Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня на стройке и в офисе. И там, и там сказали, что работы не ведутся, т.к. нет денег.

Письмо с приглашением на собрание 15-го в администрацию никто не готовил?

Опубликовано

Думаю и НГС позвать нужно, как правило власть начинает шевелиться, когда общественность начинает волноваться. Пока все тихо сидят, никому не интересны чужие проблемы.

Опубликовано
Зашли к себе в гости, за бортом 0, на балконе +5, в квартире от +12 до +14. За три дня упало на 2 градуса. Под нами жилая квартира, возможно она чуть подогревает.
Опубликовано

Я, к сожалению никак 15.10 не смогу быть на собрании, но оч прошу( если посчитаете нужным) вспомнить про соседнюю стройку.Теперь для того, чтобы подойти к границе своего участка ближе чем на 3 заветных метра, застройщику нужно выносить вопрос на публичные слушания с помощью мэрии на стадии согласования строительства. По старому законодательству застройщики имели возможность договориться между собой .А сейчас нужно решение жильцов. Может я параною, но может согласование докумнетов с Бозоном тоже затягивает нашу стройку? Очень уж Бозон хочет строиться и очень уж Корсакову мы фиолетово, потому он хоть что подпишет. А когда мы организуемся может быть поздно.

Опубликовано
Только что закончили установку ворот на въезд в подземную парковку, уже хочу туда ставить ;-). В квартире колотун жесткий, если 21 вырубить свет то пи...ц ремонту точно. :-(
Опубликовано
Была сегодня на стройке и в офисе. И там, и там сказали, что работы не ведутся, т.к. нет денег.

Про отопление ни слова?

Сказали, что денег нет. Вообще нет. Ни на что.

Опубликовано
Думаю и НГС позвать нужно, как правило власть начинает шевелиться, когда общественность начинает волноваться. Пока все тихо сидят, никому не интересны чужие проблемы.

Волнения общественности - комментарии после статьи? У меня есть знакомая журналистка НГС, чем помогут волнения?

Опубликовано
22:48 установка вторых ворот идет полным ходом. Видимо боится застройщик, что трубы там перевернут, как в том году в нашем подъезде 38 дом 4 п. лопнули, их перекрыли и всю зиму холод.
Опубликовано
Сказали, что денег нет. Вообще нет. Ни на что.

Значит, или натурой, или фьючерсами, или нам всем хана

Опубликовано
Про отопление ни слова?

Насколько я поняла, помимо долга нам нет еще разрешения Ростехнадзора, действие которого закончилось вроде бы в мае. А без него речи о подключении тепла идти не может. :(

Опубликовано

Вот собрание теперь очень и очень кстати.

Prosto ya, спасибо вам! Хоть что-то знаем

Опубликовано

Напоминаю, что 15 октября в 11-00 в Шоуруме состоится встреча дольщиков с Корсаковым А.П.

Я сегодня добавлю все вопросы, которые были предложены. Завтра отнесу их в АМС.

Решил включать все подряд, потому что кто я такой, чтобы работать цензурой? Однако меня удивляет, что вопросов реально мало. Где все эти люди, которые сотрясали форум, что де надо что-то делать. Быть может они будут завдавать вопросы прямо на собрании?

У меня не получается на эьтой неделе долюить технопарк и районную администрацию, так что если кто-нибудь за это не возьмется. то представителей этих струкутр на встрече не будет.

Ау! работающие в технопарке, ну позвоните или киньте е-мэйл Верховоду что ли. Тут не нужна официальная бумага.

Опубликовано
У меня не получается на эьтой неделе долюить технопарк и районную администрацию, так что если кто-нибудь за это не возьмется. то представителей этих струкутр на встрече не будет.

Ау! работающие в технопарке, ну позвоните или киньте е-мэйл Верховоду что ли. Тут не нужна официальная бумага.

В администрацию можно же тоже по их официальной электронке попробовать послать письмо. :unsure:

Опубликовано

Сказать, что это все нервирует, это не сказать ничего. Стресс самый натуральный... По состоянию домов весной была уверенность, что до осени точно сдадут. И были обещания. Знай мы, что все это ВРАНЬЕ, мы бы не вкладывались в ремонт! А теперь квартира на грани вымерзания. Прогноз погоды потепления не обещает. И совершенно не понятно, что делать.

Под угрозой трубы, отделка подъездов, всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.