Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6714915 Пишу ага!значит так:выставка состоится 22.08 в г. Искитиме на стадионе ЗАРЯ(ехать по трассе в сторону Алтая, проезжая мимо огромных букв "ИСКИТИМ" сворачиваем на лево после АЗС, стадион хорошо просматривается с дороги!Начало сего мероприятия в 10.00, ринг риджбеков 13-13.40!так-то) Кстати, там будут зоозащитники приюта НАДЕЖДА стоять, так что, если есть не нужные ошейники, миски, медикаменты, карабины или энная сумма и конечно же, желание помочь, они будут весьма признательны! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г. comment_6715626 Желаем нашим родственникам и всем дружественным риджбекам, кто собирается участвовать в выставке УДАЧИ, УСПЕХА, ПОБЕД!!! Ждём фотографий с этого мероприятия))) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6716913 Все поздравляем Венту с БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ! :ole: Девочки (Вента и Катя) обе были молодцами и превосходно показали себя на ринге! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6716916 Все поздравляем Венту с БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ! :ole: Девочки (Вента и Катя) обе были молодцами и превосходно показали себя на ринге! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Первой победой вас, вы лучшие :supdup: :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717117 Спасииибо!!! описанием довольны!мы еще и в бэсте 4е призовое место получили!!!!Вента ЗВЕЗДА МОЯ :super: Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717149 Спасииибо!!! описанием довольны!мы еще и в бэсте 4е призовое место получили!!!!Вента ЗВЕЗДА МОЯ :super: Отличное начало :supdup: :bayan: Поздравляю! :lol: Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717312 Вента, сестричка, так держать :supdup: :supdup: :supdup: Поздравляем вас Обеих с Первым Успехом!!! Фотографиями похвастаться не забудьте))) Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717408 Катя, поздравляем тебя и Венту, вы молодчинки Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717461 Мне очень понравилась фотография с призами :) Ну и остальные тоже ничего! Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_6717603 Спасибо Аня и Беня)))) На фотке с призами у Венты глаза слипаются и вообще вид очень уставший, спит ребенок без задних ног Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6717877 KatrinYa, поздравляем! Так держать! А как выступили остальные? Сколько всего было РР? Ведь на экспертизу РР отводилось целых 40 минут!!! Кто стал ЛПП? И кто тот бооооольшой симпатяга, у которого хозяйка в жёлтом (очень его морда лица мне понравилась - выражением сильно на Ника здесь смахивает)? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6717887 И фотка, где девочки поздравляют друг друга с заслуженной победой (целуются))) здоровская :love8: И Вента в окружении своих призов хороша! УМНИЧКИ!!! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718053 KatrinYa, поздравляем! Так держать! А как выступили остальные? Сколько всего было РР? Ведь на экспертизу РР отводилось целых 40 минут!!! Кто стал ЛПП? И кто тот бооооольшой симпатяга, у которого хозяйка в жёлтом (очень его морда лица мне понравилась - выражением сильно на Ника здесь смахивает)? В классе щенков еще был кобелек!больше родезийцев не было!а тот симпатяга-это господин Зевс собственной персоны))) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718355 KatrinYa, поздравляем! Так держать! А как выступили остальные? Сколько всего было РР? Ведь на экспертизу РР отводилось целых 40 минут!!! Кто стал ЛПП? И кто тот бооооольшой симпатяга, у которого хозяйка в жёлтом (очень его морда лица мне понравилась - выражением сильно на Ника здесь смахивает)? В классе щенков еще был кобелек!больше родезийцев не было!а тот симпатяга-это господин Зевс собственной персоны))) Катерина, поздравляем Венту с отличными результатами!!! :D Очень хорошо и держитесь и смотритесь в ринге!!! С удовольствием посмотрела фото!!! Пока нам еще трудно собрать всех риджбеков региона в единое целое, чтобы представить кто есть кто. О, господин Зевс красив, очень красив!!! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...