Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В нынешнее время иногда юным цветам жизни хочется еще и оплеуху отвесить...

Я не преподаватель, и вообще меня лучше к детям наверное не подпускать, однако могу рассказать один интересный случай:

Ехал в 8ке, на задних сиденьях два пацаненка, лет по семь-девять. Одеты аккуратно, рюкзачки, штанишки, туфли. Красота.

Слушают "Капу" довольно громко, ухмыляясь отсутствию реакции у окружающих на нецензурную брань доносящуюся из хрипящих динамиков телефона.

Им было весело и радостно.

Я предложил хозяину трубки отдать ее мне, так как он не освоил в полной мере правила поведения в общественном транспорте.

Эффект был достигнут: испуг, телефон из рук убран в карман и более матов оттуда я не слышал.

И вот в чем дело... Вполне возможно я мог бы стать главным героем статьи с заголовком "Ненормальный житель Советского района пытался ограбить беззащитных школьников".

Мораль: не все так однозначно как кажется на первый взгляд.

+100500

фильм Охота кто-нибудь смотрел?

Опубликовано
В нынешнее время иногда юным цветам жизни хочется еще и оплеуху отвесить...

Я не преподаватель, и вообще меня лучше к детям наверное не подпускать, однако могу рассказать один интересный случай:

Ехал в 8ке, на задних сиденьях два пацаненка, лет по семь-девять. Одеты аккуратно, рюкзачки, штанишки, туфли. Красота.

Слушают "Капу" довольно громко, ухмыляясь отсутствию реакции у окружающих на нецензурную брань доносящуюся из хрипящих динамиков телефона.

Им было весело и радостно.

Я предложил хозяину трубки отдать ее мне, так как он не освоил в полной мере правила поведения в общественном транспорте.

Эффект был достигнут: испуг, телефон из рук убран в карман и более матов оттуда я не слышал.

И вот в чем дело... Вполне возможно я мог бы стать главным героем статьи с заголовком "Ненормальный житель Советского района пытался ограбить беззащитных школьников".

Мораль: не все так однозначно как кажется на первый взгляд.

А вот скажите, если бы это были не два пацаненка, лет по семь-девять, а два шестнадцителетних юноши, или два тридцатилетних бугая в лёгком подпитии, как это чаще всего бывает в транспорте,

вы поступили бы так же ?

Опубликовано
Так в итоге, заклеивала учитель рты или нет? Что-то разнятся данные по сми.

По имеющейся информации, учительница, которая фигурировала в этом конфликте, на сегодняшний день уволена. На этот шаг руководство школы пошло во избежание скандала. По версии администрации учебного заведения, физически учитель никаких действий не предпринимала, а лишь на словах пообещала заклеить рот скотчем ученикам.

скорее всего, пригрозила, а ученики и рады всем нажаловаться. Дети сейчас си права свои знают, и что им педагаог ничего сделать не может, чуть ли не в открытую уже посылают. Им ничего, а учительницу уволили, а могло бы и хуже для нее закончиться.

Опубликовано

Про 5-6-тиклассников я бы ещё поверила, что придумали, а про первоклассников во второй четверти не верится.

Опубликовано
скорее всего, пригрозила, а ученики и рады всем нажаловаться. Дети сейчас си права свои знают, и что им педагаог ничего сделать не может, чуть ли не в открытую уже посылают. Им ничего, а учительницу уволили, а могло бы и хуже для нее закончиться.

От угроз случился астматический приступ? Или это тоже придумали дети. Наглые, испорченные, способные уже в 7 лет, в первые месяцы обучения, объединиться для коллективного вранья и очернения "ненавистной училки"? Ну-ну.

Дело должны расследовать, так что увольнением, возможно, не кончилось.

Опубликовано

От угроз случился астматический приступ? Или это тоже придумали дети. Наглые, испорченные, способные уже в 7 лет, в первые месяцы обучения, объединиться для коллективного вранья и очернения "ненавистной училки"? Ну-ну.

+миллиард, я верю детям, так как прекрасно представляю, о чем они говорят.

Опубликовано

Не столько дети грамотно объединились, сколько родители шум подняли, кмк. Вероятно, к "ненавистной училке" претензий много уже было, а тут шанс, решили его использовать.

Опубликовано
Но, если местных родителей устраивает ситуация в школе, то просто, по-человечески, очень жаль их детей. Какими бы ни были их родители и педколлектив этой школы, постоянные унижения дорого обходятся для психики.

детей в такой ситуации, действительно, очень жаль, когда даже мама верить ребенку не хочет (а ребенок из этого самого класса)

http://www.nsktv.ru/news/education/zakleyt...m_041220151153/

Видно, что ребёнок правду говорит. А вот маму уже успели обработать и запугать. Обычная практика для данной школы.

Это система в школе, и построена она конкретным человеком. И грустно будет, если ей опять позволят выйти сухой из воды.

Опубликовано
Но, если местных родителей устраивает ситуация в школе, то просто, по-человечески, очень жаль их детей. Какими бы ни были их родители и педколлектив этой школы, постоянные унижения дорого обходятся для психики.

детей в такой ситуации, действительно, очень жаль, когда даже мама верить ребенку не хочет (а ребенок из этого самого класса)

Видно, что ребёнок правду говорит. А вот маму уже успели обработать и запугать. Обычная практика для данной школы.

Плюсую, на своей шкурке все это испытала: и запугивания, и фальсификации, и извращение фактов.

Опубликовано

Чем таким можно запугать маму первоклассника? К ЕГЭ не допустить, аттестат не выдать? Да из этой школы легко уходят, никто особо за нее, как видно, не держится, не так просто надавить на родителей.

Опубликовано

Чем таким можно запугать маму первоклассника? К ЕГЭ не допустить, аттестат не выдать? Да из этой школы легко уходят, никто особо за нее, как видно, не держится, не так просто надавить на родителей.

Вы- нормальная? У вас дети то есть, маму ребенка запугать оч просто, если что...

Опубликовано

Вы- нормальная? У вас дети то есть, маму ребенка запугать оч просто, если что...

Ребенка прибить обещать, ага. Да школа отвечает за все, что с ним случится не дай бох.

Опубликовано

Психологическое воздействие на родителей, на их детей. А с чего вы взяли, что так легко уйти в другую школу? Классы в других школах заполнены.

Опубликовано
Из школы 162 не так легко уйти, так как повторяю: дети проваливают ВСЕ тесты в других школах, мы поступили в нашу уже при прямом вмешательстве администрации района. И мы так счастливы!
Опубликовано
Наглые, испорченные, способные уже в 7 лет, в первые месяцы обучения, объединиться для коллективного вранья и очернения "ненавистной училки"? Ну-ну.

Это у Вас такие дети в 7-летнем возрасте? О ужас(

Лживое цитирование + передёргивание автора :ayayay:

Приношу извинения Вам, так как действительно неверно процитировала Winnie-the-Pooh.

Поражена характеристикой детей. Задумалась сейчас - не ирония ли это?

В общем, я хотела сказать, что дети в этом ворасте все хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.