Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школьники Новосибирской области будут одеваться по правилам

Опубликовано

На этой неделе правительством Новосибирский области было официально принято новое постановление о требованиях к одежде обучающихся.

Читать полностью

• Ответов 254
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все просто: будут забирать ребенка у таких плохих родителей, у которых не находится денег на форму
Опубликовано
Все просто: будут забирать ребенка у таких плохих родителей, у которых не находится денег на форму

:supdup:

Опубликовано

и накажут детей еще раз - сначала заставляют в неудобной одежде ходить, а потом и жить с родителями

Опубликовано

и накажут детей еще раз - сначала заставляют в неудобной одежде ходить, а потом и жить с родителями

Или наоборот: вначале детей отберут у родителей, а потом принудят ходить в сиротских сарафанчиках!

Тогда всё логично, почему сарафанчики столь убогие, сиротские.

Опубликовано
Смотрите позитивнее: почему бы не использовать целиком натуральные ткани?

И удобный, красивый, современный, разнообразный фасон?

Хм.... Когда Вы в последний раз пытались отыскать описанное сочетание в наших магазинах?

(И, заметьте, я даже не ввожу параметр "по вменяемой цене", чтобы не сделать задачку совсем уж нерешаемой).

Опубликовано
Неожиданно у формы оказались сторонники...

Почто это неожиданно-то? Сама по себе школьная форма (вообще, любая униформа или командная форма) -- вполне приемлемый инструмент социализации. Я легко представлю себе хорошую школу, имеющую вполне строгий дресс-код, и даже некоторую конкуренцию за право этот дресс носить. Вариант -- не полная форма, а элементы, идентифицирующие школу: значки, шевроны.

Другое дело, что внушают отвращение совковые методы и подходы. Форма, дресс-код или их отсутствие должны быть исключительно выбором и прерогативой школы, у районных, муниципальных, региональных, федеральных властей есть куда более насущные задачи. Плюс, дело должно быть поставлено так, чтобы школьная форма выделяла учеников конкретной школы из числа других, а не порождала общую массу школьников города, области, страны.

Опубликовано
Когда я требовал предъявить мне пункт Устава про форму одежды и анафему джинсам, мне пытались подсунуть распечатки текстов без признака печатей/подписей. Было смешно.

Да, это они любят.

Опубликовано
Ухх! Сколько у нас анонимных виртуальных бунтарей :) Как увидят мельницу - так непременно на неё с копьём, ибо нефиг :hahaha: Только бунтарский дух кончается, как только они отходят от компьютера, как правило :rolleyes:
На какое время хватит Вашего бунтарского духа после того, как я обозначу мой диагноз троллинг детектед?

:smoke:

Чтобы у Вас не было иллюзий: с этого момента Вас от длительного бана отделяет одна ошибка, которую я увижу первым.

Опубликовано
А сшить? Надо только знать, чего хочешь.

Шить индивидуально? Так это совсем другие расценки, не каждому по карману.

Опубликовано
А сшить? Надо только знать, чего хочешь.

Вы пользовались услугами ателье? Ты-то можешь знать, чего хочешь, а вот забирать придётся то, что получится. Можно, конечно, не оплачивать работу и не выкупать, если уж совсем не нравится, но ткань-то будет оплачена в любом случае.

Поэтому я предпочитаю готовые вещи.

Опубликовано
Неожиданно у формы оказались сторонники...

Почто это неожиданно-то? Сама по себе школьная форма (вообще, любая униформа или командная форма) -- вполне приемлемый инструмент социализации. Я легко представлю себе хорошую школу, имеющую вполне строгий дресс-код, и даже некоторую конкуренцию за право этот дресс носить. Вариант -- не полная форма, а элементы, идентифицирующие школу: значки, шевроны.

Другое дело, что внушают отвращение совковые методы и подходы. Форма, дресс-код или их отсутствие должны быть исключительно выбором и прерогативой школы, у районных, муниципальных, региональных, федеральных властей есть куда более насущные задачи. Плюс, дело должно быть поставлено так, чтобы школьная форма выделяла учеников конкретной школы из числа других, а не порождала общую массу школьников города, области, страны.

Плюс, дело должно быть поставлено так, чтобы у родителей был выбор. Не из сиротского говна по невменяемым ценам, а из одежды, пошитой из нормальных тканей за человеческие деньги. А предлагают образчики именно говна за такую цену, что прямо диву даешься, что же это за нанотехнологии и оборудование применялись при пошиве. Такими темпами и впрямь придется шить самим или на заказ (

Опубликовано

Форма в советское время применялась лишь благодаря очень существенным скидкам на данный вид товара. Формы были по цене значительно ниже себестоимости, как и многие детские товары первой необходимости. При таком раскладе государство имело некоторое моральное право вводить форму.

А сейчас - нет. Нехорошо наживаться на школьниках.

Хотя наживаются, злодеи!!!

Опубликовано
Мама Шура, а размерчик какой у джинс? Если какой-нить 27 и они унисекс - мне надо.

А хз, по-ихнему 46. Это где-то 54 по-нашему

Наберите http://www.bonprix.ru/

Артикул 911332

темно-синие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.