Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем таким можно запугать маму первоклассника? К ЕГЭ не допустить, аттестат не выдать? Да из этой школы легко уходят, никто особо за нее, как видно, не держится, не так просто надавить на родителей.

Психологическое воздействие на родителей, на их детей. А с чего вы взяли, что так легко уйти в другую школу? Классы в других школах заполнены.

Страшные слова "психологическое воздействие". чем оно подкреплено?

Школы заполнены в ВЗ, и среди учащихся многие детей возят, в 162й в том числе.

Ну учились бы по месту жительства, раз так все ужасно. Если , как утверждается, что и образование не на высоте в 162й, то на кой вообще возить туда

Опубликовано
достаточно сказать родителям, что посреди учебного года их класс останется без классного руководителя на неизвестный срок, и уже половина (большая) прекратит бучу. Вот если бы всем детям одновременно заклеили рот и по скорой увезли, тогда, наверное, большинство не смолчало/объединилось в едином порыве.
Опубликовано

скорее всего, пригрозила, а ученики и рады всем нажаловаться. Дети сейчас си права свои знают, и что им педагаог ничего сделать не может, чуть ли не в открытую уже посылают. Им ничего, а учительницу уволили, а могло бы и хуже для нее закончиться.

Это где такие дети в 7-летнем возрасте? О ужас(

Опубликовано
Школы заполнены в ВЗ, и среди учащихся многие детей возят, в 162й в том числе.

Ну учились бы по месту жительства, раз так все ужасно. Если , как утверждается, что и образование не на высоте в 162й, то на кой вообще возить туда

Возят. Боровая партия - по микроучастку, не пешком же ходить, с Первомайки, так-как там еще хуже, из Ложка, так как по микроучастку они вообще в Барышево (те случаи, которые знаю лично).

Опубликовано
Наглые, испорченные, способные уже в 7 лет, в первые месяцы обучения, объединиться для коллективного вранья и очернения "ненавистной училки"? Ну-ну.

Это у Вас такие дети в 7-летнем возрасте? О ужас(

Лживое цитирование + передёргивание автора :ayayay:

Приношу извинения Вам, так как действительно неверно процитировала Winnie-the-Pooh.

Поражена характеристикой детей. Задумалась сейчас - не ирония ли это?

В общем, я хотела сказать, что дети в этом ворасте все хорошие.

я думаю это был сарказм :)

по сабжу.

Верю детям, запугать первоклассников можно легко и непринужденно, они сами всего боятся, а их родителей и того проще. Родители боятся, что их детей будут прессовать, если они будут слишком возникать, поэтому не возникают вообще, в результате их детей прессуют. Замкнутый круг.

Опубликовано
Чем таким можно запугать маму первоклассника? К ЕГЭ не допустить, аттестат не выдать? Да из этой школы легко уходят, никто особо за нее, как видно, не держится, не так просто надавить на родителей.

Психологическое воздействие на родителей, на их детей. А с чего вы взяли, что так легко уйти в другую школу? Классы в других школах заполнены.

Страшные слова "психологическое воздействие". чем оно подкреплено?

Вы действительно не понимаете как можно воздействовать на неугодных родителей и их детей? В следующей теме приводились подобные примеры - http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1107584&st=240 Почитайте на странице по ссылке сообщение одной из мам, вынужденной забрать своих детей из школы.

Опубликовано
Элементарно запугиваются родители. Когда я у себя в школе дала прослушать родителям класса сделанную ребёнком аудиозапись истерики учителя во время урока, вы думаете, они учительнице что-о сказали? Ага щаз. Начали обвинять меня, что я создаю классу скандальный имидж, и это отразится на их детях.
Опубликовано
Элементарно запугиваются родители. Когда я у себя в школе дала прослушать родителям класса сделанную ребёнком аудиозапись истерики учителя во время урока, вы думаете, они учительнице что-о сказали? Ага щаз. Начали обвинять меня, что я создаю классу скандальный имидж, и это отразится на их детях.

Тоже самое сейчас происходит с родителями, посмевшими выступить против администрации школы. Одна из мам, выступившая на акадеи тв, уже забрала своих детей из школы. Другая мама, так же выступавшая на академ тв, подвергается на родительских собраниях (и не только) постоянным нападкам.

