Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главврач ЦКБ СО РАН: «Мы принимаем всех детей района»

Опубликовано

На этой неделе в Центральной клинической больнице СО РАН прошла встреча с журналистами. Пришедший на пресс-конференцию заместитель председателя СО РАН, академик Валентин Власов первым делом поинтересовался, что послужило поводом для встречи и, глядя на вытянувшиеся лица, сам ответил на вопрос.

Читать полностью

• Ответов 315
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно ссылку на историю в личку?

я знакома со всеми перечисленными врачами, включая детского патанатома. Не верю, что они могли так говорить. Патанатом у нас очень профессиональная и чуткая женщина, прекрасный человек и специалист. Как Вы понимаете - я с ней тоже общалась лично.

Эта история soni0677 не тайна, очень бурно обсуждалась на сибмаме.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24...er=asc&start=60

Опубликовано
нет

Спасибо.

Вы просто вместе с автором статьи были на пресс-конференции?

да, она вообще была довольно людная :)

Опубликовано
можно ссылку на историю в личку?

я знакома со всеми перечисленными врачами, включая детского патанатома. Не верю, что они могли так говорить. Патанатом у нас очень профессиональная и чуткая женщина, прекрасный человек и специалист. Как Вы понимаете - я с ней тоже общалась лично.

Эта история soni0677 не тайна, очень бурно обсуждалась на сибмаме.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=24...er=asc&start=60

И если посмотреть на последние страницы темы, то мамочки не далее как месяц назад пытались составить Дарье коллективное письмо с жалобой на ГДКБ №3 :)

После чего их рассказы из всякой "фигни на форумах", которую приличному журналисту и читать-то стыдно, дожны были превратиться в серьезный документ, достойный пристального рассмотрения :ayayay:

Короче - мы напишем в спортлото :)

Опубликовано
И если посмотреть на последние страницы темы, то мамочки не далее как месяц назад пытались составить Дарье коллективное письмо с жалобой на ГДКБ №3 :)

После чего их рассказы из всякой "фигни на форумах", которую приличному журналисту и читать-то стыдно, дожны были превратиться в серьезный документ, достойный пристального рассмотрения :ayayay:

Короче - мы напишем в спортлото :)

Приличный журналист, которому стыдно читать фигню на форумах - жалкий ламер, место которому на бирже труда. Это я Вам как наниматель сообщаю, мы так думаем.

Как наемный работник сообщаю, что я к вам не нанималась, не нанимаюсь и не собираюсь наниматься.

Но, откровенно говоря - с чего бы вдруг возникла вообще эта тема? :blink:

А, поняла, из-за "фигни на форумах" :)

Ну это просто уже так в контексте беседы возникло, меня тут сильно обсмеяли пару страниц назад, что я якобы опираюсь на всякие небылицы, которые вычитала на Сибмаме, и воображаю, что что-то понимаю в сравнении с людьми, которые работают с реальными жалобами.

Наверное, надо было больше кавычек поставить, потому что я как раз считаю форумы не фигней, а наоборот, ценным информационным ресурсом.

Но с трудоустройством у меня все хорошо, спасибо.

Милое передергивание :lol: , вообще-то основной претензией было неумение пользоваться поисковиками и требования ко всем разъяснить те вещи, что уже стописотмильонов раз написаны.

Опубликовано
Милое передергивание :lol: , вообще-то основной претензией было неумение пользоваться поисковиками и требования ко всем разъяснить те вещи, что уже стописотмильонов раз написаны.

Значит я неверно вас поняла.

Но мне лично показалось, что я вас вообще всем не устраиваю, включая марку помады и кличку собаки :)

Опубликовано

Но мне лично показалось, что я вас вообще всем не устраиваю, включая марку помады и кличку собаки :)

"Вы так издеваетесь?

Сибмама это прекрасно, держите меня семеро , казаться мочищенская больница не должна, она есть и работает и там спасают наших детей. Если чтение сибмамы и наших материалов это подготовка, то я испанский летчик. Я даже растерялась, то что думаю очень Вас расстроит."

А разве ЭТО как-то по-другому можно понять? :unsure: LOCZ, я поняла это точно так же, как и Вы.

Опубликовано

Это мне пофигу, а вот небольшой факт что и я, и пользователь мама Шура дали Вам по ссылке, а Вы предпочли не заметить, говорит о многом :grin:

Опубликовано

"Вы так издеваетесь?

Сибмама это прекрасно, держите меня семеро , казаться мочищенская больница не должна, она есть и работает и там спасают наших детей. Если чтение сибмамы и наших материалов это подготовка, то я испанский летчик. Я даже растерялась, то что думаю очень Вас расстроит."

А разве ЭТО как-то по-другому можно понять? :unsure: LOCZ, я поняла это точно так же, как и Вы.

Весь мой пост Вам религия не позволяет разместить или оскорбленное чсв? :lol:

Вы так издеваетесь?

Сибамама это прекрасно, держите меня семеро , казаться мочищенская больница не должна, она есть и работает и там спасают наших детей. Если чтение сибмамы и наших материалов это подготовка, то я испанский летчик. Я даже растерялась, то что думаю очень Вас расстроит.

