Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте! СтОоолько событий в такой короткий промежуток времени - новые собаки, щенки, посетители !!! В полку сибирских риджбеков сильно прибыло - глядишь, скоро и монопородки проводиться начнут!

Когда же и у нас начнут такие же красотуны по рингам бегать А то ведь.... хочется обнять и плакать....

Очень скоро: у нас теперь будет в достатке таких красотунов - и своих, и прибывших!

Дети сильно подросли и как-то очень быстро: Д-шкам уже восемь месяцев :blink: - уже совсем большие и очень статные коники, а вроде как совсем вот-вот недавно родились; А-шкам красноярским уже 2,5 мес, правда, когда сам выращиваешь, не кажется, что они растут быстро (во всяком случае мне не показалось).

Позавчера удалось побывать на прогулке в компании троих - было весело...окружающим - я битый час скакала вокруг щенков, тщетно пытаясь запечатлеть их в интересных позах, но в кадрах оставались одни хвосты. В итоге почти все кадры пришлось удалить, сохранила всего шесть, которые более-менее. Вот такими сейчас стали наши А-шки (извиняйте за качество - сами понимаете, было не до двойного выжима...):

два братика и сестрёнка

post-30503-1250361997_thumb.jpg

Астарта

post-30503-1250362032_thumb.jpg

Алекс

post-30503-1250362049_thumb.jpg

Алан

post-30503-1250362064_thumb.jpg

Опубликовано

Valkost, какие ваши детки уже большие!!! Не замечается потому что все время их видите))) Такие лапастые :wub: Алан так красиво куда-то бежит, шаг ровненький, загляденье :supdup:

А где ещё 2 фотки?)

Опубликовано
Позавчера удалось побывать на прогулке в компании троих - было весело...окружающим - я битый час скакала вокруг щенков, тщетно пытаясь запечатлеть их в интересных позах, но в кадрах оставались одни хвосты. В итоге почти все кадры пришлось удалить, сохранила всего шесть, которые более-менее. Вот такими сейчас стали наши А-шки (извиняйте за качество - сами понимаете, было не до двойного выжима...):

Какие уже детишки большие стали :rolleyes: :supdup: Лариса, так вы себе кого оставили, Алана или Алекса? :rolleyes:

Опубликовано
Всем здрасьте! СтОоолько событий в такой короткий промежуток времени - новые собаки, щенки, посетители !!! В полку сибирских риджбеков сильно прибыло - глядишь, скоро и монопородки проводиться начнут!

Когда же и у нас начнут такие же красотуны по рингам бегать А то ведь.... хочется обнять и плакать....

Очень скоро: у нас теперь будет в достатке таких красотунов - и своих, и прибывших!

Дети сильно подросли и как-то очень быстро: Д-шкам уже восемь месяцев :blink: - уже совсем большие и очень статные коники, а вроде как совсем вот-вот недавно родились; А-шкам красноярским уже 2,5 мес, правда, когда сам выращиваешь, не кажется, что они растут быстро (во всяком случае мне не показалось).

Valkost, добрый вечер!!! Рады с Вами познакомиться!!! Риджбеки-это наша любовь!!! Мы в породе 11 лет, столько лет нашему старшему Саймону. Далее его дочь-Арника, сын Грэгусик, дочка Грэга-Шакира и вот теперь дочка Шакиры и сестренка Райзика-Шагри... Таким образом, Шагри-четвертое поколение риджбеков в нашей семье!!!

Малыши, действительно, растут очень быстро... А так хочется, чтобы щенячий возраст у них продолжался подольше. Уж такие они лапочки, сладкие детки!!! Заводчики других пород соб всегда говорят, что у ваших риджбеков особенные владельцы, какая-то особая каста людей, они такие влюбленные в них!!! Но, риджей невозможно не любить!!! Поэтому порода РР особенно последнее время становится все более популярной!!!

Valkost, я думаю, что вполне уже можно проводить у вас в регионе монопородные выставки.

Опубликовано

Vizantiya, Шефф, спасибо! Щенков своих я, конечно, очень люблю, причём и новосиб-ских считаю тоже своими, ведь и те, и другие - "мои внуки", но себе никого не оставила - буду со стороны наблюдать за развитием ребятишек и радоваться их большим и маленьким достижениям!

А где ещё 2 фотки?)

Они практически дублируют предыдущие.

Valkost, добрый вечер!!! Рады с Вами познакомиться!!!

saimonspride, взаимно!

Valkost, я думаю, что вполне уже можно проводить у вас в регионе монопородные выставки.

Угу...только кто бы взялся...

Опубликовано

крепыши такие!затискать хочется! :obnimashki: Наши то детки почти взрослые уже!

Венту, кстати, оса за нос укусила, теперь она несколько напоминает бультерьера :blink:

Опубликовано
крепыши такие!затискать хочется! :obnimashki: Наши то детки почти взрослые уже!

Венту, кстати, оса за нос укусила, теперь она несколько напоминает бультерьера :blink:

Малышку обидели(((( кто кого нашёл: Вента осу, или оса Венту? :cry3:

Опубликовано
А мы сидим и завидки завидуем - хорошо им, троим, вместе резвиться. То же так хотим! :unsure:
Опубликовано

Малышку обидели(((( кто кого нашёл: Вента осу, или оса Венту?

Скорее это Вента осу обидела, сует свой рыжий любопытный нос везде! :ayayay: ну, вроде, отек спадает, но осы нам теперь не товарищи))

А мы сидим и завидки завидуем - хорошо им, троим, вместе резвиться. То же так хотим! :unsure:

Ростите скорее, вместе гулять будем)))

Опубликовано
Я на выставку не еду(уезжаю из Н-ска на неделю). Всем риджбекам-участникам УДАЧИ, самого лучшего хендлера и самого справедливого эксперта!!! Держу за всех кулачки. Вы - лучшие!!! :supdup:
Опубликовано

Nochka, KatrinYa, :thx:

Nochka, наверно, на отдых собрались? Везёт! А у меня в этом году лета не было совсем :wacko: и не предвидится уже :( Ну, счастливого пути! :byesmile: И Джека с собой взять не забудьте, а потом нас фотками побаловать!

А мы сидим и завидки завидуем - хорошо им, троим, вместе резвиться. То же так хотим!

kookc, у вас в Новосибе уже и поболе компанию собрать можно! Вот уже KatrinYa готовы составить вам компанию, скоро и другие подтянутся! А если ещё и шашлык организуете, то уже мы завидки завидовать будем! :D

Опубликовано

Valkost Nochka,

Nochka, наверно, на отдых собрались? Везёт! А у меня в этом году лета не было совсем wacko.gif и не предвидится уже sad.gif

Вы не одиноки. :love2:

Вот уже KatrinYa готовы составить вам компанию, скоро и другие подтянутся!

Мы то с удовольствием, но опасаюсь что для них еще малыши. Не знаю примут ли старшенькие Райза в свою компанию, у него до сих пор детские игры (покусать надо все и всех):igogo: :igogo: :igogo:

Хотя когда ставили прививку 15.08.2009 нас спутали с другим риджбеком. Ну не может же человек спутать 3-х месячного щенка с 6-и месячным, значит где-то в нашем районе есть еще один малыш-риджбек. Кто-нибудь знает?

Angdoll Когда и во сколько выставка не подскажите? Не отменяется ли выставление риджбеков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.