Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это письмо православного священника патриарху стоит постить в этой теме почаще. Небольшая цитата

Не касаясь духовно-нравственной оценки содеянного ими поступка, который действительно является недопустимым, но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям.

Опубликовано
антинационалистический фашизм - это 5. это как православные атеисты, или запойные трезвенники.
Бельбо и Диоталлеви проработали вопрос: «урбанистика кочевых племен», «спартанская сибаритика», «учреждения народной олигархии», «история новаторских традиций», «психология мужественных женщин», «диалектика тавтологии», «Булева эвристика».

"Диктатура либерального" - тоже неплохо. Где нацики такую забористую траву берут, интересно.

Опубликовано
На эту тему есть специальные исследования с иллюстрациями, Вы уж извините я тут не буду заниматься ликбезом. При случае поинтересуйтесь у специалистов, может кто проведет краткий экскурс. Заодно можете расспросить о роли Свастики в традиционной добольшевистской русской православной и христианской культуре вообще.

В качестве наводки - весьма неплохое и подробное исследование со всеми доказательствами провели, как ни странно, дотошные Свидетели Иеговы. Как сектанты отрицающие традиционный христианский крест, в т.ч. латинский/греко-католический, на том основании, что этот символ был задолго до Христа и далеко не в иудейской традиции. Я уж не говорю про кельтские кресты, повсеместно используемые христианами Сев. Европы и т.д.

Для ликбеза среди меня Вам еще лет двадцать учиться - Вы пока что даже вопрос не понимаете, хотя спрашиваю я про азбуку.

Вопрос повторяю: о каком кресте идет речь в Вашем заявлении?

Подсказка: Вы уже вспомнили, что кресты бывают разные, осталось только развить эту мысль.

Хинт (повтор): христианский крест как символ датируется 33AD (по другим вариантам 30AD). О чем речь? Не можете ответить - так и скажите, мол, обо всех сразу речь, все кресты одинаковые и различать их незачем. Без пустобрехства про не имеющую отношения к делу свастику.

Опубликовано
Лично я воспринял это как хорошее предупреждение - хочешь молиться в храме, следуй правилам храма, хочешь развивать вагинальное направление в искусстве - развивай, но не лезь в чужой храм (музей, театр, да хоть общество садоводов-любителей) со своим уставом.
Немного не так. Против Путина что то имеешь, все равно рано или поздно сядешь.

Я уже давал ссылку на видео "выступление в ХСС", найдите, пжлст там что-либо супротив великого и ужасного Пу , а то мне не удалось (ссылка на монтажный ролик с выступлением в 2-х храмах песней не годится :rolleyes: ).

Опубликовано
Я уже давал ссылку на видео "выступление в ХСС", найдите, пжлст там что-либо супротив великого и ужасного Пу , а то мне не удалось (ссылка на монтажный ролик с выступлением в 2-х храмах песней не годится :rolleyes: ).
ХСС - это половина известной немецкой партии. Место называется ХХС, акроним Храм Христа Спасителя. Выступать защитником и искажать имя Господа - - это богохульство покруче будет. Вы уже определитесь со своим положением - пора нам Вас камнями забить или каяться будете.

"Богородица, Путина прогони".

Опубликовано
О чем речь? Не можете ответить - так и скажите, мол, обо всех сразу речь, все кресты одинаковые и различать их незачем. Без пустобрехства про не имеющую отношения к делу свастику.

Если покрасить разной краской, многие различат. :)

Опубликовано
О чем речь? Не можете ответить - так и скажите, мол, обо всех сразу речь, все кресты одинаковые и различать их незачем. Без пустобрехства про не имеющую отношения к делу свастику.

Если покрасить разной краской, многие различат. :)

Да, тоже верно. Осталось раскрасить и обучить ньюбиз с прозелитами и басурманами в традиционном русском стиле "сено-солома", только теперь через цвета. :)
Опубликовано
ХСС - это половина известной немецкой партии. Место называется ХХС, акроним Храм Христа Спасителя. Выступать защитником и искажать имя Господа - - это богохульство покруче будет. Вы уже определитесь со своим положением - пора нам Вас камнями забить или каяться будете.

"Богородица, Путина прогони".

Каяться не буду, опечатка, а видос от этого не меняется http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=46717734-01-12 (Может Вы найдете там политику и особенно про Путина?)

Опубликовано
Каяться не буду, опечатка, а видос от этого не меняется http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=46717734-01-12
Да не знаю я, что там у Вас за видос, и пофигу мне, я исходник знаю, первичку.

Опубликовано
Каяться не буду, опечатка, а видос от этого не меняется http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=46717734-01-12

Ну пофиг, так пофиг (вопрос веры, просто на этот ролик ссылались адвокаты пусек)

Опубликовано

Ну пофиг, так пофиг (вопрос веры, просто на этот ролик ссылались адвокаты пусек)

Вера с полнотой, валидностью и т.д. первички живут в ортогональных реальностях. Слова изучайте.
Опубликовано
  • Автор
За исключением маленького пустячка: "Femen - тупоголовые существа, которые надругались над святым. Этот крест был установлен в память тысячам жертв, которые были уничтожены пытками НКВД. ", который не имеет никакого отношения к церкви.

Грустно, господин-товариш Либерал, слышать одобрение подобного вандализма...

Вы ошибаетесь. Это не тот крест.

Агентство Reuters уточняет, что феминистки спилили крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий, однако этот крест каменный, тогда как участницы Femen орудовали бензопилой. Их жертвой, по некоторым данным, стал крест, установленный над Майданом во время событий "оранжевой" революции 2004-2005 годов.

дед Пахом как обычно всякую мурню на форум тащит.

Опубликовано
Вера с полнотой, валидностью и т.д. первички живут в ортогональных реальностях. Слова изучайте.

Поскольку "не понимаете", зайду с другой стороны - укажите, если не трудно ссылку на Ваш вариант первички :smoke:

Опубликовано

Поскольку "не понимаете", зайду с другой стороны - укажите, если не трудно ссылку на Ваш вариант первички :smoke:

Не, уж извините, рыться не буду. Все есть по индексаторам и складам.
Опубликовано

Не, уж извините, рыться не буду. Все есть по индексаторам и складам.

То есть мое утверждение Вам опровергать влом, как и доказывать свое. Извиняю. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.