Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это же вор описан, банальный разворюга.

Я бы добавил: настоящий крепкий хозяйственник, член ЕР.

Я и говорю - вор-ворюга. Истинный партиец.

Кстати, нащёт "компромата" на кандидата: наша государственная религия подразумевает наличие у крепкого хозяйственника верующего греха, потому как сама РПЦ какая-то этакая - не согрешишь - не покаешься, а не покаешься - не будешь прощён. А прощённый нужнее безгрешного.

Прямо по конституции...

Итого: чистый кандидат никому не нужен, его надо помазать об уголовное дело, после чего он пригоден к употреблению.

Так шта... пральна Даша не чистит страничку: так она точно знает не только источник, но и конкретно предъявы.

Опубликовано
Пусть первым мэром-женщиной будет Чулпан Хаматова.

У Волочковой не получилось стать мэром Сочи.

Не являются ли её гастроли частью коварного плана стать мэром Новосибирска?

22 сентября, воскресенье

При участии скрипичного балета "Вибрации"

Шоу Анастасии Волочковой

Опубликовано
Пусть первым мэром-женщиной будет Чулпан Хаматова.

У Волочковой не получилось стать мэром Сочи.

Не являются ли её гастроли частью коварного плана стать мэром Новосибирска?

22 сентября, воскресенье

При участии скрипичного балета "Вибрации"

Шоу Анастасии Волочковой

Она решила "прокатиться на волне популярности Даши".

Опубликовано
С точки зрения оппозиции - безусловно да. Однопартийный режим восстановлен. Что он не коммунистический, а непонятно какой - уже детали.

В смысле экономики - безусловно нет, но кого из немцово-навально-пономарёвых волнует экономика?

То, что однопартийный - это безусловный откат. А вот остальное как раз не детали, а качественный скачок, если уровень свободы и возможности самореализации с коммунистическим режимом сравнить.

Так вот следующий режим вполне может быть дерьмовым, но точно не однопартийным и не несменяемым. То есть последние метастазы тоталитаризма будут вырезаны.

Опубликовано
"Боятся - значит, уважают".

Слоган для избирательной кампании. :supdup:

Для избирательной компании не годится - но я, слава Четверым, не выдвигаюсь в парламент от этого округа. :)

А потому и не стесняюсь говорить в лицо неприятные вещи. В рамках правил, конечно.

Опубликовано
А так, Городецкий:

Позиции Городецкого так плохи, что его сторонники мобилизовались чернить даже и слабопроходного потенциального кандидата?

Собственно, сам факт, что на Дарью грязи льют куда больше, чем на Илюшу, сам по себе вселяет оптимизм.

"Боятся - значит, уважают".

Т.е. все, кому не нравится это выдвижение агенты госдепа сторонники Городецкого?

Обычно "мобилизация" в рамках местной избирательной кампании официального кандидата происходит сильно позже.

Опубликовано
Так вот следующий режим вполне может быть дерьмовым, но точно не однопартийным и не несменяемым. То есть последние метастазы тоталитаризма будут вырезаны.

То есть Навальный в случае чего не будет подтасовывать выборы и злоупотреблять административным ресурсом?

Халва, халва.

Опубликовано
Т.е. все, кому не нравится это выдвижение агенты госдепа сторонники Городецкого?

По крайней мере один признался. А Вы за кого?

Вообще это было бы хорошо, если бы каждый выступающий против Даши назвал бы своего кандидата.

Опубликовано
Уже давно не голосовал за Городецкого, а сейчас, по-видимому, придется. Снобизм, высокомерие, крайне завышенная самооценка и нескрываемое превосходство над простыми людьми - такие свойства личности, тем более в такой их совокупности, вряд ли могут исчезнуть, а если еще и властью наделить, - держитесь горожане. Помню, завсегдатаи данного сайта раньше отмахивались от нее как от назойливой мухи ("спросите у honig" - это чья-то цитата, как помню, типа сейчас в каждой бочке затычка прискачет и отметится "авторитетным" комментарием). По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Может, и неправ, потому как она мне сразу не понравилась и мнение о ней уже складывалось предвзято. Если гражданин Дворник и меня обвинит в ленности авторизоваться тут, так чукча - читатель, а не писатель. Мне интересно наблюдать за ходом ваших мыслей, и сей мой редкий камент можно считать просто высером, раз он не в общей струе. Однако радует, что подобные наблюдения не только у меня - еще четыре или пять пользователей сделали такие же наблюдения. Кстати, другой молодой кандидат - тоже не та кандидатура. Любой физиономист скажет, что он - жулик.
Опубликовано

Вообще это было бы хорошо, если бы каждый выступающий против Даши назвал бы своего кандидата.

Если тот один - не я (а я ранее - признался), то запишите меня сторонником Городецкого. Пусть двое будут.

Опубликовано

Если тот один - не я (а я ранее - признался), то запишите меня сторонником Городецкого. Пусть двое будут.

Восхищаюсь Вашей честностью.

А теперь столь же честно ответьте: у Вас есть малейшие сомнения, что Городеций следующие выборы выиграет? Если да, то почему? Если нет, то каков Ваш мотив обсуждать непроходного кандидата?

Опубликовано

1. Да, если это не было сарказмом с его стороны.

2. Пока ни за кого. Уверен, что ближе к выборам будут и другие.

В любом случае существенное отличие от Екатеринбурга: выбирается не "торговец лицом" при живом сити-менджере, а управдом. Но это не означает автоматический выбор Городецкого (за одну только градостроительную политику всё бы ему оторвать!) или его преемника.

Опубликовано
1. Да, если это не было сарказмом с его стороны.

Их уже двое.

2. Пока ни за кого. Уверен, что ближе к выборам будут и другие.

Я тоже в 96ом до последнего надеялся, что подтянутся какие-то более достойные кандидаты. А голосовать в мтоге всё равно пришлось за Ельцина.

Это, конечно, очень достойная позиция: "моего кандидата пока нет", - но всё же за кого бы Вы проголосовали из троих?

Опубликовано
Восхищаюсь Вашей честностью.

А теперь столь же честно ответьте: у Вас есть малейшие сомнения, что Городеций следующие выборы выиграет? Если да, то почему? Если нет, то каков Ваш мотив обсуждать непроходного кандидата?

Есть сомнения. Небольшие, но есть.

На мой взгляд, возможен оборот "Юрченко-Толоконского". Власть может провести на должность мэра другого своего сторонника, а Городецкого - посадить на другой стул. С одной стороны, это неплохо, т.к. он все равно сможет получать зарплату, жить на что-то. Но с другой - мэра можно "пробить" всего один раз. Больше попыток не будет. Проще один раз сместить Городецкого, чем снова собирать улики против нового ставленника.

Я не то что бы обеими руками за Городецкого, просто я не вижу реальной ему альтернативы. Ну нет её. Не из числа оппозиции, а вообще из числа "Единой России", Администрации НСО и пр.

Один из мотивов: перестать стрелять холостыми по броне в 700 мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.