Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главврач ЦКБ СО РАН: «Мы принимаем всех детей района»

Опубликовано

На этой неделе в Центральной клинической больнице СО РАН прошла встреча с журналистами. Пришедший на пресс-конференцию заместитель председателя СО РАН, академик Валентин Власов первым делом поинтересовался, что послужило поводом для встречи и, глядя на вытянувшиеся лица, сам ответил на вопрос.

Читать полностью

• Ответов 315
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦНМТ оказывает платные услуги в том числе и из-за ФОМСа, ибо в результате деятельности последнего, услуги ЦНМТ весьма востребованы.

:blink: мысль не для серых мозгов...разверните, если не затруднит...

Опубликовано
ЦНМТ оказывает платные услуги в том числе и из-за ФОМСа, ибо в результате деятельности последнего, услуги ЦНМТ весьма востребованы.

я так понял: Если бы ФОМС бездействовал, то ЦНМТ было б не востребовано, ибо ФОМС занимается деятельностью, благодаря которой ЦНМТ оказывает платные услуги... Так как-то

Опубликовано

я так понял: Если бы ФОМС бездействовал, то ЦНМТ было б не востребовано, ибо ФОМС занимается деятельностью, благодаря которой ЦНМТ оказывает платные услуги... Так как-то

:wacko: легче не стало

Опубликовано
ну и причем тут я?

Ну не знаю... думала, если человек запасся какими-то "вашими" вопросами, то тут-то и начнется шоу. Ан нет. Получилась такая рооооовненькая статья Дины Голубевой.

о боги....ну сколько раз на одни и те же грабли наступать будем? почитайте интервью Власова газете НвС от 2001 года - там он заливал о том, что детей никто не обидит и они останутся в своем корпусе...и много чего другого - в результате - платная поликлиника. <_< выводы когда начнете делать?

Какие выводы? Что Власов врет? Ну так все лгут (с). А если не лгут - то недоговаривают, или скрывают, или подтасовывают. Или даже искренне верят, а потом поступают ровно наоборот. Боже, какую фигню я объясняю :lol: Вилку держат в левой руке, нож в правой (ну так, до кучи)

А вот какой практический вывод следует сделать? Диалог - его слово против моего слова - это даже в суде не примут :)

- Академик Власов, вы врете! Вы уже один раз соврали!

- Нет, теперь ей богу не вру!

- А вы все-таки врете, потому что я вам не верю!

- Нет, вот доживем до 20хх года - вы увидите, что я не вру!

:lol:

ааатлично.

вот и поговорили.

Тем не менее было сильно интересно посмотреть, что там в больнице накрутили-наворотили, и что планируют наворотить.

О чем собственно и речь.

Вот ведь как. У кого речь? :blink: Если Вы для себя чего-то открыли, то при чем тут вопросы от нас ли, от Голубевой ли?

Цирк с конями. Соран решил провести прессуху, к нам какие претензии? Мне надо- пойду к Ковалевой и спрошу. На сотовый позвоню, если надо будет. Накрутили\наворотили надо смотреть в другом месте- документы, финансовые потоки. Смешно, хотя я за Вас рада, что Вы узнали о планах :lol:

Вы кому тут фигню объясняете? Себе может. Сама придумала, сама объяснила, маладца.

Как же люди так живут :huh: ( учитывая, что данный пользователь отожествляет свою личность и ник на форуме)

Опубликовано

- От ненужного любопытства…

:lol: А кому поручили проводить прессуху не в курсе?

Опубликовано

в курсе, но не могу сказать, ибо тайна сия велика есть, чтоб ее на форумах разглашать

Опубликовано

в курсе, но не могу сказать, ибо тайна сия велика есть, чтоб ее на форумах разглашать

А зря, пойду спрошу не у Вас, в академе, все секрет и ничего не тайна :smoke:

Опубликовано
Вот ведь как. У кого речь? :blink:

Ээээ... в статье речь. Прессуха была по поводу ремонта, про него все и написали. Не? Я что-то не уловила?

