Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Над Новосибирском кружит «Боинг» с сотней пассажиров

Опубликовано

Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива.

Читать полностью

• Ответов 244
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За то время, что он летал над Новосибирском, можно было долететь до Москвы. Каково пассажирам - 3 часа над Новосибирском, потом ещё в воздухе 4 часа до Москвы!

Не видите разницы в кружении над городом и полноценном полёте на высоте 11000 метров в сменяющихся погодных условиях?

Опубликовано
Вообще, у трансаэро староватые самолеты, по крайней мере когда я с ними летала в последний раз, лет пять назад - были развалюхи.
Опубликовано
За то время, что он летал над Новосибирском, можно было долететь до Москвы. Каково пассажирам - 3 часа над Новосибирском, потом ещё в воздухе 4 часа до Москвы!

Не видите разницы в кружении над городом и полноценном полёте на высоте 11000 метров в сменяющихся погодных условиях?

Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте.

Вообще, у трансаэро староватые самолеты, по крайней мере когда я с ними летала в последний раз, лет пять назад - были развалюхи.

Вот как нравятся наши обыватели, увидевшие отслоившийся кусок коврового покрытия в салоне и делающие выводы от техническом состояние самолета в целом. Не хватит компетенции осознать, что из себя представляет самолет, если не являешься специалистом. У 154 вообще постоянно хвосты казались в саже и опаленные, так что она все горели?

Опубликовано

Кружение надо городом гораздо более опасный и сложный режим эксплуатации, чем перелет на рабочей высоте.

Что ж они вас, умный вы наш, не спросясь, рискуя пассажирами совершали сложный маневр, вместо того, чтоб чухнуть до Москвы? Ну дураки, чоуж говорить.

Опубликовано
Что ж они вас, умный вы наш, не спросясь, рискуя пассажирами совершали сложный маневр, вместо того, чтоб чухнуть до Москвы? Ну дураки, чоуж говорить.

Подумать- это не про Вас? Взвешенные риски, одно дело, если самолет находится в сложных условиях, но в непосредственной близости от аэропорта, или же совершает полет, в случае неисправностей при котором садиться будет некуда.

Опубликовано

Подумать- это не про Вас? Взвешенные риски, одно дело, если самолет находится в сложных условиях, но в непосредственной близости от аэропорта, или же совершает полет, в случае неисправностей при котором садиться будет некуда.

Да вы еще и вежливый какой :) Ну чтож, псевдоинженерный вы наш, максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше.

Опубликовано
... максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше.

Простите за вмешательство, а Вы про какую нагрузку сейчас написали ? :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
... максимальная нагрузка на двигатель происходит в разрежённом воздухе. Знайте, и не лажайтесь больше.

Простите за вмешательство, а Вы про какую нагрузку сейчас написали ? :rolleyes: :rolleyes:

Так написано же - про максимальную :D

Боюсь, не поймет девушка вопроса. Надо было хотя бы предложить список на выбор.

Опубликовано

Да ну?

Опубликовано

Да ну?

Я это....

Два года служил в СА (ВВС) - подметал аэродром :smoke:

Ну чотка могу поддержать pvv без всякого сарказма и смайликов

Опубликовано

Да ну?

Я это....

Ну, моя служба (проверка работы локатора и бортового компьютера) от подметания аэродрома отличалась особо-то не сильно.

Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось - а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся.

А у Вас какие аргументы?

Опубликовано
а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся.

Кстати, он единственный из старших офицеров полка не был свиньёй. Не знаю уж, за это его назначили или вопреки.

Но воистину, всегда погибают лучшие.

Опубликовано

Да ну?

Я это....

Ну, моя служба (проверка работы локатора и бортового компьютера) от подметания аэродрома отличалась особо-то не сильно.

Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось - а вот из открытого моря наш командир полка подполковник Зубков, мир его праху, так и не вернулся.

А у Вас какие аргументы?

Есть такая знаменитая песня - "Огромное небо"

Я в качестве штурмана у своей жены в машине, когда хочется ...., просто пою "дотянем до леса - решили друзья" и она всё понимает :supdup:

ПыСы: Во время моей службы дворником в ВВС (84-86) никаких особых случаев не слачалось :supdup:

Опубликовано
...Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось

Случалось. Речь о гражданской авиации. Вот огромная база по авиапроисшествиям с 1941 г.

http://www.airdisaster.ru/

Рекомендую всем, кто интересуется авиацией, ознакомиться

Опубликовано
...Но я знаю, что на коробочке ни с кем ничего дурного годами не случалось

Случалось. Речь о гражданской авиации. Вот огромная база по авиапроисшествиям с 1941 г.

http://www.airdisaster.ru/

Рекомендую всем, кто интересуется авиацией, ознакомиться

А можно то же самое, но вкратце?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.