Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2013, 4 квартал.

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

post-8470-1380562494_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 177,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос у меня возник по этому поводу: а кто-нибудь чувствовал (точнее, ощущал) прикосновения гм.. тумана к лицу?

Сегодня это была противная довольно крупная морось, которая садилась везде. На очках особенно чувствуется, поскольку собирается в капли и ещё больше затрудняет обзор.

Да уж, какой-то очень мокрый туман в этот раз. Я такого и не припомню даже. :smoke:

Опубликовано
Rebekka, а что ты ощущала?

Удовольствие :) Я люблю такую погоду, у нас на Сахалине очень часто бывали туманы.

:)

Я имею в виду телесные ощущения. Просто ты написала, "Мне трудно было понять - туман это прикасается или просто водяная взвесь в воздухе", поэтому я у тебя и спрашиваю.

(Это просто любопытство).

Опубликовано
Мне трудно было понять - туман это прикасается или просто водяная взвесь в воздухе (как бывает при очень-очень мелком дожде) :)

А где-то есть граница между туманом и водяной взвесью? Почему-то мне всегда казалось, что туман - частный случай оной, достаточно мелкая взвесь - настолько, чтобы не оседать почти что.

Опубликовано
Ух ты! Первое - ну просто ухты, и все тут.

Первое - snapspeed покрутил со встроенными украшалками. А второе обрабатывал на улице, по пути домой, так что крутить не стал сильно..

Опубликовано
А эффекта туманности ни на первой, ни на второй и не видно, хотя на первой красиво.
Опубликовано
  • Автор
Rebekka, а что ты ощущала?

Удовольствие :) Я люблю такую погоду, у нас на Сахалине очень часто бывали туманы.

:)

Я имею в виду телесные ощущения. Просто ты написала, "Мне трудно было понять - туман это прикасается или просто водяная взвесь в воздухе", поэтому я у тебя и спрашиваю.

(Это просто любопытство).

А, ну, знаешь, как будто пар, как в бане или в тропиках, только прохладный. А у тебя какие ощущения были?

Мне трудно было понять - туман это прикасается или просто водяная взвесь в воздухе (как бывает при очень-очень мелком дожде) :)

А где-то есть граница между туманом и водяной взвесью? Почему-то мне всегда казалось, что туман - частный случай оной, достаточно мелкая взвесь - настолько, чтобы не оседать почти что.

ну по сути да. Граница, наверное, в размере взвесевых частичек)

Опубликовано
  • Автор
А какой антоним к слову "источник"? В смысле - есть вот источник денег, а то, куда их вкладывают - как назвать? Чета у меня ступор :unsure:
Опубликовано
А какой антоним к слову "источник"? В смысле - есть вот источник денег, а то, куда их вкладывают - как назвать? Чета у меня ступор :unsure:

Поглотитель )

Опубликовано
А, ну, знаешь, как будто пар, как в бане или в тропиках, только прохладный. А у тебя какие ощущения были?

Спасибо за ответ.

У меня - нежные ласковые прикосновения к лицу прохладных мягких ладоней.

Опубликовано
  • Автор

Поглотитель )

)) Там контекст такой "Золото - это хороший ХХХ для капиталовложений".

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ.

У меня - нежные ласковые прикосновения к лицу прохладных мягких ладоней.

Чёрт, у тебя круче <_< ) Можно я по-другому отвечу? Для меня ощущения от тумана были как будто я опускаю лицо в букет утренних ландышей, когда еще капельки росы дрожат на крохотных белых колокольчиках :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.