Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Академгородке появится мини-гостиница

Опубликовано

В центре Академгородка, на втором этаже здания арт-клуба НИИ КуДА, расположенного на улице Терешковой, откроется хостел Fine о’clock.

Читать полностью

• Ответов 78
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то хостел - это не публичный дом.

Подробнее: http://academ.info/news/25147?page=1#anchor

Academ.info

Причем здесь это? "У кого что болит", как говорится.. Дело не в этом. ИМХО, гостиница, т.е. "хостел", вполне бы мирно сосуществовала с кафе, как таковым, но с ДЕТСКИМ.. У нас все "шиворот-навыворот". Рядом с детским кафе было бы логичным расположить детские кружки и т.п. ИМХО, опять таки..

Опубликовано
Вообще-то хостел - это не публичный дом.

Подробнее: http://academ.info/news/25147?page=1#anchor

Academ.info

Спасибо, Капитан!

Причем здесь это? "У кого что болит", как говорится.. Дело не в этом. ИМХО, гостиница, т.е. "хостел", вполне бы мирно сосуществовала с кафе, как таковым, но с ДЕТСКИМ..

Ну вот опять. Что такого в этих мелких человеческих существах, что они не могут потерпеть за стенкой гостиницу, хостел, или еще что-то принадлежащее обычному нормальному миру. Почему от этого мира их необходимо изолировать толстым слоем детских кружков, детских кафе и прочего всего плюшевого и детского в цветочек. Хостел-то чем им через стенку навредит непоправимо?

У нас все "шиворот-навыворот". Рядом с детским кафе было бы логичным расположить детские кружки и т.п. ИМХО, опять таки..

Вообще-то здание, вроде как, заполнено арендаторами. Кафе, даже детское, очевидно должно приносить доход. А кружки - очень сомневаюсь. Так что Ваше "логичное" звучит как предложение арендаторам заняться благотворительностью из собственного кармана, что конечно очень мило, но видимо маловероятно.

Опубликовано
в хостелах проживание мужчин и женщин всегда раздельно. так что посовокуплятся удастся только с партнером своего пола.

Пропаганда, однако ))

Опубликовано
Про хостел я поняла. Не поняла. где там детское кафе? НИИКУДА что ли? Для тех детей, кому за...?
Опубликовано
Про хостел я поняла. Не поняла. где там детское кафе?

Пока нигде, но обещают сделать.

Ага, прочитала. Надо еще хоспис в это здании сделать. Например,в подвале.

Опубликовано
Про хостел я поняла. Не поняла. где там детское кафе? НИИКУДА что ли? Для тех детей, кому за...?

На 1 этаже, под хостелом. С отдельным входом См. Фото

У нас, мне так кажется, не так много детских кафе

Опубликовано

У нас нет ни одного. Я просто не понимаю, как в одно небольшое здание можно впихать все.

Опубликовано

Самое забавное, что я вчера, идучи из стоматологии "Академия" и увидев эту вывеску живьём, именно про хоспис и подумал - перепутал слова, бывает, что переклинивает.

Подумал ещё, что Fine o'clock - какое-то уж больнот фривольное название для хосписа... :)

Опубликовано

У нас нет ни одного. Я просто не понимаю, как в одно небольшое здание можно впихать все.

А в четвёртое измерение?

Сама по себе идея мне не претит, я только удивляюсь, а как обитатели хостела спать будут? Там если не в ресторации музон блажит, так в тренажёрном зале.

Опубликовано
Я просто не понимаю, как в одно небольшое здание можно впихать все.

Недоработка. Надо было сразу строить девятиэтажное, я ещё тогда огорчился, почему не. Тем более тогда ещё зюлёные были не в силе.

Опубликовано
Сама по себе идея мне не претит, я только удивляюсь, а как обитатели хостела спать будут?

Литр водки на грудь?

Опубликовано

Самое забавное, что я вчера, идучи из стоматологии "Академия" и увидев эту вывеску живьём, именно про хоспис и подумал - перепутал слова, бывает, что переклинивает.

Подумал ещё, что Fine o'clock - какое-то уж больнот фривольное название для хосписа... :)

Да-да, хоспис. И будет, так сказать, философская модель человеческого бытия. От розового детства с бантиками - на первом этаже, затем на второй этаж в хостел и под крышу к студиозусам, потом в НИИКуДа на второй, а подорвав здоровье в злачных заведениях, поправлять его надо на третьем этаже в тренажёрке. Но бег времени и власть рока неодолимы, и вот уже место твоё, человече, в хосписе, в подвале... А тот плешивый пятачок, где собирались построить гостиницу, следует отвести под уютное кладбИще. Чтобы насельники хосписа и клиенты весёлых заведений совершали там философические прогулки и размышляли о бренности бытия...

Опубликовано
Сама по себе идея мне не претит, я только удивляюсь, а как обитатели хостела спать будут?

Литр водки на грудь?

Но строго в стенах заведений, что в здании!

Опубликовано
И будет, так сказать, философская модель человеческого бытия.

Ну и публичный дом сюда же :) Все равно народ уже путается )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.