Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 00:43)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:29)
Мнение у Вас может быть хоть какое, но Вы не должны пытаться убедить в своей точке зрения еще кого то.

А почему я не могу высказывать свое мнение и убеждать еще кого - то?

Какую опасность для государства я представляю? И почему?

"Мы все винтики большой машины" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif И если один маленький винтик начинает крутиться в другую сторону- это может привести к сбою всей машины.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:43)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:41)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:31)
Мнение у Вас может быть хоть какое, но Вы не должны пытаться убедить в своей точке зрения еще кого то.

Вот это - относится ко всем людям, членам Вашего идеального государства, или же только к тем, кто имеет другие политические и идеологические взгляды?

Мнение должно быть одно- и это мнение избранного Вами же правительства.

Только что Вы сказали - "мнение у вас может быть хоть какое.." https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Ответьте, пожалуйста, на вот этот мой вопрос.

Ближайшие полгода, Вам будет затруднительно встретиь меня в Новосибирске, а через полгода и поговорим. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Bespredel, я вам апплодирую! Полная незамутненность сознания.

Ну признайтесь, это очередная маска, а сами вы белый и пушистый, позвольте мне еще поверить в человеческий разум, ну хоть немного!

Правительство в России не выбирают

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:47)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:45)
QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:36)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:34)
Они создают систему "лебедь, рак и щука". Много болтовни- мало действий.

Как Вы относитесь к "семь раз отмерь, один раз отрежь"?

Пока Вы будете семь раз отмерять- отрежут уже что нибудь Вам.

Означают ли что-нибудь для Вас (слышали ли Вы) слова "оценка ситуации"?

Оценка ситуации должна быть быстрой и правильной.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:50)
Ближайшие полгода, Вам будет затруднительно встретиь меня в Новосибирске, а через полгода и поговорим. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

О чём и зачем нам разговаривать?

Я задала вопрос с целью с Вами не встречаться.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:43)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 2 2007, 00:31)
На сегодняшний день, силовые министерства должны занимать место над народом- правда и контингент в силовых ведомствах должен быть "выше" чем сейчас.

Фи, как неидеологично.

Все ж люди, зачем кого-то выше других ставить. Лучше уж объединять на благо высшей цели, а не делить на баринов и холопов.

Среди стада, всегда найдется паршивая овца, которая может заразить все стадо. И надо сторонний орган, который сможет эту овцу вовремя обнаружить и изолировать.

Кстати, простите за дальнейший ход моей мысли.

Вы хорошо знаете историю ВЧК - ГПУ- ОГПУ- НКВД?

Вы случайно не знаете какая судьба была у тех чекистов, которые составляли первый состав (призыв Дзержинского) и были при Ягоде, потом состав чекистов при Ежове, при Берии состав? И, что было потом с Берией в 1953 и с его ближним окружением?

Не скажите в связи с чем периодически менялся состав чекистов с приходом очередного нового наркома НКВД?

Опубликовано

QUOTE (pvv @ Mar 2 2007, 00:51)

Bespredel, я вам апплодирую! Полная незамутненность сознания.

Ну признайтесь, это очередная маска, а сами вы белый и пушистый, позвольте мне еще поверить в человеческий разум, ну хоть немного!

Правительство в России не выбирают

А зачем Вам разум? Вам и окружающим Вас? Посмотрите вокруг- что вы видете? Молодежь, нажирающуюся в каждый свободный момент, средний возраст, который весь уперт в добывание денег? Кто в наше время пользуется разумом??? 90%населения России на сегодняшний момент- это СТАДО!

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:39)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 00:28)
А Вы СПРОСИТЕ свою жену будет ли она не беспокоиться за Вашего общего ребенка если тот окажется в Челябинском танковом училище, в том самом месте где оказался Андрей Сычев, в то самое время когда рядом были старослужащие. Ну и занимались бы в том числе и с Вашим ребенком тем, что онии сделали с Сычевым и с другими солдами? Ну или еще в какой - нибудь подобной в/ч....

