Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оно еще и .заразное.

Совсем недавно вслед за Pussy Riot профессор политологии из Финляндии попытался ворваться в церковь и повторить «подвиг» девушек, а несколько парней в Австрии все-таки сумели добраться до амвона и вывесить плакат «Бог любит Pussy Riot». Что теперь грозит европейским организаторам «панк-молебнов»?
Опубликовано
Уже устал объяснять одно и тоже. Если кто-то не поддерживает РПЦ - это не значит, что он автоматически за либералов, ФЕМЕН и бесовские бесчинства, ну совсем просто же.
А третьего не дано. Оно появится. Но только после того как нынешний режим сгинет.
...Рыжкова (который истерично орал "Россия для всех")
Это означает что все граждане России имеют абсолютно равные права. И не более.
Опубликовано
Речь о том, что некие личности - террористы или актив пусси райот сутраивают некое публичное действие, участниками которого невольно становятся люди, не желающие принимать участие в этом. Террористы захватили людей, силой или угрозой оружия удерживают их, или устраивают взрыв, требуя что-либо, пытаясь расколоть общество. Активистки пусси райот, по сути, занимаются тем же самым.

У меня под окном сейчас стоит тачка, набитая гопотней, и на всю громкость орет музло (времени - внимание - 23:15). Эти "некие личности устраивают некое публичное действие", жертвами которого становятся жители всех ближайших домов (ибо ночь на понедельник, завтра как бы трудовой рабочий день). Мне их действия причиняют очень большие страдания: страдает мой эстетический вкус, мои уши, грубо попирается мое право на сон. Как минимум, 200 человек испытывает те же чувства.

Предлагаете судить их по уголовке? Я за! :D

по факту - 02 и гопота отправляется спать в обезьянник. иск в суд и еще и заплатят, наверняка. всем жильцам кто подаст.

а вот теперь вы ответьте мне на вопрос, а вот что если эта самая гопота решит дать представление типа того, что пусси райот дало в музее? по какой статье их судить? не по уголовке? и если дело будет происходить не ночью, а днем. и гопота будет совсем не против, что рядом находятся дети. или неистовые прыжки отморозков на братской могиле, мемориале защитникам отечества каком-нибудь. или в храме. там у людей имена отцов,м атерей, стариков высечены, тела родственников лежат. в храме люди свечи за упокой, за здравие ставят. а тут эти. именно уголовная статья. это будет справедливо

Опубликовано
Речь о том, что некие личности - террористы или актив пусси райот сутраивают некое публичное действие, участниками которого невольно становятся люди, не желающие принимать участие в этом. Террористы захватили людей, силой или угрозой оружия удерживают их, или устраивают взрыв, требуя что-либо, пытаясь расколоть общество. Активистки пусси райот, по сути, занимаются тем же самым.

У меня под окном сейчас стоит тачка, набитая гопотней, и на всю громкость орет музло (времени - внимание - 23:15). Эти "некие личности устраивают некое публичное действие", жертвами которого становятся жители всех ближайших домов (ибо ночь на понедельник, завтра как бы трудовой рабочий день). Мне их действия причиняют очень большие страдания: страдает мой эстетический вкус, мои уши, грубо попирается мое право на сон. Как минимум, 200 человек испытывает те же чувства.

Предлагаете судить их по уголовке? Я за! :D

Нет все же административка. Но 15 суток ареста железно и главное неотвратимо.

Опубликовано
Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

Террористы - это скорее РПЦ. Выше есть демотиватор, где поп освящает флаг с лозунгом, занесённым в список экстремистских материалов.

Я не стану отрицать - мне плевать на попов. Но это не значит, что всякая сволота может в храм придти и гадить, куда, может, моя мать придет. Вот и все. Я уважаю чувстчва других людей, а эти самки из пусси райот нет. Они ради своих частных интересов готовы растоптать все. За это они и должны сидеть

Опубликовано
по факту - 02 и гопота отправляется спать в обезьянник. иск в суд и еще и заплатят, наверняка. всем жильцам кто подаст.

Вы не видите разницу между уголовным и административным правонарушением? "Обезьянник", штраф, 15 суток - это все административное наказание.

