Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, может, ешкин дрын, родителей спросить?!? И их мнение учесть прежде всего?

*** А мнения тех родителей, которые отписываются в этой и еще нескольких темах вам недостаточно?

Опубликовано
зато пустили съемочную группу и сняли интервью

Не пускать зарегистрированное СМИ не имеют права.

Нас не пустила директриса. Сми еще как зарегистрировано. А зря не пустила... Мы потом такие подробности нарыли, что после их публикации ( в понедельник скорее всего) ей лучше самой увольняться

:apps:

Опубликовано

*** А мнения тех родителей, которые отписываются в этой и еще нескольких темах вам недостаточно?

А мне достаточно моего мнения, как участника процесса и пострадавшей стороны.

Опубликовано
.... Только журналисты могут заставить власть обратить внимание на серьезные проблемы, которые имеют место быть в данном случае.

Они абсолютно не ангажированы?

Опубликовано

А мне достаточно моего мнения, как участника процесса и пострадавшей стороны.

Ну хз, может этот скандал избавил вас от чего-нибудь худшего, что могло бы произойти потом, позже...

Опубликовано
.... Только журналисты могут заставить власть обратить внимание на серьезные проблемы, которые имеют место быть в данном случае.

Ангажированы! Борьбой за справедливость... Журналисты несут ответственность за опубликованную информацию. Если публикуют, значит уверены в правоте и готовы доказать правдивость информации в суде.

Опубликовано
А скажите, что делать родителям и детям без информационной поддержки, когда их противники пользуются административной поддержкой? Только журналисты могут заставить власть обратить внимание на серьезные проблемы, которые имеют место быть в данном случае.

большой плюс. Школа та-ак изменилась. И все замалчивают. Только слухи по Городку (шур-шур, а знаете, что на химии был взрыв и дети в больнице, шур-шур, а, знаете, что мамашу таких-то затравили до истерики и невроза, шур-шур, а знаете, что учитель в первом классе...). Знакомых спросишь про школы: 130ки, 3ки, 5ки, 6ки начинают или хорошее или что-то о не тех выбранных программах. Из 162й спросишь - стараются замять разговор.

Опубликовано
..Борьбой за справедливость... Журналисты несут ответственность за опубликованную информацию. Если публикуют, значит уверены в правоте и готовы доказать правдивость информации в суде.

:o

Красивые лозунги. Прямо в стразы.

Опубликовано
Ну хз, может этот скандал избавил вас от чего-нибудь худшего, что могло бы произойти потом, позже...

А как-то обойтись при этом без, например, вылавливания с микрофоном и камерами детей у школы нельзя было совсем?

Опубликовано

А как-то обойтись при этом без, например, вылавливания с микрофоном и камерами детей у школы нельзя было совсем?

Может, если бы СМИ, как положено, спокойно пустили в школу? Или что-то не так, как здесь описано?

Опубликовано
А скажите, что делать родителям и детям без информационной поддержки, когда их противники пользуются административной поддержкой? Только журналисты могут заставить власть обратить внимание на серьезные проблемы, которые имеют место быть в данном случае.

большой плюс. Школа та-ак изменилась. И все замалчивают. Только слухи по Городку (шур-шур, а знаете, что на химии был взрыв и дети в больнице, шур-шур, а, знаете, что мамашу таких-то затравили до истерики и невроза, шур-шур, а знаете, что учитель в первом классе...). Знакомых спросишь про школы: 130ки, 3ки, 5ки, 6ки начинают или хорошее или что-то о не тех выбранных программах. Из 162й спросишь - стараются замять разговор.

+100500 у меня сейчас ребенок только хорошее про учителей говорит: "Мама, у нас учитель по истории такая классная! Сегодня меня похвалила", я говорю, "так у тебя же истории сегодня не было",-"А она меня встретила меня в коридоре и похвалила!". Если что - у нас историю ведет завуч, оч строгая и серьезная женщина. В 162 школе детей не хвалили ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО! хотя у меня сын, будучи в театральном кружке провел несколько новогодних праздников, постоянно награждался на французской шляпке и сдал DELF.

Я пожалуй пропущу характеристики, который он давал учителям в старой школе, сейчас самая "негативная" - "ой, она оч прикольная, я ее обожаю", а вообще про всех учителей - " я ее обожаю, она такая здоровская"

Опубликовано

Все правильно. В этой школе отвратительная моральная обстановка.

Опубликовано

Может, если бы СМИ, как положено, спокойно пустили в школу? Или что-то не так, как здесь описано?

Мне плевать на проблемы СМИ с допуском в школу. Даже если их не пустили( не знаю, при мне вгтрк, вроде, там ошивалось), это не повод носиться с камерой и микрофоном за детьми и родителями.

Опубликовано

Я, конечно, тоже баба, но понять вашу логику отказываюсь. Ну и как тогда бы общественность узнала. что там творится? Кто, как не дети и их родители могут рассказать, что происходит в школе? Полтора года назад я писала журналисту academ.org про этот кошмар, но нас тогда было мало. Так что я очень приветствую сейчас, что наконец-то и СМИ включились и поддерживают права родителей и детей:)

Блин, я только недавно свыклась с тем, что у меня ребенок учится неплохо, даже уже начинаю вякать: "А почему 4? мог бы и 5 получить":)))

Опубликовано

Ангажированы! Борьбой за справедливость... Журналисты несут ответственность за опубликованную информацию. Если публикуют, значит уверены в правоте и готовы доказать правдивость информации в суде.

Все это, Дим, зашибись красиво звучит, только давай спросим, в чьих интересах в данном случае работает журналист. Кого есть потребность защитить? Родителей и детей? Тогда почему родителей-то не спросили?? Точнее, спросили, ответ получили, но проигнорировали его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.