Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главврач ЦКБ СО РАН: «Мы принимаем всех детей района»

Опубликовано

На этой неделе в Центральной клинической больнице СО РАН прошла встреча с журналистами. Пришедший на пресс-конференцию заместитель председателя СО РАН, академик Валентин Власов первым делом поинтересовался, что послужило поводом для встречи и, глядя на вытянувшиеся лица, сам ответил на вопрос.

Читать полностью

• Ответов 315
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно было вопсользоваться дубльгисом и посмотреть что на пирогова в детском корпусе сидит ЗАО цнмт,

(обиженно)

Воспользовалась дубльгисом (мартовское обновление).

Там есть только просто "Центр новых медицинских технологий" без указания на форму собственности. И указан сайт ЦНМТ. Если зайти на сайт, то там четко сказано на главной странице, что это автономная некоммерческая организация.

ЗАО ЦНМТ в дубль гисе нет.

Чувствую себя идиоткой - что я сделал не так?

Может надо апрельское обновление поставить, нет?

У меня чек дома лежит (если не выкинул) от ЗАО.

Как там насчет урологического оборудования для ЦНМТ? И на сколько безконтактный литотриптор стоит дороже стойки?

Опубликовано
Таня же говорила, в гугле наберите "ЗАО ЦНМТ" и считайте результаты :-)

да, в гугле я нашла. Но в дубльгисе его все равно нет, и нечего надо мной смеяться :)

Сами не знаете, куда посылаете :ayayay:

Опубликовано
Есть и другая - везут же со всего региона тяжелых деток в Мешалкина, никто не оперирует их в районных больницах. Очевидно, что ребенка с тяжелой патологией надо везти в самый-самый лучший центр, невзирая на расстояния.

Т.е стабилизировать в ближайшей больнице, и сразу везти-везти-везти...

А есть еще третья... четвертая... пятая...

То, что одни из них мне нравятся больше, чем другие, не отменяет их существования.

Ну так мы ж не требуем федеральный центр по инфекциям :blink:

Наших детей и СТАБИЛИЗИРОВАТЬ негде, я фигею, дорогая редакция, когда до людей дойдет???

Еще раз: детей В УГРОЖАЮЩИХ ЖИЗНИ СОСТОЯНИЯХ везут через пробки десятки километров. Не на Чукотке живем, в третьем городе страны! Какая тут еще точка зрения может быть? Вариантов всего два: или их лечить, или пусть помирают. Вам какой больше нравится?

Опубликовано
Сами не знаете, куда посылаете :ayayay:

Да я в гис и не посылала :-) Это не я!

Опубликовано
В помощь юным исследователям-аналитикам:

Там речь была о форме собственности. Это действительно есть в гугле на всяких рекламных сайстах, а на официальном сайте ЦНМТ оно у нас АНО. То есть, некоммерческое объединение. Какая тонкая ирония, прелесть:-))

Опубликовано

Там речь была о форме собственности. Это действительно есть в гугле на всяких рекламных сайстах, а на официальном сайте ЦНМТ оно у нас АНО. То есть, некоммерческое объединение. Какая тонкая ирония, прелесть:-))

А у меня когда вбиваешь в ГИСе адрес, слева в колонке 2 конторы :blink: , в том числе ЗАО. Обновление даже не этого года, тк тот комп не ходит в инет теперь. Я это ЗАО так и нашла в позапрошлом году.

Опубликовано

У них два разных сайта. У ЗАО - http://www.nowmedtech.ru/index.php?option=...&id=4&Itemid=33. Но адрес там только Вокзальная 5.

Опубликовано

Это не он.

НПЦ НМТ существует с 2001 ггода, располагается на вокзальной магистрали, не имеет в названии слова "Центр", да вообще - другая организация.

На них я уже натыкалась :)

Опубликовано
Это не он.

НПЦ НМТ существует с 2001 ггода, располагается на вокзальной магистрали, не имеет в названии слова "Центр", да вообще - другая организация.

На них я уже натыкалась :)

Да действительно. Был невнимателен.

Остается только доверять Sib-man-у у которого на чеке этого года ЗАО ЦНМТ .

И еще странный факт - в справочнике http://www.bis077.ru/search/index/q/%D0%A6...%B3%D0%B8%D0%B9 есть филиал зао цнмт, но нет основного. Чего-то скрывают :smoke:

Похоже, пояснить что-то может только Власов. Если захочет.

Опубликовано

На чеке стоит АНО - автономная некоммерческая организация - это 100%, чек сейчас передо мной, он за 7 апреля этого года :)

По ЗАО выдается разными сайтами разная информация, гендиректоры даже разные указаны - то Антоненко Оксана Александровна, то Мироненко Вячеслав Владимирович. На БИСе вообще указана Белеванцева.

В большинстве источников указывается, что организовалась сия организация 7 апреля 2010 года, т.е. позже, чем само ЦНМТ.

Юридический адрес тоже разнится - то Пирогова, то Титова.

В целом похоже на то, что когда организовали филиал ЦНМТ на Горском, его оформили как независимое юридическое лицо - ЗАО.

Но вряд ли им можно пришить по такому делу экспорприацию детского корпуса ЦКБ. Разве что - незаконное использование оборудование инстутута СО РАН, но и то - дело туманное.

Если есть другая информация - поделитесь ею, пожалуйста. (Танчик, нет, это я не вам, спасибо).

Опубликовано

Причем этих сайтов мало - в основном речь идет об их питерских "тезках" :)

Собственно ссылок всего три, причем во всех разная информация:

http://www.rusprofile.ru/id/1059510 (адрес - Пирогова, директор - Мироненко)

http://querycom.ru/company/3744361 (адрес - Пирогова, директор - не указан)

http://vzyskanie-dolgov.ru/proverit-kompan.../inn/5408279005 (адрес - Титова, директор - Антоненко)

ну и БИС, который есть во всех поисковиках:

http://www.bis077.ru/catalog/company/id/34976 - адрес - Горский, директор - Белеванцева.

есть еще несколько ссылок, но они вторичные и неполные.

Опубликовано
В целом похоже на то, что когда организовали филиал ЦНМТ на Горском, его оформили как независимое юридическое лицо - ЗАО.

Тогда бы оно и называлось ЗАО. Без слова филиал. Раз есть филиал, значит должна быть основная организация.

Впрочем, нам большой разницы нет, оттяпает ЦКБ АНО или не АНО. Для этого еще могут с десяток юр лиц организовать.

Опубликовано

Я не сильна в юридических тонкостях, но, как мне кажется (и содрогнулась при мысли, что сейчас сюда набегут еще и юристы и по мне потопчутся) дочернее предприятие вполне может быть юридически независимым лицом, со своей бухгалтерией и совершенно иной формой собственности.

На закуску:

В дубль гисе на Титова, 7 ЦНМТ нет вообще. (что еще ни о чем не говорит - регистрация в бубле - дело добровольное)

На Горской, 51 - есть, как центр новых медицинских технологий в академгородке

Опубликовано
Ну, филиал с юридической точки зрения (упрощенно) - организация, которая платит налоги через основное юр лицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.