а что вам ещё надо?". Странно. :)

"а что вам ещё надо?" - означает, что если у нас в городе победила оппозиция, то о каких подтасовках вообще идет речь? На самом деле, как-то и за тех, и за тех голосовали. КПРФ как всегда сильна академгородком :)

Около половины населения области проживает в селе. Там ЕР победила.

Опубликовано
Граждане бывшие на митинге - дружно пишем явку с повинной, строимся рядями и в кассу штраф оплачивать

Ну да, раз ничего другого не получилось, так хоть бабок срубить. Явно на совещании рулили гаишники. Они уже уверены, что митинг - это участие в дорожном движении. :D

И эти люди хотят, чтобы мы к ним, к власти, относились хотя бы с уважением. :bayan:

Опубликовано
"а что вам ещё надо?" - означает, что если у нас в городе победила оппозиция, то о каких подтасовках вообще идет речь?
О количественных.

спасибо, Кэп!

прямых доказательств - нет, в целом по результатам Новосибирска - нет, но "должны были быть! а значит были" (блин - по второму кругу пошло :))

Опубликовано

"Мальчик, иди в жопу!" (с)

Опубликовано

Не, из граждан участников нарушили порядок проведения пикета только те, кто воспользовался звукоусиливающей аппаратурой. А остальные ничего не нарушили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.