Да и кстати еще вопрос.

Считаете ли Вы необходимым изменить Конституцию РФ, убрав из нее РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ
ГЛАВУ 2 - ю.

Спасибо за ответ.

С этим же успехом Вы можете беспокоится каждый раз, когда отправляете ребенка на улицу- там маньяки, а/м, метеориты и прочие опасные для жизни факторы.

Ну я так понимаю, что у военнослужащих есть ряд прав даже в армии, или я ошибаюсь?

И кстати, как насчет второй главы из первого раздела Конституции РФ?

Надо Конституцию вот тута поменять, убрать указанную главу?

(я, что-то ответа не увидел на этот вопрос)

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 00:53)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:43)
QUOTE (Рыжойда @ Mar 2 2007, 00:31)
На сегодняшний день, силовые министерства должны занимать место над народом- правда и контингент в силовых ведомствах должен быть "выше" чем сейчас.

Фи, как неидеологично.

Все ж люди, зачем кого-то выше других ставить. Лучше уж объединять на благо высшей цели, а не делить на баринов и холопов.

Среди стада, всегда найдется паршивая овца, которая может заразить все стадо. И надо сторонний орган, который сможет эту овцу вовремя обнаружить и изолировать.

Кстати, простите за дальнейший ход моей мысли.

Вы хорошо знаете историю ВЧК - ГПУ- ОГПУ- НКВД?

Вы случайно не знаете какая судьба была у тех чекистов, которые составляли первый состав (призыв Дзержинского) и были при Ягоде, потом состав чекистов при Ежове, при Берии состав? И, что было потом с Берией в 1953 и с его ближним окружением?

Не скажите в связи с чем периодически менялся состав чекистов с приходом очередного нового наркома НКВД?

Эту историю я знаю очень поверхностно и поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:56)
А зачем Вам разум? Вам и окружающим Вас? Посмотрите вокруг- что вы видете?

И чего? Как из этого следует, что нам разум не нужен?

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 00:57)
Спасибо за ответ. [/quote]
С этим же успехом Вы можете беспокоится каждый раз, когда отправляете ребенка на улицу- там маньяки, а/м, метеориты и прочие опасные для жизни факторы. [/quote]
Ну я так понимаю, что у военнослужащих есть ряд прав даже в армии, или я ошибаюсь?

И кстати, как насчет второй главы из первого раздела Конституции РФ?

Надо Конституцию вот тута поменять, убрать указанную главу?

(я, что-то ответа не увидел на этот вопрос)

Так же как и у тех кто находится на улице.

Я бы изменил некоторые пункты.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 2 2007, 00:57)
QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 00:56)
А зачем Вам разум? Вам и окружающим Вас? Посмотрите вокруг- что вы видете?

И чего? Как из этого следует, что нам разум не нужен?

Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 01:03)
Он будет Вам нужен, когда Вы научитесь им ползоваться (не в этом столетии https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а пока за Вас придется думать другим.

На основании чего вами сделан вывод, что Я своим разумом пользоваться не умею? Другим - это кому?

Что представляет из себя человек, умеющий пользоваться своим разумом?

Опубликовано

А тем, кто не голосовал за выбранного президента, что делать? Линять из страны? Сложилось впечатление, что вам неприятна демократия, это так?

Вы никогда не думали о том, что вас возможно, прикрываясь идеологией, используют в корыстных интересах?

Опубликовано
Да, я хочу вернуть "совок", хочу вернуть время, когда Россия входила в первую 5-ку стран по образованию, когда молодежь, вместо того, пить и колоться- собирала макулатуру и металлолом, когда пионеры и комсомольцы уступали место в транспорте пожилым, а не ломилась с ними на перегонки в автобус из-за чего пенсионерам приходится "озвереть", чтобы выжить и из-за многого другого. Я лучше буду стоять в очереди за "дерьмом", но жить в такой стране
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.