Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-1- Интервью с Марией Горынцевой

Опубликовано

Итак...

Правила: https://academ.club/index.php?showtopic=138284

C позволения Wild буду чистить ветку, оставляя только вопрос-ответ// Ragazza

Изменено пользователем Гость

• Ответов 954
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2006, 15:36)
1. За личную переписку на форуме карают модераторы, так что ты явно не туда смотрел.

Я не только смотрел. Я даже тему провоцирующую создал. "кого вы любите без взаимности". Например, там можно увидеть вашу имхо "личную переписку" по поводу чувств к LC100. Это я привел для доказательства. Меня же раздражают ваши "личные переписки" по поводу себя. Из политкорректности не на переписки с LС100, ни на переписки с Layout ссылки не привожу.

В БВ не наказывают, и вы этим прекрасно пользуетесь. Обсуждение пользователей и личная пререписка -- для меня это близкие понятия и я их могу путать.

2. Вообще-то хоть какие-то познания, проявленные в открытом доступе, нельзя интерпретировать иным образом.

Ну почему-же? Многие ваши познания по поводу традиций половых ограничений в разных культурах можно использовать для построения концепций для изменения этих ограничений в сложившейся культуре. А не только, чтобы в чистом виде восхищаться вашими знаниями.

Новый вопрос: За какие еще нововведения (кроме признания "визитных семей" нормой) в сфере половых социальных ограничений вы лично выступаете? Стесняетесь ли вы свое мнение по этому поводу высказывать публично? (если сильно стесняетесь, так вы вряд ли в этом признаетесь -- тут замкнутый круг. Но спросить рискну)

Опубликовано

Мария, в жизни многие и много врут, иногда ложь бывает больно ранит, как вы переживаете подобные случаи? Не разочаровываетесь ли вы в людях?

Заранее спасибо.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2006, 15:50)
Вы не боитесь нарваться на большую китовую акулу?

(Проходя мимо). Китовая акула питается исключительно планктоном.

Опубликовано

Каковы Ваши пристрастия в музыке (по жанрам, по отдельным композиторам)? Получили ли Вы регулярное музыкальное образование?

Считаете ли Вы, что просвещение (или хотя бы ликбез) в области музыки может привести к улучшению общей атмосферы в социуме? (Как в старину говорили — споспешествовать исправлению нравов.)

Спасибо.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 21 2006, 01:38)
Кстати: спрошу в скобочках - если будет открыта некая страничка, где товарисчи психологи будут рассказывать о различных тренингах, техниках, новых достижениях в области психологии и психоконсультирования - это будет интересно кому-то? Не консультации онлайн, а именно информационно-просветительская... ну, темка для начала.

Уважаемая Мария,

1. Чья это идея? Предполагается сделать сайт ("страничку", как Вы называете) или же тему/подраздел в разделе "Отношения"? Хоть бы, хоть бы, глядишь, раздел "Психология отношений" бы реанимировался.

2. Вы случайно не спросили у Оли Ю. о том, о чём я Вас спрашивала? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Кот Грамфер @ Sep 22 2006, 16:46)
QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2006, 15:50)
Вы не боитесь нарваться на большую китовую акулу?

(Проходя мимо). Китовая акула питается исключительно планктоном.

Вот и у меня была какая-то такая мысль. А большая белая или тигровая пойдут?

Опубликовано

QUOTE (ШкОдА @ Sep 22 2006, 16:41)
Мария, в жизни многие и много врут, иногда ложь бывает больно ранит, как вы переживаете подобные случаи? Не разочаровываетесь ли вы в людях?
Заранее спасибо.

Я в них особо не очаровываюсь. Не обязаны они соответствовать моим ожиданиям.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2006, 16:37)
QUOTE (Dennis @ Sep 22 2006, 15:22)
А чем собственно знаменита эта самая Мария Горынцева?

Не знаю.

Ответьте же ребёнку, ежели кому не лень.

Займемся воспитанием подрастающего поколения.

Скорее всего каждый пользователь находит в ней что то, что ему кажется важным.

Для меня МГ - аналог одного харизматического украинского политика.

Опубликовано

QUOTE (Beer @ Sep 22 2006, 20:08)

Максим не знал, смеяться ему или плакать...

Опубликовано

QUOTE (Beer @ Sep 22 2006, 21:08)

Пора-б уже Бира наказать: Переодеть в путина и заслать на украину (без документов)

Мария, Вы согласны?

Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Sep 22 2006, 17:13)
Каковы Ваши пристрастия в музыке (по жанрам, по отдельным композиторам)? Получили ли Вы регулярное музыкальное образование?
Считаете ли Вы, что просвещение (или хотя бы ликбез) в области музыки может привести к улучшению общей атмосферы в социуме? (Как в старину говорили — споспешествовать исправлению нравов.)

Вчера в очередной раз выяснилось, что вкусы мои крайне убоги и примитивны.

Не люблю я джаза, хоть тресни - как-то отзываюсь только на джазовый вокал. И Шёнберг с Пендерецким мне как-то чужды.

Люблю музыку Средних веков и аутентичную этническую (включая совершенно чудовищную придворную музыку эпохи Хэйан - гагаку; боже, чем терзали свои ушки дамы из окружения Сэй-сёнагон!). Баха люблю, и Моцарта, и Вивальди (и примкнувших к нему Марчелло и Альбинони), и Чайковского (я уже отмечала, что это неприлично, но что я могу сделать?). Рамо и Куперенов всяких. И Шуберта (особенно вокальные произведения), и Римского-Корсакова, и Варламова с Гурилёвым... Я вообще романсы люблю. И цыган (да, я жую траву!). И оперу. (Сдуваясь совсем): И Гребенщикова... И Ирину Богушевскую... О - вот я ещё Прокофьева и Мессиана люблю, так что хоть что-то хорошее в моём мещанском вкусе есть!

В общем, если жанр, то симфония или партесный концерт (вроде "Не отвержи мене" Березовского) - или уж вопера на худой конец. Квартеты раздражают безмерно (м.б., в силу тайной ассоциации с противным, сладким-пресладким советским печеньем "Квартет"?).

Ненавижу фортепиано - не только джазовое, практически любое. Травма детства. Попытки научить чему-то в музыкальной школе. Как хорошо, что мама оставила эти попытки!

Насчёт музыкального просвещения - ну, Лютер таки считал, что народное музицирование есть вещь чрезвычайно полезная, действительно способствующая нравственному возвышению. Не знаю, смягчило ль бы это нарвы, но уж точно развило замусоренные децибелами народные уши. А сие могло бы способствовать развитию приятных и полезных досугов - например, движения хоровых коллективов, как в Эстонии. Глядишь, опосредованно и повлияла бы хармония сфер на нравы.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Sep 22 2006, 17:19)
QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 21 2006, 01:38)
Кстати: спрошу в скобочках - если будет открыта некая страничка, где товарисчи психологи будут рассказывать о различных тренингах, техниках, новых достижениях в области психологии и психоконсультирования - это будет интересно кому-то? Не консультации онлайн, а именно информационно-просветительская... ну, темка для начала.

Уважаемая Мария,

1. Чья это идея? Предполагается сделать сайт ("страничку", как Вы называете) или же тему/подраздел в разделе "Отношения"? Хоть бы, хоть бы, глядишь, раздел "Психология отношений" бы реанимировался.

2. Вы случайно не спросили у Оли Ю. о том, о чём я Вас спрашивала? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

1. Это пока зародыш идеи, но она, идея-то явно носится в воздухе. Пока неясно, во что она выльется.

2. Да. Увы!

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2006, 16:24)
Гы! Я почувствовала себя очень-очень старой в четыре года...

И чем так уж страшна старость? Болезнями, разве что.
Старость есть освобождение духа через постепенное сбрасывание телесной оболочки. Как же без этого?
Страшно тогда, когда освобождать особо нечего - вылетит кривенькая, косенькая моль вместо прекрасной бабочки...

https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Так с тех пор и живёте с этим ощущением? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Спасибо, понятно и красиво.

И вот ещё. Как часто у Вас меняются вкусы?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Спасибо за внимание и ответы.

2. Да. Увы!

Будем искать дальше. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Murometz @ Sep 22 2006, 20:22)
QUOTE (Beer @ Sep 22 2006, 21:08)

Пора-б уже Бира наказать: Переодеть в Путина и заслать на украину (без документов)

Мария, Вы согласны?

А-а-а! https://academ.club/html/emoticons/fear.gif (Старательно оглядывая себя в зеркало): Неужто я похожа на Ющенко?

Отправить-то, конечно, можно, но кто будет в "Политике" своеобразным бурдоном? Может, для начала ограничиться насильственным повешением в спальне данного товарища портрэтика Ющенки (со следами "проказы")?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.