Если Вы для себя чего-то открыли,

Да, давно не болела, к счастью :)

то при чем тут вопросы от нас ли, от Голубевой ли?

Цирк с конями. Соран решил провести прессуху, к нам какие претензии?

У кого претензии? У меня претензии? Почемы вы любое предложение с вопросительным знаком воспринимаете как претензию? Нет у меня к вам претензий и не было. Общаться с вами на форуме дискомфортно - но это не претензия, так, ощущение...

Мне надо- пойду к Ковалевой и спрошу. На сотовый позвоню, если надо будет.

Ну этим от журналюг и отличаетесь :) Там вообще не стоит вопрос, что им лично надо. И даже, собственно, не имеет значения волнует их проблема или вообще не колышет - ее надо изложить понятно всем, у кого нет телефона Ковалевой :)

Накрутили\наворотили надо смотреть в другом месте- документы, финансовые потоки.

Если в прокуратуру заявление писать - то да. А если статью (да хоть на академ.инфо) - то нет.

Вы кому тут фигню объясняете? Себе может. Сама придумала, сама объяснила, маладца.

взаимно :)

Опубликовано

Пресс-конференции СО РАН организует пресс-служба президиума СО РАН.

Это намного более доступная информация, чем форма собственности и порядок реорганизации ЗАО в АНО и наоборот :)

Опубликовано
Ну и бог с ним, что инициатива встреч была моей, но все же переговоры были!

Точно не оттого, что инициативы встреч от общественности до вас не исходило. Вам как-то повезло, что именно ваша инициатива дала хоть какой-то результат.

Опубликовано

Пресс-конференции СО РАН организует пресс-служба президиума СО РАН.

Это намного более доступная информация, чем форма собственности и порядок реорганизации ЗАО в АНО и наоборот :)

Вопрос был о персоне, ответственном таксказать.

Блин написано же" кому поручили", Вы хоть читайте внимательней или это бесполезно?

Ну и про" речь о чем" тоже блеснули. Сначала возмущается что не было "наших" вопросов, а потом внезапная радость от "узнавания" планов соран. Воситену, ибо!

Опубликовано
Вам не кажется, что быть заинтересованными в здоровье избирателей должен не единственный ручной академик, а вся толпа муниципальных чиновников во главе с мэром, благих и всемогущих?

Именно так и кажется. Надо забрать у СО РАН обременительные для него непрофильные активы и спрашивать не с СО РАН,а с муниципалов. :hz: Вариант с превращением ЦКБ в институт (то есть, в профильный актив) параллельно со строительством в удобном месте нормальной муниципальной районной больницы меня тоже устраивает. Но -- в удобном месте. И это не отменяет необходимости освободить СО РАН от остальных обременений, которых много. В первую очередь -- лишней земли (например, в зонах жилой застройки).

Опубликовано

Блин написано же" кому поручили", Вы хоть читайте внимательней или это бесполезн?.

Их там всего трое... (задумалась - кажется какое-то время было четверо)

Так что вопрос о персонификации ответственности вообще бессмысленен.

Опубликовано
Ну и бог с ним, что инициатива встреч была моей, но все же переговоры были!

Точно не оттого, что инициативы встреч от общественности до вас не исходило. Вам как-то повезло, что именно ваша инициатива дала хоть какой-то результат.

но не тот, на который я рассчитывал(

Опубликовано

Блин написано же" кому поручили", Вы хоть читайте внимательней или это бесполезн?.

Их там всего трое... (задумалась - кажется какое-то время было четверо)

Так что вопрос о персонификации ответственности вообще бессмысленен.

Интересно, когда Вы перестанете думать за других? :lol:

Вот это бессмысленный вопрос. Еще есть бессмысленные вопросы: когда Вы перестанете свое "казаться" выдавать за умные мысли и начнете обращаться к фактам? Когда же сравнение ситуаций с чужих слов не будет приводит к глубокомысленным выводам о большей или меньшей грубости?

Мелочно, но удержаться не могу))-на просторах тырнета можно найти следы ЗАО цнмт, в том числе некоторую налоговую отчетность, для чего совершенно не надо ждать буднего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.