Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Путин же, разъясняю для тех кто в танке, при освобождении заложников допустил неприемлимо большое число жертв.

Hush!

Еще одно слово в этом районе - и я позову полисмена ©

Опубликовано
В прошлый раз все кончилось для меня весьма банально баном.

А, так у Вас хроническое... Сочувствую.

По существу сказать вам, вижу, нечего. Так и идите с миром мимо, желательно лесом :)

Устное предупреждение обоим, бан при повторе.

Опубликовано

По существу сказать вам, вижу, нечего. Так и идите с миром мимо, желательно лесом :)

По существу ответила выше:

Предлагаете посадить заранее?

Опубликовано
Веселые и раскованные в начале процесса - стали бледными и несчастными мамами - конце.

Вы это, похоже, в эротическом сне видели. А я, как и многие, видел в онлайн трансляции, что и в начале, и в конце процесса они держались бодро и весело.

Опубликовано
По какой социологической конторе мерили? И насчет верующих процентовку в студию. Особенно рейтинг г-на Гундяева общественность интересует.

И насчет либиралов тоже не все понятно. Удальцов тоже им продался? А Навальный? И еще помнится не так давно кто то на счет Каспарова очень хорошо отзывался.

Уже устал объяснять одно и тоже. Если кто-то не поддерживает РПЦ - это не значит, что он автоматически за либералов, ФЕМЕН и бесовские бесчинства, ну совсем просто же.

Удальцов разумеется очень близок либералам, он свой в их тусовке - они все левые безнационалы. С националистами у Удальцого вообще почти ничего общего. Навальный - раскрученная либеральными СМИ медиа-фигура, близкий друг маши гайдар и губернатора Белых. Каспаров - да, я о нём хорошо отзывался и объяснил почему. Один из немногих вменяемых либералов, с которым в отличие от Удальцова или Рыжкова (который истерично орал "Россия для всех"), можно сесть, поговорить и прийти к единому мнению. Но ни о каком союзе речи не идёт.

Опубликовано
Веселые и раскованные в начале процесса - стали бледными и несчастными мамами - конце.

Вы это, похоже, в эротическом сне видели. А я, как и многие, видел в онлайн трансляции, что и в начале, и в конце процесса они держались бодро и весело.

+1

А что бледные - так то физиология. Попробуйте посидеть полгода без солнца и на тюремной баланде - у любого румянец слезет.

Опубликовано

Между тем.

В случае доказательства вины активисткам FEMEN, участвовавшим в акции, грозит ограничение свободы до 5 лет, или лишение свободы на срок до 4 лет.

В случае посадки FEMEN, кто что отчебучит "в знак протеста"?

Опубликовано
Дык если бы киски и на кладбище подобную акцию прoвели, не подпадало бы под статью УК.

Ну сравнивать с Бесланом, особенно если учесть роль в этой истории Путина, выглядит вообще кощунственно.

Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

В случае с террористами не об морали речь идет, а об преступлении против личности. Оно должно караться особо сурово, и понятно не идет ни в какое сравнение с мифическими или действительными преступлениями против нравственности.

Путин же, разъясняю для тех кто в танке, при освобождении заложников допустил неприемлимо большое число жертв. Тут 2 выхода - или как израильтяне или утрись и иди на переговоры с террористами.

Речь о том, что некие личности - террористы или актив пусси райот сутраивают некое публичное действие, участниками которого невольно становятся люди, не желающие принимать участие в этом. Террористы захватили людей, силой или угрозой оружия удерживают их, или устраивают взрыв, требуя что-либо, пытаясь расколоть общество. Активистки пусси райот, по сути, занимаются тем же самым. Согласитесь, в нашей стране, да и в большинстве других стран, публично совокупляться как то не принято. Также и входить в храм и учинять там пляски. И чем это действие закончится - не предсказуемо. Моральные, физические травмы участников. Я вижу в действиях этих активисток некую форму терроризма. И караться, считаю, это должно соответственным образом. Может быть не столь жесткими статьями, типа терроризма с захватом заложников или взрыв, но и не по статье хулиганство. И компенсировать моральный ущерб они должны всем участникам этого действа

Опубликовано

По существу ответила выше:

Предлагаете посадить заранее?

Ок, не увидел. По факту - сажать.

Опубликовано
В случае посадки FEMEN, кто что отчебучит "в знак протеста"?

Там статья "вандализм".

Опубликовано
Там статья "вандализм".

И что?

Вандализм то кошерный!

Опубликовано
Может и ваша дочь будет трахаться в музее, чтоб родить медвежонка.

Не это обсуждается, стопицотый раз сказано уже, не моральный облик девушек, а осуждение их по церковным законам 4-го века (пункт 15 Лаодикийского собора, это из приговора). Ферштейн?

Опубликовано
Я думаю, при том, что как бы одна из таких дамочек не решила в один прекрасный момент устроить акцию протеста типа той, как они устроили в музее, в детском саду.

Предлагаете посадить заранее? А еще эти девочки потенциально могут расчленить и сожрать Путина. Давайте уж сразу к стенке поставим их, от греха подальше.

Может, с сексуальными фантазиями по поводу публичного секса в детском саду все же лучше к специалисту?

Дык вот.
Опубликовано
Речь о том, что некие личности - террористы или актив пусси райот сутраивают некое публичное действие, участниками которого невольно становятся люди, не желающие принимать участие в этом. Террористы захватили людей, силой или угрозой оружия удерживают их, или устраивают взрыв, требуя что-либо, пытаясь расколоть общество. Активистки пусси райот, по сути, занимаются тем же самым.

У меня под окном сейчас стоит тачка, набитая гопотней, и на всю громкость орет музло (времени - внимание - 23:15). Эти "некие личности устраивают некое публичное действие", жертвами которого становятся жители всех ближайших домов (ибо ночь на понедельник, завтра как бы трудовой рабочий день). Мне их действия причиняют очень большие страдания: страдает мой эстетический вкус, мои уши, грубо попирается мое право на сон. Как минимум, 200 человек испытывает те же чувства.

Предлагаете судить их по уголовке? Я за! :D

Опубликовано
Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

Террористы - это скорее РПЦ. Выше есть демотиватор, где поп освящает флаг с лозунгом, занесённым в список экстремистских материалов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.