Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настала пора ознакомить электорат со всей паллитрой взглядов кандидата в меры.

Разве Даша уже кандидат в мэры? Вроде только намерение было озвучено. Я что-то пропустил?

Вы не увиливайте от темы. Что там со шторами?

Простите не понял всей глубины Вашего вопроса.

Опубликовано
а почему никто не говорит о достижениях Дарьи и её проекте "Здравоохранение детям" ? Неужели это не имеет значения?
Опубликовано
Вы стало быть, передумали скидываться? Значит, определились таки записаться в очередь на кол ? :)

Рылом то я не вышел в свят-пересвятую Дарью лепту вкладывать, пойду на кол, чо.

Опубликовано

Разве Даша уже кандидат в мэры? Вроде только намерение было озвучено. Я что-то пропустил?

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=9917924

Опубликовано
а почему никто не говорит о достижениях Дарьи и её проекте "Здравоохранение детям" ? Неужели это не имеет значения?

А почему "никто не говорит"? Тут вся деятельность активно освещалась, есть сторонники.

Имеет значение для чего\кого?

Опубликовано

Конечно, имеет. И лично я, несмотря на все, что тут пишу, за это ее уважаю и благодарю. Она делает большое благородное дело.

Но, как говорится, из песни слов не выкинешь.... :smoke:

Опубликовано
Ничего не имею против лично Дарьи, но против её выдвижения кандидатом в мэры.

Кроме сомнительного пиара и траты денежных средств на рекламу она заберет часть голосов протестного электората, которые уйдут в никуда.

Предполагаете сговор с Городецким?

Похоже, тем более она вроде бы его одобрямс.

Опубликовано

Про шторы Arhan писал. Его и спрашивайте. Меня там рядом не проходило :rolleyes:

Опубликовано

Про шторы Arhan писал. Его и спрашивайте.

Понятно, забалтываем.

Опубликовано
Про шторы Arhan писал. Его и спрашивайте. Меня там рядом не проходило :rolleyes:

Спрашивайте, только про шторы писал pvv. :rolleyes:

Сам любопычусь про шторы, хотя и так вполне знаком с творчеством Хониг.

Опубликовано

А почему "никто не говорит"? Тут вся деятельность активно освещалась, есть сторонники.

Имеет значение для чего\кого?

Если ничего не пропустил, то здесь достижения сторонниками не озвучивались. Они ограничились киданием ссылок. Озвучивали достижения на этой ветке только несторонники (в соотвествующем ключе).

Опубликовано

Спрашивайте, только про шторы писал pvv. :rolleyes:

Сам любопычусь про шторы, хотя и так вполне знаком с творчеством Хониг.

Да, извиняюсь. pvv

Опубликовано
Если ничего не пропустил, то здесь достижения сторонниками не озвучивались. Они ограничились киданием ссылок. Озвучивали достижения на этой ветке только несторонники (в соотвествующем ключе).

Вам охота чтоб пренепременно, чтоб прям вот вот здесь? Раздел Новости и события уже не алё.

Опубликовано
А тема ничо так получается как минипревью выборов и дальнейшего. Только там грязюки будет куда больше...

Даша, условно говоря, несколько дней в большой политике, а уже ушат грязи на неё вылили - голые ноги столько поводов дали.

А что было бы, если бы она серьезно была в оппозиции мэру? Кажется у Ройзмана телефон регулярно прослушивали, а у Навального всю личную переписку общий доступ выложили. Так что политик в оппозиции должен уметь держать такой удар, ну, и давать меньше поводов посплетничать.

Опубликовано
А тема ничо так получается как минипревью выборов и дальнейшего. Только там грязюки будет куда больше...

Даша, условно говоря, несколько дней в большой политике, а уже ушат грязи на неё вылили - голые ноги столько поводов дали.

А что было бы, если бы она серьезно была в оппозиции мэру? Кажется у Ройзмана телефон регулярно прослушивали, а у Навального всю личную переписку общий доступ выложили. Так что политик в оппозиции должен уметь держать такой удар, ну, и давать меньше поводов посплетничать.

Ага мне тут грант выделили прямиком с Единой России, чтобы я что-нибудь раскопал на эту оппозиционерку.

Вот и отрабатываю свои кровные, кремлеботовские, ссылки даю на хмурые 2005-е.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.