Опубликовано

Я понимаю, про кого Вы говорите: но уверяю Вас, по сравнению с тем, что творилось в 162 школе - это вообще не о чем:))

Опубликовано
Самое печальное, что через несколько лет в школах, такой прецедент будет мелким проступком. К этому идет.
Опубликовано
Другая мама, так же выступавшая на академ тв, подвергается на родительских собраниях (и не только) постоянным нападкам.

там не просто нападки, там уже настоящая травля устраивается: собираются родительские собрания, зачитывается письмо от педагогов (от каких не говорят), в письме идет речь о том, какая у нас замечательная школа, но есть группа родителей, которая очерняет "самую лучшую" школу. Далее озвучивается, что в эту группу нехороших людей входит родитель из класса, где проводится собрание. Осуждают этого родителя, обращаются к остальным родителям за поддержкой, которая должна быть обязательно в письменном виде зафиксирована. Призывают к написанию писем, осуждающих родительницу, которая посмела навредить имиджу школы и тд. В итоге некоторые несдержанные родители, поддавшись на весь этот заранее поставленный спектакль, набрасываются на мамочку с обвинениями во всех грехах.

Методы одни и те же и давно используемые. Следующим этапом должны быть хвалебные статьи и различные передачи, интервью и тд, где подготовленные родители будут вещать о замечательной школе:).

Опубликовано
Дети сейчас си права свои знают, и что им педагаог ничего сделать не может, чуть ли не в открытую уже посылают.

Первоклассники? В АГ?

Очевидно, у вас давно уже не было собственного первоклассника, если пишете подобную безумную хрень. Первый класс, особенно первое полугодие - это непрерывный стресс для ребёнка, вынужденное привыкание к непривычным условиям, непривычным людям, слёзы и сопли. Даже для тех, кто в подготовишку ходил. Чтобы они сознательно объединились против фантастического чудища "педагаог", созданного вами, и стали его умышленно оговаривать? Нет, уважаемая, это фантастика. Не существует "педагаогов" и не существует первоклассников, способных коллективно по команде оболгать учителя.

Опубликовано
Другая мама, так же выступавшая на академ тв, подвергается на родительских собраниях (и не только) постоянным нападкам.

там не просто нападки, там уже настоящая травля устраивается: собираются родительские собрания, зачитывается письмо от педагогов (от каких не говорят), в письме идет речь о том, какая у нас замечательная школа, но есть группа родителей, которая очерняет "самую лучшую" школу. Далее озвучивается, что в эту группу нехороших родителей входит представитель от класса, где проводится собрание. Осуждают этого родителя, обращаются к остальным родителям за поддержкой, которая должна быть обязательно в письменном виде зафиксирована. Призывают к написанию писем, осуждающих родительницу, которая посмела навредить имиджу школы и тд. В итоге некоторые несдержанные родители, поддавшись на весь этот заранее поставленный спектакль, набрасываются на мамочку с обвинениями во всех грехах.

Методы одни и те же и давно используемые. Следующим этапом должны быть хвалебные статьи и различные передачи, интервью и тд, где подготовленные родители будут вещать о замечательной школе:).

+100500, меня на такое собрание не позвали, мама мальчика написала очередное письмо в РОНО, все подписали, какая мама - плохая и какой ребенок - мерсский, а вот одна мама девочки не подписала, и как ни странно))) на следующей же день у ее ребенка- талантливой девочки и хорошистки начали появляться "двойки".

Опубликовано
А вот скажите, если бы это были не два пацаненка, лет по семь-девять, а два шестнадцителетних юноши, или два тридцатилетних бугая в лёгком подпитии, как это чаще всего бывает в транспорте,

вы поступили бы так же ?

Я не супергерой конечно же) и свои силы буду оценивать в каждой конкретной ситуации.

Как ни странно, но не сталкивался с подобным „вызовом“ у подростков или бугаев.

Хотя нет, однажды сидел с девушкой в кафе „в шоколаде“ где рядом сидела группа девушек и парней, и возникла громкая ссора.

хватило взгляда который увидели друзья парня и вся как то само собой утихло. :unsure:

просто я не маленький...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.