а вот теперь вы ответьте мне на вопрос, а вот что если эта самая гопота решит дать представление типа того, что пусси райот дало в музее? по какой статье их судить? не по уголовке? и если дело будет происходить не ночью, а днем. и гопота будет совсем не против, что рядом находятся дети. или неистовые прыжки отморозков на братской могиле, мемориале защитникам отечества каком-нибудь. или в храме. там у людей имена отцов,м атерей, стариков высечены, тела родственников лежат. в храме люди свечи за упокой, за здравие ставят. а тут эти. именно уголовная статья. это будет справедливо

Да, за это следует административное наказание. В зависимости от тяжести правонарушения: от небольшого штрафа до 15 суток или исправительных работ. Смотря что будут делать. Если то самое, что вы стыдливо именуете словами "то" и "это" - то это, кажется, статья "развратные действия". 15 суток - это полмесяца сидеть. Это нормальное, адекватное наказание.

Опубликовано
Я не стану отрицать - мне плевать на попов. Но это не значит, что всякая сволота может в храм придти и гадить, куда, может, моя мать придет. Вот и все. Я уважаю чувстчва других людей, а эти самки из пусси райот нет. Они ради своих частных интересов готовы растоптать все. За это они и должны сидеть

Конечно должны. Суток 15, может, чуть больше. По приговору суда, а не православной инквизиции. А если Вашу мать убьёт правослабнутая, освящённая церковью сволота за то, что она думает иначе, чем они? Будете уважать их чувства? :grin:

Опубликовано

Сомнительно. Приедут (если приедут), вежливо попросят разойтись и если те окажутся достаточно любезны и свалят - на том и закончится дело.

Опубликовано

Тоже административка и тоже 15 суток.

А вот с пусями не все так однозначно. Тут скорее несанкционированное мероприятие. Так что штраф 1 тысяча (рублей). И даже с законом в новой редакции согласен - 20.

Опубликовано

Сомнительно. Приедут (если приедут), вежливо попросят разойтись и если те окажутся достаточно любезны и свалят - на том и закончится дело.

Ключевое слово неотвратимо.
Опубликовано
Уже устал объяснять одно и тоже. Если кто-то не поддерживает РПЦ - это не значит, что он автоматически за либералов, ФЕМЕН и бесовские бесчинства, ну совсем просто же.
А третьего не дано. Оно появится. Но только после того как нынешний режим сгинет.

А вы не задумывались о том, что для большинства граждан России - нынешний режим гораздо привлекательнее, нежели реально маячащая на горизонте диктатура либерального меньшинства, жаждущего реванша, диктатура антинационалистического либерализма = антирусского фашизма, диктатура воинствующих безбожников, ЛГБТ и ФЕМЕНов.

Опубликовано

А вы не задумывались о том, что для большинства граждан России - нынешний режим гораздо привлекательнее, нежели реально маячащая на горизонте диктатура либерального меньшинства, жаждущего реванша, диктатура антинационалистического либерализма = антирусского фашизма, диктатура воинствующих безбожников, ЛГБТ и ФЕМЕНов.

Дык бюллютень им в руки. Это вон Латынина каждую субботу пургу гонит.
Опубликовано
Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

Террористы - это скорее РПЦ. Выше есть демотиватор, где поп освящает флаг с лозунгом, занесённым в список экстремистских материалов.

Как об стенку горох. Для этого надо минимум удовлетворить на этом месте естественные физиологические отправления.

Опубликовано

Пока что в к фашизму ближе РПЦ.

post-1979-1345395343_thumb.jpg

Опубликовано
Вы не видите разницу между уголовным и административным правонарушением? "Обезьянник", штраф, 15 суток - это все административное наказание.

Да, за это следует административное наказание. В зависимости от тяжести правонарушения: от небольшого штрафа до 15 суток или исправительных работ. Смотря что будут делать. Если то самое, что вы стыдливо именуете словами "то" и "это" - то это, кажется, статья "развратные действия". 15 суток - это полмесяца сидеть. Это нормальное, адекватное наказание.

Что значит не вижу? Вас становится все сложнее понять. Если я и вкладывал какой смысл, то только тот, чтобы осуждать лиц, совершающих подобные деяния, как те, что совершили активистки пусси райот, а именно публичный половой акт и акт вандалзма по уголовным статьям. И не важно где это происходит - половой на травке у вашего подъезда или в школе, или вандализм в храме или на могилах людей.

И поясните, вот я писал о развратных действиях против детей, а вы уже фантазируете на тему "Стыдливо именуете..."? У вас все в порядке с психикой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.