Опубликовано 10 октября, 201312 г. comment_9947367 Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949401 За то время, что он летал над Новосибирском, можно было долететь до Москвы. Каково пассажирам - 3 часа над Новосибирском, потом ещё в воздухе 4 часа до Москвы! Не видите разницы в кружении над городом и полноценном полёте на высоте 11000 метров в сменяющихся погодных условиях? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949406 Вообще, у трансаэро староватые самолеты, по крайней мере когда я с ними летала в последний раз, лет пять назад - были развалюхи. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949417 За то время, что он летал над Новосибирском, можно было долететь до Москвы. Каково пассажирам - 3 часа над Новосибирском, потом ещё в воздухе 4 часа до Москвы! Не видите разницы в кружении над городом и полноценном полёте на высоте 11000 метров в сменяющихся погодных условиях? Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Вообще, у трансаэро староватые самолеты, по крайней мере когда я с ними летала в последний раз, лет пять назад - были развалюхи. Вот как нравятся наши обыватели, увидевшие отслоившийся кусок коврового покрытия в салоне и делающие выводы от техническом состояние самолета в целом. Не хватит компетенции осознать, что из себя представляет самолет, если не являешься специалистом. У 154 вообще постоянно хвосты казались в саже и опаленные, так что она все горели? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949421 За то время, что он летал над Новосибирском, можно было долететь до Москвы. Каково пассажирам - 3 часа над Новосибирском, потом ещё в воздухе 4 часа до Москвы! Не видите разницы в кружении над городом и полноценном полёте на высоте 11000 метров в сменяющихся погодных условиях? Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Что ж они вас, умный вы наш, не спросясь, рискуя пассажирами совершали сложный маневр, вместо того, чтоб чухнуть до Москвы? Ну дураки, чоуж говорить. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949433 Что ж они вас, умный вы наш, не спросясь, рискуя пассажирами совершали сложный маневр, вместо того, чтоб чухнуть до Москвы? Ну дураки, чоуж говорить. Подумать- это не про Вас? Взвешенные риски, одно дело, если самолет находится в сложных условиях, но в непосредственной близости от аэропорта, или же совершает полет, в случае неисправностей при котором садиться будет некуда. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949446 Что ж они вас, умный вы наш, не спросясь, рискуя пассажирами совершали сложный маневр, вместо того, чтоб чухнуть до Москвы? Ну дураки, чоуж говорить. Подумать- это не про Вас? Взвешенные риски, одно дело, если самолет находится в сложных условиях, но в непосредственной близости от аэропорта, или же совершает полет, в случае неисправностей при котором садиться будет некуда. Да вы еще и вежливый какой :) Ну чтож, псевдоинженерный вы наш, максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949809 ... максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше. Простите за вмешательство, а Вы про какую нагрузку сейчас написали ? :rolleyes: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9949859 ... максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше. Простите за вмешательство, а Вы про какую нагрузку сейчас написали ? :rolleyes: :rolleyes: Так написано же - про максимальную :D Боюсь, не поймет девушка вопроса. Надо было хотя бы предложить список на выбор. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950050 Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Да ну? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950113 Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Да ну? Я это.... Два года служил в СА (ВВС) - подметал аэродром :smoke: Ну чотка могу поддержать pvv без всякого сарказма и смайликов Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950166 Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Да ну? Я это.... Два года служил в СА (ВВС) - подметал аэродром :smoke: Ну чотка могу поддержать pvv без всякого сарказма и смайликов Ну, моя служба (проверка работы локатора и бортового компьютера) от подметания аэродрома отличалась особо-то не сильно. Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось - а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся. А у Вас какие аргументы? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950178 а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся. Кстати, он единственный из старших офицеров полка не был свиньёй. Не знаю уж, за это его назначили или вопреки. Но воистину, всегда погибают лучшие. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950183 Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте. Да ну? Я это.... Два года служил в СА (ВВС) - подметал аэродром :smoke: Ну чотка могу поддержать pvv без всякого сарказма и смайликов Ну, моя служба (проверка работы локатора и бортового компьютера) от подметания аэродрома отличалась особо-то не сильно. Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось - а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся. А у Вас какие аргументы? Есть такая знаменитая песня - "Огромное небо" Я в качестве штурмана у своей жены в машине, когда хочется ...., просто пою "дотянем до леса - решили друзья" и она всё понимает :supdup: ПыСы: Во время моей службы дворником в ВВС (84-86) никаких особых случаев не слачалось :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950198 ...Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось Случалось. Речь о гражданской авиации. Вот огромная база по авиапроисшествиям с 1941 г. http://www.airdisaster.ru/ Рекомендую всем, кто интересуется авиацией, ознакомиться Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201312 г. comment_9950345 ...Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось Случалось. Речь о гражданской авиации. Вот огромная база по авиапроисшествиям с 1941 г. http://www.airdisaster.ru/ Рекомендую всем, кто интересуется авиацией, ознакомиться А можно то же самое, но вкратце?... Жалоба
Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива.
Читать полностью