Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:53)
QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:41)

В связи с этим вопрос - жена как на эти Ваши взгляды смотрит? Что Вы готовы положить её и вашего сына на алтарь всеобщего счастия?

На Ваш взгляд может быть... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не знаю, не спрашивал.

Предполагаете ли Вы спросить, перед тем как положить на алтарь?

Если вдруг да (в чём я сильно сомневаюсь), и если Ваша жена будет против принесения в жертву своего сына (я больше чем уверена, что если она нормальная женщина, это будет так), то каковы Ваши действия?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Feb 28 2007, 23:56)
QUOTE (ШкОдА @ Feb 28 2007, 23:45)
QUOTE (Bespredel @ Feb 28 2007, 23:35)
.. а так же при помощи государственной пропаганды

С повышением зарплаты - да, пойдут.

И Вы серьезно думаете, что с помощью пропаганды можно изменить ситуацию? Почему же тогда молодежь не торопится в армию, после просмотра "Кадетов", "Солдат" и прочего?

Тогда в каком виде она (пропаганда) будет наиболее эффективна?

когда закончится антипропоганда - регулярный показ дедовщины и прочих "прелестей" армейской жизни. Грамотная пропоганда (промывание мозгов) - сильная штука https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Конечно я заготовил свои вопросы но пока их придержу и задам новые на основе Ваших ответов.

Скажите пожалуйста, может вообще не стоит обществу знать такие случае как в Челябинском танковом училище, с солдатом Андреем Сычевым (то, что с ним сделали, это как ярким примером ситуации в армии может служить).

Может вообще не имеет смысла существование Комитета солдатских матерей?

Ну зачем они нужны в каждом регионе страны эти плохие филиалы.

Приносят ли они пользу: обществу, призывникам и их родителям, солдатам уже проходящим службу, их родителям?

Ну и военкоматам и Министерству обороны, Министерству внуренних дел и прочим военизированным госу. учреждениям куда отправляют выполнять священный долг?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:53)
QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:49)
Зацепило  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Будем иметь... Иметь таких как Вы. Ради идеалов я готов на много большее. Я не видел аборта. Но я видел, как человек, действительно ЧЕЛОВЕК...

Что значит "иметь" здесь ?Зачем/почему вы будете "иметь" таких, как М.Г.?

Видимо, древнейший способ самоутверждения солдатни в городах, отданных на поток и разграбление.

Опубликовано

Bespredel, теперь мне ясно, что Ваш ник я сначала поняла верно.

Ещё вопрос - где Вы обычно обитаете и что надо делать, чтобы с Вами не встретиться? Ваше "истинное, подлино гуманное лицо" меня очень сильно испугало.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:53)
QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:49)
Зацепило  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Будем иметь... Иметь таких как Вы. Ради идеалов я готов на много большее. Я не видел аборта. Но я видел, как человек, действительно ЧЕЛОВЕК...

Что значит "иметь" здесь ?Зачем/почему вы будете "иметь" таких, как М.Г.?

Значит то же самое, что мы будем скоро иметь, что заслуживаем. Всех, кто противостоит власти или недоволен ею, и постоянно кричит об этом, пытаясь убедить в своей точке зрения других, с моей точки зрения, надо изолировать.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 23:55)
...Наша милая зверюшка показала своё истинное, подлинно гуманное лицо... Сорри, Wild, потом потрусь.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif А кто здесь говорил про гуманность? Я, как и большинство моих коллег. способны пойти на весьма серьезный риск, для своей жизни и здоровья, но и способны, в случае чего стереть в порошок любого. Какой Вы вкладываете смысл в понятие "интелегентный"- сидеть со своими единомышленниками на кухне и трепать языком, о том как все плохо? Или вытаскивать из танков беззащитных солдатиков и топтать их?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:51)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 1 2007, 23:40)
Здравствуйте, Bespredel.

Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

Ответьте пожалуйста, если Вы положите себя, свою семью и кучу других людей ( Вы у них разрешения, согласие спросили положить их ради счастливого будущего общества или для пользы общества) то как Вы узнаете была ли на самом деле польза от этих жертв или нет?

Вы же уже не узнаете, не узнает Ваша семья (жена, ребенок) и куча других людей.

Или у Вас есть способ проверить с того света как достигнута ли польза или нет?

Проверить способа нет, главное вера в цель.

Простите, не понял.

Так есть она польза от такой жертвенности или нет? Вы же потом не узнаете была ли она или нет.

Спрашиваю в связи с тем, что память моя отягощена знанием прошлого своей страны, особенно некоторых периодов истории. Например таких: 1917 - 1922 гг, 1929 - 1939, отдельно 1941 - 1945 гг. То, что отдельно и для меня священным периодом является в истории страны. Тем не менее есть там моменты.

Насчет веры.

Я конечно понимаю, что человек который верит способен на многое, горы может свернуть. Но тем не менее. Вера была по - началу. Особенно в это время 1917 - 1953 гг., правда чем заплатили за эту веру - другой вопрос.

Она конечно нужна - вера, но может как - то без жертв обойтись? Или не получится так у на встране? Если нет то почему? Желательно с примерами для отражения своей точки зрения.