Мне не нравится, когда человек выдает за профессионализм свою лень и глупость. Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт, можно было почитать законы и спросить специалистов в организации здравоохранения, но если Ваша подготовка такова, то увы и ах.

Да и предыдущие мои вопросы про бан в гугле тоже не надо замечать.

Опубликовано

Это мне пофигу, а вот небольшой факт что и я, и пользователь мама Шура дали Вам по ссылке, а Вы предпочли не заметить, говорит о многом :grin:

Ну это неправда, то, что дала Мама Шура я отложила в закладки.

Вам тоже спасибо, надо мне переходить с яндекса на гугл, разница в релевантности просто поразительная.

Опубликовано

Танчик, если бы моей (или Дины Голубевой, к примеру) единственной задачей было писать статьи, посвященные здравоохранению в районе, я, несомненно, была бы подкована гораздо лучше. Я бы ездила с вами на все заседания всех медицинских и околомедицинских органов, изучала законодательную базу, и проч.и проч.

Увы, жизнь не позволяет настолько глубоко вникнуть в каждую тему. По сравнению с вами я информирована поверхностно, это правда.

Моя задача за ограниченный период времени собрать максимально большой объем информации, систематизировать, проанализировать, определиться со своим мнением, наконец :)

Я стараюсь все время быть в теме, держать ее поле зрения, но читать абсолютно ВСЕ что пишете вы (а тем паче - что не пишете) - это нереально.

Поэтому да - обычно надеюсь, что что-то посоветуют, накидают ссылок, разъяснят.

Я не буду больше напрягать вас подобными обращениями (честное слово!), если увидите где-то, что я о чем-то спрашиваю, сразу имейте в виду - это не вас! Не вас спрашиваю!

Опубликовано
Танчик, если бы моей (или Дины Голубевой, к примеру) единственной задачей было писать статьи, посвященные здравоохранению в районе, я, несомненно, была бы подкована гораздо лучше. Я бы ездила с вами на все заседания всех медицинских и околомедицинских органов, изучала законодательную базу, и проч.и проч.

Увы, жизнь не позволяет настолько глубоко вникнуть в каждую тему. По сравнению с вами я информирована поверхностно, это правда.

Моя задача за ограниченный период времени собрать максимально большой объем информации, систематизировать, проанализировать, определиться со своим мнением, наконец :)

Я стараюсь все время быть в теме, держать ее поле зрения, но читать абсолютно ВСЕ что пишете вы (а тем паче - что не пишете) - это нереально.

Поэтому да - обычно надеюсь, что что-то посоветуют, накидают ссылок, разъяснят.

Я не буду больше напрягать вас подобными обращениями (честное слово!), если увидите где-то, что я о чем-то спрашиваю, сразу имейте в виду - это не вас! Не вас спрашиваю!

Ну так все просто же: сейчас детей в тяжелом состоянии возят в город с угрозой для жизни. Из удаленного района по единственной перегруженной трассе. После передачи ЦКБ в муниципалитет (буде таковая состоится) все будет как у всех в городе. Не ахти, просто не хуже. Уверенность основана на том, что в обязанности мэрии это входит, а в обязанности СО РАН нет. Что ж еще?

Опубликовано
Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт,

(обиженно)

Воспользовалась дубльгисом (мартовское обновление).

Там есть только просто "Центр новых медицинских технологий" без указания на форму собственности. И указан сайт ЦНМТ. Если зайти на сайт, то там четко сказано на главной странице, что это автономная некоммерческая организация.

ЗАО ЦНМТ в дубль гисе нет.

Чувствую себя идиоткой - что я сделал не так?

Может надо апрельское обновление поставить, нет?

Опубликовано
Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт,

(обиженно)

Воспользовалась дубльгисом (мартовское обновление).

Там есть только просто "Центр новых медицинских технологий" без указания на форму собственности. И указан сайт ЦНМТ. Если зайти на сайт, то там четко сказано на главной странице, что это автономная некоммерческая организация.

ЗАО ЦНМТ в дубль гисе нет.

Чувствую себя идиоткой - что я сделал не так?

Может надо апрельское обновление поставить, нет?

Таня же говорила, в гугле наберите "ЗАО ЦНМТ" и считайте результаты :-)

Опубликовано
Ну так все просто же: сейчас детей в тяжелом состоянии возят в город с угрозой для жизни. Из удаленного района по единственной перегруженной трассе. После передачи ЦКБ в муниципалитет (буде таковая состоится) все будет как у всех в городе. Не ахти, просто не хуже. Уверенность основана на том, что в обязанности мэрии это входит, а в обязанности СО РАН нет. Что ж еще?

да много чего еще, если кратко сказать - это только одна из точек зрения :)

Есть и другая - везут же со всего региона тяжелых деток в Мешалкина, никто не оперирует их в районных больницах. Очевидно, что ребенка с тяжелой патологией надо везти в самый-самый лучший центр, невзирая на расстояния.

Т.е стабилизировать в ближайшей больнице, и сразу везти-везти-везти...

А есть еще третья... четвертая... пятая...

То, что одни из них мне нравятся больше, чем другие, не отменяет их существования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.