Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был. Нужно ли разрешать свободное ношение оружия? Имеет ли смысл смертная казнь?
Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Mar 1 2007, 20:41)
Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был. Нужно ли разрешать свободное ношение оружия? Имеет ли смысл смертная казнь?

Про оружие я уже написал выше. А насчет смертной казни - я за, но не в том виде в каком она была до маратория.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 20:44)

Про оружие я уже написал выше. А насчет смертной казни - я за, но не в том виде в каком она была до маратория.

А поподробнее можно о Вашем видении смертной казни и ее нужности?

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Mar 1 2007, 20:46)
QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 20:44)

А поподробнее можно о Вашем видении смертной казни и ее нужности?

Я считаю, что глупо просто так расходовать людские ресурсы, когда куча народу нуждается в донорских органах. Уничтожив преступника, по большому счету, мы практически ничего не изменим, а разобрав его на органы- мы можем спасти ни одного человека. Это будет своеобразным искуплением. Правда, я думаю, что прежде чем разобрать преступника, надо выждать определенное время, к примеру год, поскольку всетаки бывают судебные ошибки, да и оздоровительные процедуры в течение такого времени серьезно улучшит качество материала для пересадки.

Смертная казнь за: убийство, торговлю наркотой, преступления против малолетних, причинение вреда государству в особо крупных размерах (укрытие налогов, незаконная приватизация гос предприятий и т.д.), взяточников и т.д.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 20:57)

Смертная казнь за: убийство, торговлю наркотой, преступления против малолетних, причинение вреда государству в особо крупных размерах (укрытие налогов, незаконная приватизация гос предприятий и т.д.), взяточников и т.д.

Спасибо. А как считаете, за измену Родине можно дать смертную казнь?

Опубликовано

QUOTE (Iron_Butterfly @ Mar 1 2007, 20:59)

Спасибо. А как считаете, за измену Родине можно дать смертную казнь?

Смотря, что понимать под изменой родине- если действия причинившие серьезный ущерб государству- то ДА.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 20:29)
QUOTE (djonny @ Mar 1 2007, 14:28)
Мария Горынцева, "совок" подразумевался, как мне думается, не в жрательно/бытовом смысле, а в идейно-идеологическом.
Bespredel, ваше отношение к Ю. В. Андропову, и периоду его правления в СССР?

Именно в идейно-идеологическом, котрый я ставлю намного выше жрательно-бытового.

Да-да, а жрательно-бытовой аспект повесим на женщин.

Гуттербой был преступно прав насчёт...

Вы рассматриваете человеческое тело как механический набор функций, что так жаждете получить сердце или печёнку наркоторговца?

Опубликовано

почитал далее... возник вопрос- мысль

1. не страдаете ли вы юношеским максимализмом???

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 22:07)
Мария Горынцева, "совок" подразумевался, как мне думается, не в жрательно/бытовом смысле, а в идейно-идеологическом.

Именно в идейно-идеологическом, котрый я ставлю намного выше жрательно-бытового.

Вы рассматриваете человеческое тело как механический набор функций, что так жаждете получить сердце или печёнку наркоторговца?

Мне не нужны органы, я пока слава богу здоров, но есть много хороших людей, которым они ЖИЗНЕННО необходимы.

А насчет чего был прав Гуттербой?

Опубликовано

QUOTE (vova1968 @ Mar 1 2007, 22:27)
почитал далее... возник вопрос- мысль
1. не страдаете ли вы юношеским максимализмом???

Давно нет- жизнь вышибает такие вещи. И все же я говорю о том, что думаю, и о том, как должно быть с моей точки зрения.

Опубликовано

Не думаете, что государство может, и обязательно будет пользоваться такой возможностью, как физическое устранение ненужных ему лиц благодаря такому широкому перечню составов преступлений?

Как вы относитесь к М.Ходорковскому?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 22:28)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 22:07)

А насчет чего был прав Гуттербой?

Прочтите здесь:

https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=663407

и здесь:

https://academ.club/index.php?showtopi...ndpost&p=663425

Согласны ли Вы с этим высказыванием Гуттербоя:

Для меня, напр, как существа духовно непродвинутого, в отличие от Тимми, как он именно Вам сообщил, бытовая забота о женщинах кажется вещью более важной, чем любые построения всеобщего счастья и загадочного социального равенства. И даже более важной, чем бесплатное образование. 

Опубликовано

QUOTE (SoloVei @ Mar 1 2007, 23:01)

Не думаете, что государство может, и обязательно будет пользоваться такой возможностью, как физическое устранение ненужных ему лиц благодаря такому широкому перечню составов преступлений?

Как вы относитесь к М.Ходорковскому?

Пусть использует, я не против. Враг государства- враг каждого из нас. К Ходорковскому я никак не отношусь. Честно говоря сильно не отслеживал новости про него.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 23:15)
Согласны ли Вы с этим высказыванием Гуттербоя:
Для меня, напр, как существа духовно непродвинутого, в отличие от Тимми, как он именно Вам сообщил, бытовая забота о женщинах кажется вещью более важной, чем любые построения всеобщего счастья и загадочного социального равенства. И даже более важной, чем бесплатное образование. 

Мнение подкаблучника. Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

И если вы считаете что Ваш "криналин" и колбаса более важны, чем вера и цель многих людей, то это ваше право. Право потребителя трясущегося за свою никчемную жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.