Заранее благодарб за ответ. А пока буду читать дальше.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:55)
Если вдруг да (в чём я сильно сомневаюсь), и если Ваша жена будет против принесения в жертву своего сына (я больше чем уверена, что если она нормальная женщина, это будет так), то каковы Ваши действия?

Марийка, а если вас в заложники захватят и Bespredel вместо того, чтобы пойти спасать вас и вашего сына пойдёт по просьбе жены в магазин за успокаивающим ромашковым чаем для своего ребёнка - вы как себя будете чувствовать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Или против принесения в жертву ради ВАС вы совсем не возражаете? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:53)
QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:41)

В связи с этим вопрос - жена как на эти Ваши взгляды смотрит? Что Вы готовы положить её и вашего сына на алтарь всеобщего счастия?

На Ваш взгляд может быть... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не знаю, не спрашивал.

В случае, если я буду уверен в своих действиях- я никого не буду спрашивать.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:59)
Значит то же самое, что мы будем скоро иметь, что заслуживаем. Всех, кто противостоит власти или недоволен ею, и постоянно кричит об этом, пытаясь убедить в своей точке зрения других, с моей точки зрения, надо изолировать.

Брависсимо, наконец-то, маска сброшена, если вначале интервью казались грубоватым, резким, но пытающимся думать служакой, теперь же понятно- прирежете во имя своих выдуманных идеалов, точнее даже, вбитых в голову

Вопрос-: А Вы, кто такой, чтобы решать за других, чем, окромя грубой силы Вы сильны?

Опубликовано

QUOTE (Рыжойда @ Mar 2 2007, 00:07)

Марийка, а если вас в заложники захватят и Bespredel вместо того, чтобы пойти спасать вас и вашего сына пойдёт по просьбе жены в магазин за успокаивающим ромашковым чаем для своего ребёнка - вы как себя будете чувствовать? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Рыжойда, вот всё-то вы мне пророчите то таксистов-насильников, то захватчиков меня и моего сына.. Я ведь могу и разозлиться.

По теме - не путайте. Беспредел говорит о принесении в жертву всего и вся ради светлого будущего страны.

Кстати, Рыжойда, вопрос-то был не вам; и ко мне и моему сыну отношения не имел.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 1 2007, 23:56)
Конечно я заготовил свои вопросы но пока их придержу и задам новые на основе Ваших ответов.

Скажите пожалуйста, может вообще не стоит обществу знать такие случае как в Челябинском танковом училище, с солдатом Андреем Сычевым (то, что с ним сделали, это как ярким примером ситуации в армии может служить).

Может вообще не имеет смысла существование Комитета солдатских матерей?
Ну зачем они нужны в каждом регионе страны эти плохие филиалы.
Приносят ли они пользу: обществу, призывникам и их родителям, солдатам уже проходящим службу, их родителям?
Ну и военкоматам и Министерству обороны, Министерству внуренних дел и прочим военизированным госу. учреждениям куда отправляют выполнять священный долг?

Автомобили каждый день, только у нас в городе, давят по нескольку человек в день- давайте запретим их. Самолеты разбиваются каждый год и уносят куда больше жизней, чем армия- давайте отменим авиацию. Из любого аспекта нашей жизни можно сделать пугало. Поверьте, потери в армии, куда меньше, если бы эти же молодые люди оставались бы на гражданке. Матери- всегда матери, они не способны мыслить логически, они мыслят эмоциями.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:08)
В случае, если я буду уверен в своих действиях- я никого не буду спрашивать.

Возможно ли такое, что Вы будете уверены в своих действиях; однако затем окажется, что Ваши действия были необоснованы и жертв можно было избежать?

Если да - то Ваши ощущения/чувства-дальнейшие действия?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:11)
Рыжойда, вот всё-то вы мне пророчите то таксистов-насильников, то захватчиков меня и моего сына.. Я ведь могу и разозлиться.
По теме - не путайте. Беспредел говорит о принесении в жертву всего и вся ради светлого будущего страны.

Ну, в целом это будет ваше решение "разозлиться", я-то тут причём? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

И кстати, на вопрос ответьте-то, что бы он не имел ввиду.

К тому же вы понимаете, что ОМОНе думать по-другому нельзя? Там действительно нужны решительные люди готовые на всё, и от них зависит безопасность людей.

Опубликовано

B]Враг государства- враг каждого из нас[/b]. К Ходорковскому я никак не отношусь. Честно говоря сильно не отслеживал новости про него.

Ну вопрос про Ходорковского, лично про него снимаю (пока, временно). Раз не отследивали по ниму ситуацию то и конкретно про него не спрашиваю.

Про государство хотелось бы узнать.

1. Какое бы Вы хотели иметь государство: демократическое, авторитарное, тоталитарное и почему? Место в Вашем государстве какое занимают силовые министерства: над обществом, рядом с ним или под обществом (т. е. под контролем общества)?

2. По - поводу врагов. Считаете ли вы врагами в Вашем государстве тех кто придерживается других политических, идеологических взглядов?

Кого бы Вы считали террористами и почему?

Заранее спасибо за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.