Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Капитан Колбасьев @ Mar 1 2007, 23:30)
Уважаемый Беспредел! Кто ваш любимый певец?

Как я уже говорил- мои престрастия весьма различны- от Баха и Моцарта- до "Арии" и "Агаты Кристи".

Опубликовано

Это Гуттербой-то подкаблучник?

Ню-ню.

О совок, совок неистребимый! Воистину, эти люди заслуживают то, что скоро будут иметь...

Слушайте, милейший, последний вопрос: Вы когда-нибудь аборт видели? А как он делается без анестезии? А свою жену готовы тоже положить на кресло палача-гинеколога? Ради идеалов?

А впочем, она у вас умница - ляжет, не пискнет. Такая же "умница", как её муж "интеллигентный".

Опубликовано

Здравствуйте, Bespredel.

Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

Ответьте пожалуйста, если Вы положите себя, свою семью и кучу других людей ( Вы у них разрешения, согласие спросили положить их ради счастливого будущего общества или для пользы общества) то как Вы узнаете была ли на самом деле польза от этих жертв или нет?

Вы же уже не узнаете, не узнает Ваша семья (жена, ребенок) и куча других людей.

Или у Вас есть способ проверить с того света как достигнута ли польза или нет?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:36)
QUOTE (Капитан Колбасьев @ Mar 1 2007, 23:30)
Уважаемый Беспредел! Кто ваш любимый певец?

Как я уже говорил- мои престрастия весьма различны- от Баха и Моцарта- до "Арии" и "Агаты Кристи".

А я почему-то думал, што Высоцкий. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:34)
Мнение подкаблучника. Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

Как-то неправильно это на мой взгляд..

В связи с этим вопрос - жена как на эти Ваши взгляды смотрит? Что Вы готовы положить её и вашего сына на алтарь всеобщего счастия?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 23:15)
Согласны ли Вы с этим высказыванием Гуттербоя:
Для меня, напр, как существа духовно непродвинутого, в отличие от Тимми, как он именно Вам сообщил, бытовая забота о женщинах кажется вещью более важной, чем любые построения всеобщего счастья и загадочного социального равенства. И даже более важной, чем бесплатное образование. 

Мнение подкаблучника. Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

И если вы считаете что Ваш "криналин" и колбаса более важны, чем вера и цель многих людей, то это ваше право. Право потребителя трясущегося за свою никчемную жизнь.

А уверены ли Вы, что Ваша "польза"- правильна?

Приходилось ли сомневаться? Или же жизнь по уставу предполагает одно, несгибаемое мнение и в жизни? Не задумывались ли о том. что Вы слишком слабы, чтобы приносить кого-либо в жертву за исключением самого себя?

Опубликовано

QUOTE (pvv @ Mar 1 2007, 23:42)
Не задумывались ли о том. что Вы слишком слабы, чтобы приносить кого-либо в жертву за исключением самого себя?

И не задумывались ли Вы о том, что не имеете права приносить кого-либо в жертву, кроме себя?

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:41)
В связи с этим вопрос - жена как на эти Ваши взгляды смотрит? Что Вы готовы положить её и вашего сына на алтарь всеобщего счастия?

Чего молчим? Жену спрашиваем?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 23:39)
Это Гуттербой-то подкаблучник?
Ню-ню.
О совок, совок неистребимый! Воистину, эти люди заслуживают то, что скоро будут иметь...

Слушайте, милейший, последний вопрос: Вы когда-нибудь аборт видели? А как он делается без анестезии? А свою жену готовы тоже положить на кресло палача-гинеколога? Ради идеалов?

А впочем, она у вас умница - ляжет, не пискнет. Такая же "умница", как её муж "интеллигентный".

Зацепило https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Будем иметь... Иметь таких как Вы. Ради идеалов я готов на много большее. Я не видел аборта. Но я видел, как человек, действительно ЧЕЛОВЕК, в результате взрыва практически лишился ног без всякой анестезии. И каких трудов ему стоило отстаять свои ноги. И как он сейчас ходит. И что этот ЧЕЛОВЕК не бросил своей работы и не ушел на инвалидность, а дошел до самых верхов, остался на своей работе и учит нас. Действительно профессионально учит. Ради идеи и принципов, а не ради жратвы и денег.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 1 2007, 23:40)
Здравствуйте, Bespredel.

Я готов положить себя, свою семью и кучу других людей- если от этого будет серьезная польза для общества.

Ответьте пожалуйста, если Вы положите себя, свою семью и кучу других людей ( Вы у них разрешения, согласие спросили положить их ради счастливого будущего общества или для пользы общества) то как Вы узнаете была ли на самом деле польза от этих жертв или нет?

Вы же уже не узнаете, не узнает Ваша семья (жена, ребенок) и куча других людей.

Или у Вас есть способ проверить с того света как достигнута ли польза или нет?

Проверить способа нет, главное вера в цель.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 1 2007, 23:41)

Как-то неправильно это на мой взгляд..

На Ваш взгляд может быть... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не знаю, не спрашивал.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 1 2007, 23:49)
Зацепило https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Будем иметь... Иметь таких как Вы. Ради идеалов я готов на много большее. Я не видел аборта. Но я видел, как человек, действительно ЧЕЛОВЕК...

Что значит "иметь" здесь ?Зачем/почему вы будете "иметь" таких, как М.Г.?

Опубликовано

Как вас зовут? Имя клички,позывные,кодовые имена на которые откликаетесь.

заранее спасибо за ответ на глупый вопрос.

Опубликовано

QUOTE (pvv @ Mar 1 2007, 23:42)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 1 2007, 23:15)
Согласны ли Вы с этим высказыванием Гуттербоя:
Для меня, напр, как существа духовно непродвинутого, в отличие от Тимми, как он именно Вам сообщил, бытовая забота о женщинах кажется вещью более важной, чем любые построения всеобщего счастья и загадочного социального равенства. И даже более важной, чем бесплатное образование. 

И если вы считаете что Ваш "криналин" и колбаса более важны, чем вера и цель многих людей, то это ваше право. Право потребителя трясущегося за свою никчемную жизнь.

А уверены ли Вы, что Ваша "польза"- правильна?

Приходилось ли сомневаться? Или же жизнь по уставу предполагает одно, несгибаемое мнение и в жизни? Не задумывались ли о том. что Вы слишком слабы, чтобы приносить кого-либо в жертву за исключением самого себя?

Возможность самопожертвования, вариант, когда тебе придется посылать на смерть кого нибудь исключает слабость.

Опубликовано
...Наша милая зверюшка показала своё истинное, подлинно гуманное лицо... Сорри, Wild, потом потрусь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.